Спирус писал(а):
редуктио
А если вы раз в месяц открываете одну руну и долго удивляетесь, почему не выпали золотые горы, то я вас расстрою - репутаця основана на постоянной добыче ртути и открытии этих самых гномьих шкатулок.
А я не удивляюсь. И вы меня не расстроили. Я сам уже всё попробовал и понял, что нет никакого смысла заниматься этим делом )
Из нескольких серых рун, мне вапали редкие свитки исцеления и отравления, плюс по 1 монетке.
Из нескольких зелёных, самое ценное было 2 кожи рагтихрона.
Вот теперь открою синюю, если не выпадет фиолетовая руна, то на этом эксперементы закончатся )
А то, что раз в месяц одну руну, так это извините не моя вина. Из доступных мне потрохов, есть только кревед. Мясник для меня дороговат. Паук тем более. Богельф мне ещё рано. Церберы, это вообще без вариантов. Собрать 2 группы на церберов, чтобы одна ещё и не получила ничего вообще, это знаете ли слишком забавно ) Из всех доступных на моём уровне сверхов, не в афигительный минус можно только креведа пинать, остальные требуют таких расходов, что 5 редких свитков исцеления, это мягко говоря не награда, за убитое время и деньги )
Так что я спокоен и доволен ) Работает репа или нет, вам виднее. Но я не вижу особого ажиотажа и движухи. Нудно так, медленно, затратно и совершенно бессмысленно ))
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава