|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Будущие изменения по работе с гномьими рунами |
|
|
Судья [10]
|
|
|
5 Марта 2009 14:47:22
|
|
1. При сдаче кости антиквару наградой будет только репутация.
2. Руны будут падать с монстров, начиная с 5-го уровня.
3. Руны станут передаваемыми.
4. Минотавры, атакующие игрока при активации заряженной руны, будут пересмотрены и добавлены на все руны, начиная с зеленых.
5. Дроп из гномьих шкатулок будет существенно изменен:
-будут полностью убраны эликсиры, кожаные вещи, амулеты вызова
-будут добавлены уникальные фиолетовые шлемы гномов для 5 и 10 уровня, существенно превосходящие свои синие аналоги
-будут добавлены уникальные фиолетовые амулеты и кольца для 5-14 уровней, существенно превосходящие свои синие аналоги
-будут добавлены комбо-кубы, для разбора которых на бесячие, демонические и дьявольские кубы понадобится помощь демонолога и ресурсы с профессий
-будут добавлены передаваемые схемы создания из частей недоброкачественного эфрила амулетов вызова минотавров – уникальных мороков, способных существенно повлиять на текущие бои
|
|
|
daller [6]
|
6 Марта 2009 16:31:14
|
|
|
Qan [8]
|
6 Марта 2009 16:34:54
|
|
|
когда начнут работать новые правила, а то недавно косточка упала ?
потаму что ГЛАДИОЛУС ! ~мир, труд, dwar, май, жвачка~
|
|
|
sapsan777 [12]
|
6 Марта 2009 16:39:21
|
|
|
Судья
В данный момент прах костяного дракона уже стал редчайшим девецито, для кольца некроманта 11 уровня прах найти проблема, уж молчу что для зарядки на 13 лвл это преврашаеться в наисложнейшую задачу, вопрос нельзя ли увеличить респ костяного дракона или ввести альтернативу добычи праха, допустим как дроп с тех же фиолетовых рун?
|
|
|
-VikinG- [7]
|
6 Марта 2009 16:47:19
|
|
|
круто ) а это повлияет на количество выпадаемых костей ?
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
|
|
|
sapsan777 [12]
|
6 Марта 2009 16:50:08
|
|
|
Судья
Или сделать возможность собирать прах с квестового дракона и сделать на него квест повтаряюшимся что бы каждый маг мог вызывать его раз в месяц
|
|
|
-Hrom- [4]
|
6 Марта 2009 16:53:12
|
|
|
Tigra-vl писал(а): AAron проще абонентскую ввести к чему собственно и сыр бор идет
Вестник, Судья, уберите с главной название бесплатная .... введите налог на вход, абонетку, как уже предлагалось в форуме .... и проблемы с лагами исчезнут насовсем .. и серваков освободим ...
Согласен уж лучше абонентскую ввести, чем так все обгадить, слов нет просто, а у администрации совести с уважением к вАМ пока еще Ваш игрок.
|
|
|
Adskiy Alex [5]
|
6 Марта 2009 17:24:42
|
|
|
При сдаче кости антиквару наградой будет только репутация.
А разве было ещё чёто?
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
|
|
|
koolllll [5]
|
6 Марта 2009 17:49:00
|
|
|
прикольно... но когда это все будет? Судья
|
|
|
AndreiDo [8]
|
6 Марта 2009 18:36:16
|
|
|
Судья писал(а):
5. Дроп из гномьих шкатулок будет существенно изменен:
-будут полностью убраны эликсиры, кожаные вещи, амулеты вызова
-будут добавлены уникальные фиолетовые шлемы гномов для 5 и 10 уровня, существенно превосходящие свои синие аналоги
-будут добавлены уникальные фиолетовые амулеты и кольца для 5-14 уровней, существенно превосходящие свои синие аналоги
-будут добавлены комбо-кубы, для разбора которых на бесячие, демонические и дьявольские кубы понадобится помощь демонолога и ресурсы с профессий
-будут добавлены передаваемые схемы создания из частей недоброкачественного эфрила амулетов вызова минотавров – уникальных мороков, способных существенно повлиять на текущие бои
тогда что это??
18:29 Вы открыли шкатулку гномов и нашли в ней...
18:29 Вами получено Малый эликсир мощи 3 шт
|
|
|
Seraphim [11]
|
6 Марта 2009 18:38:00
|
|
|
Колечки и амулеты впечатлили... А вот мороки минотавров - непонятно... Рецепт одноразовый? Или он будет заучиваться? И каких левелов сами по себе мороки, а не амулеты призыва?
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
|
|
|
Sharan [8]
|
6 Марта 2009 18:54:14
|
|
|
Adskiy Alex
При сдаче кости антиквару наградой будет только репутация.
А разве было ещё чёто?
Неактивированная руна :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Mollott [9]
|
6 Марта 2009 19:12:46
|
|
|
Наш девиз Буль Буль и вниз
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
ceLorD [3]
|
6 Марта 2009 19:17:55
|
|
|
ТАУРЕН [6]
|
6 Марта 2009 19:19:51
|
|
|
а я думаю что это чернила синии ниже госта уже здают полный писец бедная стерлядь мне её жаль даже теперь она идинственый зароботок для нищего рыбака
СПАСИБО
|
|
|
ТАУРЕН [6]
|
6 Марта 2009 19:23:19
|
|
|
Надеюсь Администрация вспомнит о рыбаках
Хотябы в некрологах
|
|
|
Анжи [4]
|
6 Марта 2009 19:34:11
|
|
|
вот это тема,респект Админам
|
|
|
xSHMALNOYx [6]
|
6 Марта 2009 19:48:11
|
|
|
это хорошо но начем ша заробатовать продажи чирнил ноль((((Ш(((((((
|
|
|
MoTtAmyT [4]
|
6 Марта 2009 19:48:48
|
|
|
ну наконец то!!!
а то переволновался вес))
|
|
|
Molvado-Jr [4]
|
6 Марта 2009 20:05:21
|
|
|
Я немного не понял этого нововведения... Стало быть теперь ресами зарабатывать на шмот стало не реально - ресы упали в цене на 30-50%. Т.е. игра заточена только под реал... Рад за старшие уровни, им не интересно... но их единицы.... Я, к примеру, докинул $10 до топора, это на 4 лвле, теперь же надо будет постоянно покупать шмот за реал? Уважаемые АДМИНЫ, я не понимаю логики - вы хотите сохранить 10- 14 игроков, но потерять 2-6 игроков? Опомнитесь!!! DWAR - не единственный online ресурс в рунете - а техника боя, да и бог с ней, и к другой привыкнем!!! Огромная просьба, не убивайте игру реалом - жаль бросать такой интересный ресурс... но придеться... СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|