Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а есть ли + (заработок) в игре??
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

а есть ли + (заработок) в игре??

FanEgik [10] 
0
6 Марта 2009 00:52:23
а есть ли + (заработок) в игре??
вроди бы такой темы ещё не было....
Есть ли зарабоок нынче в игре...или кто чем здесь житвёт....реальщиков не спрашиваем, ибо и так всё ясно...
0
РАША НАША [5]  6 Марта 2009 04:16:59 #20
Уважаемая shantal, видел как палачили кланы, которые не соглашались платить за присутствие одного соклана на локации...причём, насколько я знаю, бабло просили немаленькое.....А по поводу гнева, это было для примера....

Я понимаю, что Админы тоже кушать хотят...но просто сейчас с игры, можно сказать, вытесняют НЕреальщиков....оставляя возможность играть, в большинстве своём, только тем, кто вливает реал....вот это и огорчает!!! :sad:
0
shantal [6]  6 Марта 2009 04:25:45 #21
РАША НАША
я тоже видела как палачили кланы, достаточно вспомнить Вендетту.
я про причины конфликтов, которые ты привёл) мало быть старше уровнем и круче одетым...
0
РАША НАША [5]  6 Марта 2009 04:29:58 #22
с этим, Уважаемая shantal, сложно не согласиться....моё мнение, нужно быть ещё и с мозгами в черепушке! :lol:

А что Вы можете сказать про способы заработка?
0
shantal [6]  6 Марта 2009 04:31:52 #23
Я понимаю, что Админы тоже кушать хотят...но просто сейчас с игры, можно сказать, вытесняют НЕреальщиков....оставляя возможность играть, в большинстве своём, только тем, кто вливает реал....вот это и огорчает!!!

админы всегда оставляют возможность играть нереальщикам.
вопрос уже в том КАК хотят играть нереальщики. если смотрят на реальщиков и хотят также, то что тут сказать... каждый играет по средствам, так сказать.
0
shantal [6]  6 Марта 2009 04:33:55 #24
РАША НАША
А что Вы можете сказать про способы заработка?

торговля, шмот из дома, на крайняк крафт или нудизм)
всё старо как мир))
0
Tigra-vl [6]  6 Марта 2009 05:13:17 #25
shantal
Не согласен с таким утверждением

Вобщем надо понимать, что админы тоже кушать хотят. А реальщики их кормят. И все нереальщики играют бесплатно, потому что реальщики платят.

Хотя админам и наплевать на мои слова но скажу
Любая программа имеет срок бесплатного пользования например 30 дней
Аналогия это как раз младшие уровни .. когда прививается любовь к игре ..
Ясно, что чем старше становишься тем больше начинаешь вливать в игру ибо интересно, много нового и пр... да и шмот хочется....

Сейчас интерес к игре убит на корню ... ибо без реала причем хорошего в игре делать нечего ...
по мне так игру убили.

Это уже звучало в одном из топиков, я просто повторю
Крутые Реальщики - да это круто .. они выглядят лучше прокачаны сильнее - красота ... но для чего это делается - чтобы выделиться из среды нереальщиков, да и количество их не столь велико...

Что греха таить все мы потихоньку вливали в игру денег, купить шмотку какую, доделать побыстрее квест... заруниться быстрее, да вливаем не по многу = по 20-40 брюлей в месяц, но нас много, гораздо больше крутней реальщиков, и, как мне кажется, мы приносили больший, и главное постоянный доход ..... сейчас вырезают и нас как класс нововведениями. Ибо крафт ушел ... возможностей заработать игровые деньги пропали. Профессии обесценились ...
Смысл игры пропал.

А нереальщиков, которые ни копья не льют в игру настолько мало, что считать их не будем.

