|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Про то как наш Самый добропорядочный клан ИЗБРАННЫЕ! защищает невинных кидал) |
|
|
Bucho85 [12]
|
|
|
|
6 Марта 2009 02:35:53
|
|
|
Ну начну с начало) Несколько месяцев назад создалась Постоянная группа в чертоги в неё входили: Я(Bucho85) Nikuradze и keng1 Шмот из шахматных фигур Решили собирать по очереди Шлем(синий) первому собрали keng1 После чего Nikuradze мне говорит: Ну что кто следующий? давай я! На что я ответил что да без проблем я подожду ! Недели 2-3 назад На очередной день нашего похода в чертоги я обратился к Nikuradze с вопросом : Ну что идём в чертоги На что получил ответ: Я сегодня не могу мне на работу надо ! На следующий день я не смог пойти! И придя через день я спрашиваю ну что с чертогами на что мне отвечают: Что тебя не было 2 дня мы без тебя сходили Хотя меня не было тока 1 день так как первый раз не пошли из за Nikuradze Ну ладно сходили и сходили Через неделю я пишу Nikuradze: Ну что с чертогами? Ответ: 18:12 Nikuradze » Bucho85: ja 13lvl tolka na magisha i golema idu tebja nado iz 12lvl grupu delat nevigadno tebja tak tolka ih
Мне стало интересно а с кем же ходит keng1? Спросил! Ответ меня не удивил) С Nikuradze :)
В итоге получилось:
keng1 собрал Шлем Кольчу Плечи
Nikuradze собрал Шлем Плечи И кольчу или сапоги
Я Собрал Плечи Кольчу и недобрал сапоги! из комплекта на шапку у меня тока 3 пешки)))
Ну это пол беды)
После содеянного в моём чёрном списке появились Nikuradze и keng1!
На этих персонажей я кидаю порчи !
После того как я совершил нападение на Nikuradze За со клана вступились Зубки и ещё кто то не помню После чего я поблагодарил Зубки за травму)) Тут претензий нет) После боя мне написал Sviatoj : Что творишь и тд) Я ему дал ссылку на форум клана Elite-knights где всё подробно написано! Больше Sviatoj не писал) Но вот сегодня подойдя к компу я наблюдаю такую картину :00:40 На Вас совершено нападение 3y6ku [12] .
00:40 Начался бой "Нападение на Bucho85".
00:41 Окончен бой "Нападение на Bucho85".
00:41 Вещи потеряли прочность: Поножи берсеркера (-1), Сапоги возмездия (-1), Кольцо скрытого гнева (-1), Браслеты возмездия (-1), Кираса берсеркера (-1).
00:41 Получена травма Головы.
00:42 3y6ku » Bucho85 : сорри вы в чс клана, за порчи и нападения на соклана
А кто то говорил и доказывал что клан Избранные За справедливость ! Что Орлы Кнайты плохие Они преватизировали локации качали палача А то что ваш соклан кидало? Защищаем кидал? Молодцы и Вы всегда Правы! Я бы не стал создавать этот топ Если вы бы себя не пиарили на форуме опуская Орлов Кнайтов и тд Если вы такие честные и хорошие. Зачем вы заступаетесь за КИДАЛ?
Я ещё с Территории привык что Кидал надо наказывать!
|
|
|
Кун-фу-цзы [2]
|
6 Марта 2009 15:43:58
|
|
|
|
боец удачи
+1 удачное сравнение с политикой ;)
no comment
|
|
|
Bucho85 [12]
|
6 Марта 2009 15:45:16
|
|
|
|
боец удачи Ну вот я и надеюсь что руководство клана Избранные и напишут наконец всем кто они на самом деле! Вроде люди взрослые
|
|
|
Кун-фу-цзы [2]
|
6 Марта 2009 15:50:03
|
|
|
Bucho85
почитай то, что написал denjan на первых страницах... топ-кланы, видимо, признают монархию и считают, что ни перед кем отсчитываться не должны  это я и называю "правдой жизни"
no comment
|
|
|
боец удачи [6]
|
6 Марта 2009 15:50:42
|
|
|
Bucho85 да люди может и взрослые но вот пример. как мне грозились палача заказать. писали в приват одному было около 30 лет другому около 40 , точно непомню. И всё из затого что я пешку выставил на аук на 24 часа всего за 1 зол( без выкупа) а у них были по 1.80 и 2.50 на выкупе. И я такое услышел в приват. точнее прочитал. было ощющение мне пишут или 11-ти летнии или уже больные легендой взрослые люди))
|
|
|
Bucho85 [12]
|
6 Марта 2009 15:52:37
|
|
|
|
Кун-фу-цзы Так Избранные писали обратное и наезжали на Орлов и Кнайтов Что типо те приватизировали локи качали палача А сами Защищают Кидал За то что их убивают в Залах то после этого они ставят травмы !
|
|
|
Bucho85 [12]
|
6 Марта 2009 15:53:30
|
|
|
AleX TrasK [6]
|
6 Марта 2009 16:02:49
|
|
|
Bucho85 [12]
|
6 Марта 2009 16:10:18
|
|
|
Политика клана основана на полном нейтралитете во взаимоотношениях с другими участниками игры. Все законы и распоряжения других кланов, если они ущемляют интересы клана «Избранные» или отдельных его членов, нами игнорируются.
