Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Протестуем против нововведений!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Протестуем против нововведений!!!

Воин_ночи [5] 
0
4 Марта 2009 20:06:17
Как уже писали админы что все нововведения повлияют на игру!!!.Они повлияли только не в позитивную сторону... где лбещаные шахматы с дома, да но в доме только схроны ведь ключей нету(((... а и ище профа искателей реликтов ето воще нереально добывать рутуть...Админы!!! я пришел в ету игру чтоб рзвеетса,оддохнуть от реальной жызни а сейчас невозможно... я нехочу покидать игру но всеже здесь с кажным днем становитса все жарче и жарче..зделайте чтото чтоб хоть както облегчить игру и возвратить интерес к игре!!!!(прошу не удаляйте етот форум)!!!
0
barbasenok [7]  5 Марта 2009 05:46:50 #96
+100
0
хХхУЗУРПАТОРхХх [11]  5 Марта 2009 06:42:04 #97
Я тоже сильно против нововведений , но только не именно их сути как таковой, а всхе тех "лагов" связанных с введением этих нововведений в игру....я конечно понимаю, что они вводятся по мере их полного прописания и тестирования и в любой момент игры...и то что администрации сугубо паралельно на проблеммы связанные с этим....только не надо мне говорить, что с сервером все впорядке, абратитесь к провайдеру...не далее как вчера наблюдал картину , как после рестарта в середине боя со скорпом бой просто завис, ну и как обычно отвис после того , как я лег по тайму...сначала естественно подумал что проблеммы с инет соединением у меня..но обновил список игроков в локации и увидел помимо меня еще 5 11х трупов и 2 10 х...открыл бои и не поверите сколько текущих боев там было.... 0 !!! ... это что , у всех проблы с провайдерами в разных регионах России и не только???...перезапустил клиент , залилось то самое обновление, которое не "пролезло" во время боя.... Так вот, я против новвовведений!!! но только именно в данном аспекте - их введения в игру, а не их назначения и смысла !!!!
0
bessi [5]  5 Марта 2009 07:11:05 #98
Полностью согласна с pofigu [9] нововедения приводят к тому что играть не интересно становится. Играю меньше года, но те новшевства, которые ввели после Нового года... вводят просто в депрессию, если раньше играла с удовольствием, то теперь совсем грустно. А то что, сделали с рунами, мне вообще не понятно, а для чего теперь сборы и пыль и прочее? профу можно выкинуть?
0
Avtor 72
5 Марта 2009 07:16:33 #99
Просто надо качаться до 11го, там проще играть и интересней :redface:
©
0
--Защитник-- [6]  5 Марта 2009 07:27:54 #100
Воин_ночи, Не ной :twisted:
0
Эленика [11]  5 Марта 2009 08:00:23 #101
давайте лучше протестовать против повальной безграмотности?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
genya782-9 [5]  5 Марта 2009 08:05:41 #102
а у меня от нововедений локи невидно я немогу играть ваще :sad:
0
Mr Bauer [7]  5 Марта 2009 08:07:53 #103
Эленика ну это тебе к думе с плакатами
У победы сто отцов, только поражение сирота. © Наполеон Бонапарт
0
Эленика [11]  5 Марта 2009 08:09:09 #104
Mr Bauer
посоветуй лучше аффтару в начальную школу с букварем:)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
ВечныйВоитель [8]  5 Марта 2009 09:39:57 #105
Романыч
Ты говориш что не можеш бить мобов в плюс, не понимаю как так можно я сейчас без благ убиваю гранита в плюс, а ты 9лвл не можеш :lol: . Ты нуб))
место для ваших умных мыслей...
0
ВечныйВоитель [8]  5 Марта 2009 09:43:22 #106
Душелофф
Типичный пример того что можно рулить без всех дорогих реп http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Snaiper+mrp
место для ваших умных мыслей...
0
Душелофф [4]  5 Марта 2009 22:02:16 #107
ВечныйВоитель, меня руление не волнует, да и что в дваре означает слово "рулить" - до сих пор покрыто мраком неизвестности. Я утверждаю, что игра дороже стала стоить и дальше будет дорожать и здесь об этом с Msviblov-ым спорил. Когда-то для крутости было достаточно быть одетым в зелень на свой уровень. Да, она стоила в разы и десятки раз дороже игровой валютой чем сейчас стоит. Но сейчас для крутости на свой уровень надо вложить уже гораздо больше. Ну, скажем так, игровой валюты потратить (Михаил, :razz: )
И я протестовать не собираюсь, для браузерки политика "отжать и выкинуть" вполне закономерна.
Меня Свиблов цапанул =)))
Сейчас вот специально платежи свои посмотрел, Минор открылся в марте 2008, имеем расходов около 150 тыс рублей, вычитаем сотку брюлей на смену ника да 2-3 сотни что я на этого перса кидал пещерки на прайме побегать.
Остальное я потратил на игру в войнушку с хуманами, на ПБ ни разу там не был (ещё на прайме интерес потерял), синьку не покупал, реп не качал ради медалек, да и вообще мне понты колотить не интересно.
Потом и это надоело, ну реально мороки уже весь мозг вынесли, не бои а полный тупень.
То есть меня отжали и выкинули =)))
Денег в перса я не вкладывал, я их тратил на игру, мы с ней в расчёте и я доволен результатом сделки.
Только не надо причёсывать, что игра не дорожает. Имею мнение. :biggrin:
Ветер, кровь и серебро...
0
pofigu [9]  5 Марта 2009 22:05:34 #108
Душелофф у каво можно узнать скока внёс ? через дилера? а то чёт все на морозе , бесит прям , не могу узнать свою сумму)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Душелофф [4]  5 Марта 2009 22:28:35 #109
pofigu, вообще может страж посмотреть, который финпрокачками занимается, может быть и ещё из какого отдела, не знаю точно. Но делать это не обязан, как договоришься =)))
А я на яндексе отдельный счёт сделал как минор запустили, на нём сейчас и посмотрел.
0
Msviblov [10]  5 Марта 2009 22:30:44 #110
pofigu :biggrin: :biggrin: не скажу )
З.Ы вы все еще спорите?) в интернетах остался кто то не прав? (с)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Душелофф [4]  5 Марта 2009 22:37:08 #111
Msviblov, спорить о чём-то конкретном, а не бодягу разводить каждый о своём, как обычно бывает постепенно выясняя, что говорят о разных вещах, - это конструктив.
Вы говорите что игра не подорожала, а я говорю что подорожала. Естессно и вся игра выросла, новые возможности, очень кстати неплохо делается всё. Раньше за эти новые возможности платить было "некуда". Квесты, локи, репы, профы, да немеряно.
Я бы на вашем месте вот на что упирал =)))
0
Вождь сусликов [4]  5 Марта 2009 22:38:57 #112
Душелофф
+1!, именно так)
0
Душелофф [4]  5 Марта 2009 22:46:59 #113
Вождь сусликов, не хотите-ли пересмотреть свою позицию по "вкладыванию" денег в персонажа ?
Ну а заодно и на право других людей использовать игровые возможности персонажа, предоставляемые сервисом по факту, - не вкладывая деньги ? =)))))))))))
0
Despair666 [9]  5 Марта 2009 22:58:36 #114
йа еще в игру реала не вкладывал,все тока на дропе,который упал за всю игру...
ДАешь игру без реала!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.