|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
FanEgik [10]
|
|
|
6 Марта 2009 00:52:23
|
|
а есть ли + (заработок) в игре??
вроди бы такой темы ещё не было....
Есть ли зарабоок нынче в игре...или кто чем здесь житвёт....реальщиков не спрашиваем, ибо и так всё ясно...
|
|
|
редуктио [7]
|
6 Марта 2009 10:57:56
|
|
|
Воздушный Шар Согласен, но для всего должны быть разумные временные рамки.
Скажем раньше, за час можно было скосить 20 синих цветочков. Спокойно, не напрягаясь, с разговорами в чате и прочими приятными моментами. 20 цветков = 1 сбор = 1 зол. за 1 час времени.
1 золотой, это 3 морока голема или 25 арс. банок жизни или 50 арс. свитков отхила. Довольно значительная сумма, можно и поохотиться и в храм сбегать.
Теперь 1 час времени, это теже 20 цветочков и аж 4 сбора, но сумма за 4 сбора выходит порядка 40-50 сер. Что равно одному голему, 10-12 банкам, 25 свиткам и т.д. Т.е. необходимо уже в два раза больше работать.
И с каждым днём нововведения заставляют работать в игре всё больше и больше. Дроп обесценили дом и четоги. И его продолжают обесценивать. На очереди дом 3 и шашки в дом 1. Крафт загоняют всё глубже и дальше. Понятно, что можно что-то заработать, но стоит ли оно того? Есть масса прекрасных мест, где не обязательно продавать почку или сидеть за компом 20 часов в сутки, для того только, чтоб поиграть в игру.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
AlienMans [5]
|
6 Марта 2009 11:01:50
|
|
|
Tigra-vl
Хорошо, объясни мне, нубу, ибо я ничего не понимаю в нововедениях, каким макаром прокачать доблесть без денег реальных в этой игре - эт пожалуй раз.
Если начал с 1 лвл, уже никак, крафт ушол в лес на младших лвл. раньше полгода - и на 4 лвл взяить пещерников.
Сколько ресурсов надо сдать старьевщику, чтобы одеться в минифулл зелени ... ибо ресурсы становятся не нужны ....
Мнооооггоо - теперь наверно (20000 камней 0+ *0,3 меди = 60з), камни 30+ ушли тоже в лес ))). После переделки костей, как и 0+
Итого суммарно 1год минимум )))
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
|
|
|
AlienMans [5]
|
6 Марта 2009 11:05:19
|
|
|
Т.е. бегишь с 1 до 5 лвл -) и в лес ...
Кто здесь?
|
|
|
Red Venus
|
6 Марта 2009 11:10:13
|
|
|
Есть масса прекрасных мест, где не обязательно продавать почку или сидеть за компом 20 часов в сутки, для того только, чтоб поиграть в игру.
Совершено верно. Что это за отдых такой, если приходишь не играть, а "заработать" на игру?!
*Сбор ресурсов - есть стимул, пока мастерство не прокачано до максимума на свой уровень. Дальше радости - ноль.
*Тратить час на ловлю матки зика -
*Мобы распространяют ужасный вирус - опыт
Помогитеееее!
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
|
|
|
Melamory [8]
|
6 Марта 2009 11:11:13
|
|
|
Я давно заметила, что бесплатные игры, гораздо дороже платных :)
Тот же WoW или L2, на официальных серверах ... гораздо дешевле условно бесплатной браузерки :)
PS. А по теме ... белладона стоит свои 4.5-5 серы за штуку. Синяя трава тоже 2-4 серы стоит. Про камни и рыбу не знаю, но Алмазы вроде тоже недешевые. Так что крафт есть, другой вопрос стоит ли час времени 1-1.5 золота.
|
|
|
Воздушный Шар [5]
|
6 Марта 2009 11:14:37
|
|
|
Tigra-vl
По поводу ресурсов - не знаю, ни разу старьвщику не сдавал, все нормально через аук уходит.
Зелень щас так упала в цене, что купить ее по моему вообще не проблема.
По поводу доблы - ну я же ее как то качаю, да и другие репы. Те 1000 руб. месяц., которые закидываю я думаю реалом сложно назвать, да и то как брюль стал 40р и элекснет с комиссией- еще не закидывал.
По времени - посмотри сколько мой перс в игре - вот тебе и время. Я никуда не тороплюсь, да и спешка тут ни к чему хорошему не приводит -масса примеров помоему уже, про бегущих впереди паровоза.
|
|
|
Bloodgard [7]
|
6 Марта 2009 11:14:49
|
|
|
Melamory алмазы стоят копейки.. .1з за 40шт, пыль не берут... ах да, еще автоботы
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Red Venus
|
6 Марта 2009 11:18:42
|
|
|
Cash Money Перейдешь на 5-ый и поймешь, что 15 з - это не так уж и много: раза 3-4 сходить в пещеры.