-------------------
3й день стою на площади .... и уходить не хочется и играть не вижу смысла ....
Ушел в лес :arrow:
---------------------------------------------
не собьете нас с пути ибо некуда идти
0
РАША НАША [5]  6 Марта 2009 05:18:35 #26
ну для торговли нужно всё таки умение....торговать надо именно уметь))) Шмот из дома - только при наличии денег(опять же!!!) и зорба(обязательно!!!) за которого нужно заплатить всё-таки немаленькие бабки)))По поводу крафта...хмм....дельная идея...но, всё таки, более прибыльными сейчас являються травники-алхимики, рыбаки-колдуны, геологи-ювелиры 60+ и выше....но до них ещё прокачать профу нужно....
0
РАША НАША [5]  6 Марта 2009 05:27:12 #27
Tigra-vl согласен.....сейчас игра делаеться, как будто спецом, только для реальщиков и только для них и ни для кого более....просто мне интересно одно...а будет ли интересно этим же крутым реальщикам играть тогда, когда остануться ТОЛЬКО ОНИ?? :rolleyes:
0
Tigra-vl [6]  6 Марта 2009 05:28:41 #28
Раша ... какая нафей торговля ... малыши не будут появляться - ибо они нормально не смогут одеться, или не увидят возможности .. и свалят из игры ....
Остальным ты повытаскиваешь из дома .... и низшая зелень так упадет в цене что мама не горюй, одно радует что и искрящие крисы тоже упадут в цене ... рун будет много
Прибыльности у профессий нет, так как нет выхода ресурсам
В кланах делать эли-хилки-пр ... много ресов не надо,
наковырять для верки - много не надо ... но этим не заработаешь......
------------------------------------------------------------------------------------------------------
админы много думали и сделали возможно самый глупый ход в жизни
у меня в клане такой упадок желания играть в самую бесплатную игру,
хоть расформировывайся .... я ухожу в действительно платный проект,
но я хоть знаю за что я там плачу изначально ...
Непродуманность и ставка только на реальщиков в бесплатной игре
= конец игры ... накой мне браузерка :eek: за большие деньги если за
гораздо меньшие я буду играть в консоли :lol:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Слова админов, что мы лупеги нефея не понимаем в колбасных обрезках
"цитаты Судьи" и все новинки тока улучшат геймплей - попытка удержания
интереса к игре... Как я их понимаю - им план видать подняли на выручку
Но реально ничего не вижу, кроме кача денег ... причем грубого вымогательства
А ведь если к клиенту подойти мягко - он и сам отдаст :confused: и еще
и приплатит

----------------------------------------------------
Вишу на площади открываю шкатулки :biggrin:
0
Tigra-vl [6]  6 Марта 2009 05:36:34 #29
Кстати заметьте ... заместо игры сидим и флудим :)
0
РАША НАША [5]  6 Марта 2009 05:41:07 #30
А потому как смысла в игре не вижу...попытался отбить верцидц только что...за неполных два часа не выпало ни одного ока....выпал только один великий элик жизни...где тот дроп, который был до нововведений?? Я просто в шоке....качаю профу, стараюсь уже выставлять сборы 1000листа, розмарина, ириса по такой маленькой цене за 5-10-30 штук, что аж самому обидно...половина лотов возвращаеться обратно.... :sad:
0
Сантьяго Н [9]  6 Марта 2009 05:44:05 #31
Я воспринимаю игру,как отдых,и развлечение.а любой отдых требует денег(кроме плевков в потолок)Соответственно дроп и прочие вещи воспринимаю как некий бонус,скидку.Ведь приходя в клуб,в бильярдную-мы не пытаемся там заработать мытьем посуды,и протиранием столов.
Уходить нужно по плохому.....чтоб небыло предательского желания вернуться!
0
Tigra-vl [6]  6 Марта 2009 05:51:53 #32
Сантьяго Н
Никто не говорит что платить не нужно .... совсем
просто опыт руководства своей компанией говорит о том, что самый стабильный доход со среднего класса, который вырезается администрацией игры ради доблестных реальщиков.... Жаль что у менеджеров проекта нет образования психолог
Сам закинул в свое время определенное кол-во денег - и получил с нововведениями такое разочарование

----------------------------------------------------
Вишу на площади открываю шкатулки :idea:
0
Сантьяго Н [9]  6 Марта 2009 05:58:05 #33
Tigra-vl )))согласен нововведения достали!
0
Мистейк [6]  6 Марта 2009 06:00:04 #34
Сколько можно обсасывать одну и ту же тему?Создание еще одного топика не приведет ни к каким изменениям.Понимаю,крик души..но все же
0
Сантьяго Н [9]  6 Марта 2009 06:01:59 #35
Мистейк обсуждать можно вечно-религию,политику,и женщин!теперь добавим двар :cool:
0
Tigra-vl [6]  6 Марта 2009 06:05:32 #36
Были б на пользу те введения ....
Изменения должны идти постепенно и не заметно, увеличивая драйв,
а не так - молотом по голове :eek: - непонятно чу делать ... куда бежать ... где чего интересно, где выгодно, что для чего ...
и администрация занимается отписками
0
Расл [6]  6 Марта 2009 06:31:55 #37
:sad:
0
Нищеблуд [9]  6 Марта 2009 07:48:52 #38
Если бы я за расшифровки бабло брал - облимонился бы))))
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.