Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а есть ли + (заработок) в игре??
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

а есть ли + (заработок) в игре??

FanEgik [10] 
0
6 Марта 2009 00:52:23
а есть ли + (заработок) в игре??
вроди бы такой темы ещё не было....
Есть ли зарабоок нынче в игре...или кто чем здесь житвёт....реальщиков не спрашиваем, ибо и так всё ясно...
0
Zupikena [10]  6 Марта 2009 14:34:16 #115
Есть, даже для персов 10 и 12.
11 я молчу..
Крафт = благо (верцида или радуга) Походы ( шахматы, руны) охота (деньги, квест ресурсы)
Какой заработок. когда я был 6-7 лвл поножи и кираса вз стоили 200-220! Сейчас же синька плечи кольча по 140... разницу чуете? причем админам удается поддерживать экономику - плавный переход к вещам для хаев 11+ эта игра в финансовом плане, думаю, не потеряет баланса.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Воздушный Шар [5]  6 Марта 2009 14:43:27 #116
Краш-АгашНу ты прям все секреты выдал.
Я тут веду полемику в стиле вот вам удочка - вон там река наловите рыбы и будете сыты.
0
Tigra-vl [6]  6 Марта 2009 15:02:35 #117
ой .. .малчу малчу.... третий раз пишу - нуп ... :eek:
Ничаво не понимаю .. в игру тока пришел ... а про економику в сортире почитывал
=======================================
ну вот ввели альтернативу ртути в пещерах - нужен дальше сратч в форуме
---------------------------------------------
не собьете нас с пути ибо некуда идти
0
Tigra-vl [6]  6 Марта 2009 15:32:09 #118
Zupikena
Нету баланса в игре ... кач идет на деньги ... и это правильно ... но ...
почему никто не думает о том что все в мире взаимовязанно...
Реальщики держаться на нереальщиках .. ибо полкан на полкана например битва не интересна ... 50/50
тут стан - там крит ....
Поэтому нужно мясо, кое кого и кормят деньгами, поэтому и мульты ... ибо реальщеги - самый жадный народ...
В середке ни то ни се ... ни баков куча на влив .. ни счастия что влив копейки - и ты где-то не на добыче ресов для старьевщика, а еще можешь и мобов побить .. на ту же копейку .. да и в пещеры сходить раз через раз ....

полемика по удочке - нереальщики живут за счет вливания денег срединной линии ... не будет их - не будет игры... - надеюсь вопросов даже не возникает почему. да и мало их - по пальцам пересчитать можно тех, кто хоть раз не отсылал смс чтобы сходить с друзьями в пещеру или в дом

Поэтому я и говорю - что баланс последним нововведением сильно нарушен, что это косяк .. непродуманный шаг админов после встречи с Боссами ИТ территории ...

Ну думайте на шаг вперед жа
0
Апп [4]  6 Марта 2009 16:00:34 #119
Special-Force писал(а):
Сантьяго Н
Точно так же отношусь к игре-как к отдыху,так же считаю-что хочешь отдохнуть-плати,единственное Но..если тебе в твоей любимой бильярдной начинают хамить и давать за твои же деньги разбавленное пиво и тухлую рыбу-то проще поменять бильярдную))))
Пока терплю-будут зажимать на хай левелах-сменю бильярдную))) :lol:

стопроцентное попадание в точку :exclaim:
504 Gateway Time-out
0
Tigra-vl [6]  6 Марта 2009 16:39:57 #120
Ладно ... ветка ушла в офф... и я в офф ...
даже боюсь думать какие новоВВедения ждут завтра ...ну повисим еще недельку на площади .... :rolleyes:
0
ЙАГУБ [6]  6 Марта 2009 16:47:32 #121
Прочел такое изречение " есть кто смеется над игроками, кто вливает большие деньги, для покупки цветных картинок , а есть кто смеется над теми кто считает эти деньги большими" . Правильно, но все же в игре большинство тех, кто не смеется, кто приходит за хорошими эмоциями, за общением , зарядиться позитивом...Правильно тут сказали, время деньги, потратил деньги ---с экономил время и наоборот. Только вот желания вливать деньги , возникает все реже...Почему? Потому что постоянно вливать деньги нет возможности ( думаю у большинства так же) , а без реала скоро станет вообще не возможно играть...Тупо сидеть и добывать ресы которые никому не нужны? Может тогда проще почитать книгу?... Все кто играл год и больше назад, дружно говорят, игрушки небыло цены...Почему же ломают такой хороший проект? Виноват кризис? Нужно больше денег? Может тогда стоит сделать игру еще интереснее? Не ломая при этом то , к чему игроки стремятся , вносить новшества не разрушая того что создано...Если проект приносил прибыль, значит было интересно, ... если теперь проект перестал приносить нужную прибыль, то нужно ввести что то новое, что бы еще больше заинтересовать как старых игроков, так и новых, но при этом нужно оставить ВСЕ хорошее, что раннее проекту приносило прибыль...Иначе проект завещает долго жить , рыбка ищет где глубже, человек где лучше...Может администрация не боится конкуренции, считает что все и так отлично ? Но при этом не замечая , что разрушает свое детище ? Хотелось бы узнать , чего добиваются админы, но как всегда серым и убогим не суждено говорить с князьями...Будем ждать , проявится ли благорозумие и исправится ли то , что так легко поломали(((
0
Ti0n [7]  6 Марта 2009 17:57:17 #122
Все кто играл год и больше назад, дружно говорят, игрушки небыло цены...

ей и сейчас цены нет :biggrin: все подобные игры не могут соперничать с красотой прорисовки, качеством моделей, анимацией и т.д. с Легендой, аналогов ей просто нет :exclaim: :twisted:
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
Tigra-vl [6]  6 Марта 2009 18:02:11 #123
Ti0n
Requiem Online
Легенда :arrow:
--------------------
дело не в прорисовке .. да думайте сами башкой
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.