Основная цель клана: добиться признания и уважения всеми игроками «Легенды Драконов», как самого мощного, независимого, принципиального и честного клана.
Все члены клана «Избранные» строго соблюдают Законы администрации, Устав клана, внутриклановую дисциплину и негласный «Кодекс Чести» Фэо.
Все члены клана «Избранные» имеют полное право на реализацию всех своих игровых возможно
Бугага  :lol: :lol:
|
|
|
Bloodgard [7]
|
6 Марта 2009 16:10:37
|
|
|
Bucho85 кароч рубины - ВЦ. Впрочем уже довольно давно они себе облик подмочили... Борись, коли могешь.
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
zaragozano
|
6 Марта 2009 16:43:53
|
|
|
|
Прочитал всё, и не могу не вставить свои 5 меди :)
1. Ситуация стандартная, в ней нет ни правых ни виноватых, потому что Бучо воспринял ее по-своему и описал свое видение проблемы, а Кенг-1 тоже воспринял ее по-своему и описал собственное видение, (Никурадзе я вообще даже не стал читать, чтоб зрение не портить).
2. В чем здесь кидательство? В том, что двое из сформировавшейся группы, сходили в инст вдвоем. А они что обязаны третьего ждать/ вызванивать/ выискивать/ выгугливать? Думаю, что это не так, и кидательства, с учетом описаных обстоятельств абсолютно нет. Вот если бы они взяли Бучо и оставили без шахмат - вот тогда да, тогда было бы кидательство.
3. Зачем, спрашивается, клеймо ставить на весь клан, если один человек поступил так, как ему в данный момент подсказала совесть/ ум/ честь/ слава/ свой вариант? Или по вашему в клане все должны быть одинаковыми (одна стрижка, причем у ездового животного, одинаковая форма, одинаковый вес, рост, характер, нрав, эмоциональная составляющая)? ДУмаю, что не стоило этого делать (трогать клан, особенно на форуме).
4. Засунув двоих бывших товарищей в ЧС, Бучо удивляется, что он в ЧС клана Избранные. Вот скжаите, если бы я внес сейчас Бучо в ЧС, неужели его сокланы меня б не пинали при виде того, что автоматически я в ЧС самого Бучо? :)) Пинали бы, конечно, иначе что это за клан тогда будет? (какой-то неорганизованный партизанский отряд получится, или шайка-лейка).
5. Короче, завязывайте с выносом подобного белья на всеобщее обозрение - итак мало позитива в жизни и игре.
|
|
|
Кун-фу-цзы [2]
|
6 Марта 2009 16:47:45
|
|
|
zaragozano
=))) расслабься
no comment
|
|
|
zaragozano
|
6 Марта 2009 16:48:47
|
|
|
|
Кун-фу-цзы
Канун 8-го марта на работе - это особая атмосфера для мужиков :(
Дорабатываю и валю на пиво :)
|
|
|
Bucho85 [12]
|
6 Марта 2009 16:54:05
|
|
|
Добавлю ещё про то из за чего Никурадзе перешел в Избранные и как они качают доблесть ! когда я спросил у никурадзе чего он перешол в Избранные он мне ответил Что у меня скоро 13й лвл я хочу докричатся до Героя а здесь в клане Избранные В Залах Таллаара мы все общаемся в скайпе И говорим своим мастерам в каких локах стоим и они вырезают сначала всех других И я постоянно попадаю в 5ку! А вроде договарники запрещены!
|
|
|
zaragozano
|
6 Марта 2009 16:56:47
|
|
|
|
Bucho85
Ну расскажи еще, что Никурадзе в школе дергал девочек за косички, обрисовывал парты и сжигал картинки с изображением Ленина ))) Ну тебе самому не смешно то, что ты пишешь?
|
|
|
Bucho85 [12]
|
6 Марта 2009 16:57:50
|
|
|
16:39 Bucho85 » Nikuradze : а по скайпу кто разговаривал когда в залах? и
16:40 Nikuradze » Bucho85 : po skype vse govorjat a sto tam plohova?
16:40 Bucho85 » Nikuradze : Ещё скажи что ты мне не говорил Что я говорю в какой локе я стою вырезают сначало других и я поподаю в 5ку каждый раз
16:42 Bucho85 » Nikuradze : что молчиш?
16:53 Nikuradze » Bucho85 : othodil. nepomnu kogda takoje bilo?
|
|
|
Bucho85 [12]
|
6 Марта 2009 16:58:51
|
|
|
|
zaragozano Мне смешно читать что ты пишеш)
|
|
|
zaragozano
|
6 Марта 2009 16:59:13
|
|
|
|
Bucho85
Сейчас еще за стукачество переедешь на постоянное место жительство в ЧС список :)
|
|
|
Bucho85 [12]
|
6 Марта 2009 17:00:05
|
|
|
zaragozano Страшно
|
|
|
Румпель [10]
|
6 Марта 2009 17:01:47
|
|
|
|
1. Я предлагаю утрясти конфликт, достаточно долго вместе играли чтобы теперь заморачиваться даже плечами или касками какими-то.
2. Готов посредником выступить.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|