Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Протестуем против нововведений!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Протестуем против нововведений!!!

Воин_ночи [5] 
0
4 Марта 2009 20:06:17
Как уже писали админы что все нововведения повлияют на игру!!!.Они повлияли только не в позитивную сторону... где лбещаные шахматы с дома, да но в доме только схроны ведь ключей нету(((... а и ище профа искателей реликтов ето воще нереально добывать рутуть...Админы!!! я пришел в ету игру чтоб рзвеетса,оддохнуть от реальной жызни а сейчас невозможно... я нехочу покидать игру но всеже здесь с кажным днем становитса все жарче и жарче..зделайте чтото чтоб хоть както облегчить игру и возвратить интерес к игре!!!!(прошу не удаляйте етот форум)!!!
0
Dimanamachine [6]  4 Марта 2009 22:57:37 #77
Msviblov
даже не интересно торговые примеры приводить (это можно почитать в топике про аук)
еще,
все нововводимые вещи имеют неподъемный налог
я перепрятал дроп
0
Kosh [8]  4 Марта 2009 22:57:39 #78
Msviblov
Не понял юмора. Сколько нужно зарабатывать что бы тратить как Сансон, Джуфин, Феникс, Принц Моря и прочие мега реальщики? Та нисколько, не должно быть в игре ТАКИХ способов заработка.

при чем тут мега реальщики... я всего лишь рассмотрю бюджет при отставании на 1звание на левел, вплоть до 8го уровня ;)
на 4-5воин, на 6 элита, на 8 глад... Дело не в том кто халявщик, дело в том что бы сравнить траты что бы достичь этих промежуточных вершин, сколько надо вложить/заработать в игре? перевести на бабки, поделить на месяцы в игре и прикинуть со средним показателям без озвучки ВЦ проектов... Как думаешь стоит это делать? Или закроешь мою тему с баном? :evil:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Вождь сусликов [4]  4 Марта 2009 22:58:06 #79
Msviblov

не, я еще маленький)), попробую сам ключик к победе подыскать, ежели существует он) - если найду - вечный респект Вам, и буду безжалостно гнобить тех, кто думает иначе)
0
Анискин [9]  4 Марта 2009 23:00:29 #80
Msviblov бить в плюс сложно , но можно ... дело в другом , дело в конкуренции в охоте на мобах между доблестными реальщиками и зелёными ( цвет комплекта ) охотниками . На 9 лвл ещё ничего , на 10 лвл говорят сложнее ( сколько топов о нехватке мобов ) , а что будет дальше ? При этом жалуются на пресловутое усиление мобов всё чаще именно доблестные воины . И пусть админы говорят что мобов не усиляли , но может комплекты ослабляли ? :rolleyes:
0
Владыка Теней [8]  4 Марта 2009 23:02:08 #81
Анискин
Нехватка мобов?
Я уже не хочу приходить в локу с големами...налетает сразу зоопарк с гранитными.. :confused:
Мастир арфгорафеи.
0
Msviblov [10]  4 Марта 2009 23:03:30 #82
-Unknown-
многие одевались по старым ценам, а мобов бьют новых(сбалансированых), это норм

а кто мешало бить старых мобов?
Ввели шахматную синьку 6-10, она стоит дешевле чем когда то зелень 6-10, куда зелёные вещи купленые за свои кровные девать? на помойку?...

То есть ты хочешь купить синие вещи дорого - а продать старые зеленые вещи дорого?)
Экий шарик)
Зачем кольца 5? и амулеты 6? Побольшому счёту только квестовые с бальта и ярморочные нужны... а так зачем? чтобы чинить...дядя Админ помниться сказал: ввели новые бафы, мобов под них сбалансировали...

Отлично без колец бил мобов в плюс. Ювелирка - имхо - она для ПВП, там где при всех прочих равных даже 1-2 стата будут рулить.

Merllin
награда стала менее уникальной, это ли не основное свойство доблести?;-)

Награда стала менее уникальной, согласен. Но появилась возможность для тех, кто тупо не успел покачать доблу - не быть мясом.