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
|
|
|
BuHu-byx [8]
|
6 Марта 2009 11:19:40
|
|
|
Заработок есть и заработок не плохой.
Причём как ни парадоксально , чем дальше , тем проще зарабатывать деньги.
Самый выгодный для меня был 7-й уровень, на 8-м пока не разобрался , только перешёл.
На 5-6 было тоже неплохо.
На 3-4 лез на стенку , чтоб немного денег заработать )))
Зарабатываю в основном только битьём мобов, только на Верицу.
|
|
|
-Unknown- [6]
|
6 Марта 2009 11:21:08
|
|
|
Red Venus какой 3-4)))) один, максимум 2)))
|
|
|
Воздушный Шар [5]
|
6 Марта 2009 11:24:04
|
|
|
редуктиоДа происходит перенасыщение рынка и ресурсами и шмотками, цены упали в 2-3 раза с того момента когда я первый раз увидел эту игру, но всем угодить нельзя, раньше же возмушались что все так дорого, а теперь что все так дешего.
Ничего, везде можно найти свои плюсы, по поводу времени провождения в игре - играю я с работы, поэтому на время нахождения онлай смотрю просто - это рабочее время, да мне еще работодатель платит.
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
6 Марта 2009 11:24:30
|
|
|
FanEgik
есть конечно. вон иди мясника забей, для тебя это не должно быть проблемой, затратишь максимум 3 з, продашь око за 7-10. заработок - 300%. куда уж больше? в реале тебя за такие прибыли трясли бы налоговые или бандиты)))
з.ы. за идею - мне 20% с прибыли. офшорный ник, на кого переводить - скажу в аську))
хм... возмем на заметку...
АлексР
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Dr Kosyak [6]
|
6 Марта 2009 11:38:29
|
|
|
Задолбали эти реальщики
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
6 Марта 2009 11:40:33
|
|
|
Алекс, что именно ты возьмешь на заметку? идею заработка? или офшорный ник?
если второе - бери скока хочешь, забиралка пока не устанет.... а если идею - то ты не особый, тоже 20% с тебя. щас кризис, скидки на погоны не катят))))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Tigra-vl [6]
|
6 Марта 2009 11:46:07
|
|
|
Я феею дорогая редакция (Администрация)
Объясните суть игры, геймплей так сказать ... чем он и где становится интересным?
Возможностей играть абсолютно без реала в бесплатную игру нет - см выше,
куча всяких мендалек и прочего, которые медальками - т.е. пустотой и является -
т..е игра без реала - тупое битье мобов, кое кого и кучей, и долга долга
попытка выйти на плато без реала - прокачка другой расы
попытка войти в пещеры без реала - слив
продолжать не буду ибо и так все знают.
------------------------------------------------------------------
На месте Администрации заместо того чтобы себе хаев заводить, ну или вместе с этим,
посадить того же судью на младшие лвл и хай он попробует че нить умное потом сказать,
что вы сплошные нубье и не понимаете что я улучшаю игру, но не скажу как
-------------------------------------------------------------------
Сомневаюсь также, в причине обесценивания ресурсов, шмота в причинах указанных выше
Дроп он как был редким так и остался, дом здесь ни при чем,
Законы Экономики и спрос/предложение работает в игре даже лучше чем в жизни
---------------------------------------------
не собьете нас с пути ибо некуда идти
|
|
|
AlienMans [5]
|
6 Марта 2009 11:52:20
|
|
|
Tigra-vl
Где-то так и обстоит ). Ну админы есть же хотят, а хаи прибыль.
Кто здесь?
|
|
|
BuHu-byx [8]
|
6 Марта 2009 12:00:00
|
|
|
Tigra-vl
Если щас не возможно играть без реала, то раньше и того сложнее было.
С учётом того , что цены на шмотки упали , то их проще купить чем раньше, больше денег останется на всё остальное.
Я, например , не могу себе представить , чтоб пол года назад я мог без определённых трудностей одеться в фул на свой уровень , прокачать целителя , взять элиту , купить пояса, покачать добро...
|
|
|
Dubik [9]
|
6 Марта 2009 12:04:30
|
|
|
я живу тока от радуги к радуге, 2 часа на гордах посидел на чистом дропе денег заработал 8з, потом глядишь дроп будет еще какой нить, и всего можно насобирать до 20з))))
|
|
|
Доброкот [7]
|
6 Марта 2009 12:07:19
|
|
|
пионэры прям. браузерки все подчистую платные. и чем дешевле кажется в начале, тем дороже чуть позжа)
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|