Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а есть ли + (заработок) в игре??
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

а есть ли + (заработок) в игре??

FanEgik [10] 
0
6 Марта 2009 00:52:23
а есть ли + (заработок) в игре??
вроди бы такой темы ещё не было....
Есть ли зарабоок нынче в игре...или кто чем здесь житвёт....реальщиков не спрашиваем, ибо и так всё ясно...
0
Калипс
6 Марта 2009 00:53:38 #1
эм ....не знаю . не в обиду сказано , но к чему этот топ? ты уже два года в игре и не знаешь какими способами тут бабосы забивают?
0
Жу Жу [11]  6 Марта 2009 00:54:11 #2
Всю игру бю мобов :redface: :lol:
Крафтом никода не занимался и не буду - нудно, долго :rolleyes:
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
0
Чипп [12]  6 Марта 2009 00:54:40 #3
Ненавижу реальщиков!!! :evil:
0
Калипс
6 Марта 2009 00:55:43 #4
Чипп
+1 XDDD
0
koroll [8]  6 Марта 2009 00:56:16 #5
есть )
...че?
0
G_G
6 Марта 2009 01:36:48 #6
Чипп
Угу, айда их бить :evil:
0
MadeMan007 [7]  6 Марта 2009 01:42:45 #7
Чипп

:eek:
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.
0
MadeMan007 [7]  6 Марта 2009 01:45:10 #8
FanEgik

Заряжайте руны...админы говорят это выгодно 0_о
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.
0
Tigra-vl [6]  6 Марта 2009 03:00:01 #9
игровой заработок ушел .. он не нужен стал... поэтому битье мобов :redface:
ну матку у зика вырывать :redface:
---------------------------------------------
не собьете нас с пути ибо некуда идти
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [5]  6 Марта 2009 03:18:32 #10
Глум полный во всех ответах ... Игра, в которую я пришел год назад, позволяла зарабатывать, крафтить в плюс и бить мобов в + . Пока не дорос до 7го уровня (именно там, на сколько я знаю начинаются проблемы с мобами).
Как ответ: зарабатываю крафтом и Домом пока... дальше незнаю что будет. Самое обидное что убивают репы (начали с подземки ... продолжают реликтами ... и тд) и крафт вместе с ними убивают (
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
pofigu [9]  6 Марта 2009 03:33:37 #11
конечно есть.. отжимай бабло с более слабых персов.. репарации , ЧС, игровые моменты, всё к твоим услугам :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60749
0
Кун-фу-цзы [2]  6 Марта 2009 03:34:35 #12
:eek: :lol: "бизнесом" займись иди :arrow:
no comment
0
shantal [6]  6 Марта 2009 03:36:13 #13
с ужасом жду 7-го уровня):rolleyes:
не имею ни малейшего представления как на 7-ом зарабатывать бабло :surprised:
0
Кун-фу-цзы [2]  6 Марта 2009 03:38:43 #14
shantal

а я с ужасом жду 18летия :rolleyes:
не имею ни малейшего представления как во взрослой жизни зарабатывать бабло :surprised: ;)
no comment
0
shantal [6]  6 Марта 2009 03:42:26 #15
Кун-фу-цзы писал(а):
shantal

а я с ужасом жду 18летия :rolleyes:
не имею ни малейшего представления как во взрослой жизни зарабатывать бабло :surprised: ;)

:lol: во взрослой жизни к счастью намного большее разнообразие способов заработка чем в дваре)
0
Кун-фу-цзы [2]  6 Марта 2009 03:47:52 #16
shantal

и слава Богу :)
no comment
0
shantal [6]  6 Марта 2009 03:54:31 #17
хотя в условиях кризиса разнообразие поуменьшилось((
0
РАША НАША [5]  6 Марта 2009 03:56:10 #18
Н-да...как я понял стебуться одни "реальщики"...... "иди отожми бабло с более слабых персов, ЧС и т.д......" А вот такой вопрос: Вы считаете это правильно? Просто я не считаю правильным наезжать на более младший перс, типа ТЫ мне должен,потому как я круче,шмот у меня круче и вообще, я со своими сокланами ща весь твой клан вырежу, если ты не заплатишь мне (далее следует сумма)......Легенда, как мне кажеться, переходит на уровень полностью "РЕАЛьной" игрушки.....и всё больше мне это перестаёт нравиться....заработка как такового нету на низких уровнях, потому как может приковылять, например 10+ уровень, и сказать: "А ну ка мелкий, вали-ка с локации...а то я пособирать травку(есть ещё вариант: у меня младшой брат/сват/сын и т.д. ресурсы здесь добывать будет) собрался...а ты мне здесь мешаешь.." !!! Как мне кажеться, это не есть гуд....Я очень сильно огорчён, что не сумел поиграть в Легенду год-два назад...но по рассказам "старичков" могу судить, что отношение Админов игры, да и вообще хай-лвлов, к "малышам" было совершенно другим.....Пока писал, у меня назрел вопрос: а на старших уровнях какое соотношение заработанных в игре денег и влитого в игру реала? Я думаю, что большинство даже не режет, не копает и не ловит...а просто заливают реал и всё...а вот теперь ещё один вопрос: а КАК нам, тем кто не имеет возможности влить реал, купить предположим, фул гнева,например? Как Вы думаете, Уважаемые реальщики, сколько нам понадобиться для этого времени? Спасибо за внимание. :cool:
0
shantal [6]  6 Марта 2009 04:04:46 #19
РАША НАША
наезжать на более младший перс, типа ТЫ мне должен,потому как я круче,шмот у меня круче и вообще, я со своими сокланами ща весь твой клан вырежу, если ты не заплатишь мне (далее следует сумма)

:eek: где ты такое увидел?
щя пойду сшибать медяки с 2-4уровней, авось поведуться :lol:

а КАК нам, тем кто не имеет возможности влить реал, купить предположим, фул гнева,например?

а зачем вам фул гнева?

Вобщем надо понимать, что админы тоже кушать хотят. А реальщики их кормят. И все нереальщики играют бесплатно, потому что реальщики платят.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.