Душелофф
Ну что стоит дороже то?
Человек 5 уровня как убивал моба 4 уровня без ювелирки и реп-медалей - так и выбивает. Появилась возможность вкладывать деньги в репы - но ни одна репа не являеться необходимой, теоретически можно без них вообще обойтись. Да, рулить не получиться. Но рулит то всегда бабло - оно рулило и год назад и два. И в любом браузерном проекте рулит бабло. Но в некоторых рулит только реал - тут же нет ни одной вещи, продаваемой чисто за реал и не покупаемой за золото, и я знаю людей, прокачавшись по максиуму за счет торговли а не реала.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Msviblov [10]  4 Марта 2009 23:07:29 #83
Усе, ребят - что успел - то сказал, пора ехать домой.
Я не говорю что все всегда админы делают правильно, есть у них косяки. Но форумная общественность всегда все нововведения даже не разобравшись считает негативом. Возможно чутка позитива я вам принес - если нет - то чтож, играйте в игру которая вам не нравиться и все бесит. А я буду играть в другую игру. Где моя девушка - админ до вечера задерживаеться на работе что бы пофиксить какие то баги, где дизайнеры в воскресенье после сходки выходят дорисовать локации потому что сроки горят. И я скажу спрасибо админам за эту игру - не только потому что я тут нашел кучу знакомых и пару настоящих друзей - но и за то что мне нравиться играть тут. До сих пор.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Merllin [5]  4 Марта 2009 23:08:25 #84
Но появилась возможность для тех, кто тупо не успел покачать доблу - не быть мясом.

да, либо интересно и дорого в пещере, либо скучно и дешевле у магиша.
___
странно, но тяжелее всего тем, кто привык к игре и не хочет понимать, что синий комплект сменил зеленый).
0
Mr Bauer [7]  4 Марта 2009 23:12:29 #85
Msviblov так нам тоже тут нравится....поэтому и возмущаемся )))
У победы сто отцов, только поражение сирота. © Наполеон Бонапарт
0
-Unknown- [6]  4 Марта 2009 23:12:39 #86
Msviblov не считаю все нововведения неправельными, глупыми и неинтересными...
Просто есть самые важные проблемы (о которых не раз говорилось) которые остаються в стороне, игнорируються, или их решение крайне затягиваеться. А вещи, скажем так, не очень важные, вводят почти постоянно...ну и к тому же есть ещё и крайне негативные на мой взгляд нововведения...
0
-Unknown- [6]  4 Марта 2009 23:13:39 #87
так нам тоже тут нравится....поэтому и возмущаемся )))

вот и я о том же...игра и её судьба то не безразлична... :rolleyes:
0
Душелофф [4]  4 Марта 2009 23:21:04 #88
Msviblov, мне принёс позитив =))) Здорово за это время изменился, а щас старый проглянул, хоть кол на голове теши =)))
Я повторюсь, дороже теперь стоит статус перса. Раньше макс на свой левел стоил в разы меньше нынешнего. И ещё раз подчеркну, что именно его в таких играх продают, статус, это основной товар. Ощущение превосходства над окружающими.
Соответственно и сама игра подорожала.
Вот ано чо =)))

Пойду тоже, спать пора.
Ветер, кровь и серебро...
0
Львиное_серце
4 Марта 2009 23:42:37 #89
я буду кидать игру..перса в тюрьму посадили а заново качатса не прикольно скоко денег влить на игру и тут тя сажают в тюрьму((( (хотя я и сам виноват((()
0
Appolonia [4]  5 Марта 2009 00:08:30 #90
Я в игре не так давно,но уже успела прикипеть душой к ней достаточно сильно. И очень грустно наблюдать,как на твоих глазах она превращается в банальный кошелек....даже если ты не тратишь реальные деньги,ты тратишь свое время,чтобы горбатиться по вечерам, добывая ресурсы,которые стремительно дешевеют из-за нововведений....и при этом практически не продвигаясь по игре...конечно,Каждый чел сам выбирает,как ему проводить свободное время... но мотивация играть дальше после подобных нововведений действительно пропадает...увы...
0
Гриныч [7]  5 Марта 2009 00:22:02 #91
Я уже долго седьмой левел, полгода наверное. бил исключительно мышей. и иселючительно под веркой и благом воина. Могу спорить с кем угодно, что мыши Атши были усилены! А именно - количество критов от них возросло в несколько раз, уворотов - примерно в 2. Результат - мышь Атша стала сильнее примерно на 15-20%. произошло это событие примерно 3-4 месяца назад
0
Popay112 [3]  5 Марта 2009 00:22:35 #92
Извеняюс за грубость, но новвовиденя просто дермо!!!Я не мультовод и мне по... на стражей, я закидивю реал но влкадивать денги туда что катится в низ я тож не собираюс!Лично мая точка зрения!!!А ведь ише сегоня собирался закинуть денег-как вы меня обломали!!! :sad:
0
-Unknown- [6]  5 Марта 2009 00:25:04 #93
Popay112 12 лет? :confused: пардон, прост по манере общения...
0
Deadly_Heart [4]  5 Марта 2009 00:50:51 #94
очень хорошее изложение у Свиблова. на пять с плюсом. грамотно, политически корректно.
забыт один-единственный основополагающий фактор: это - игра. игра подразумевает отдых с лёгким налётом адреналина. когда количество адреналина начинает превышать удовольствие, получаемое от игры, - игра перестаёт быть таковой.
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
0
Remontnik [8]  5 Марта 2009 02:04:22 #95
даже не думайте спорить с товарищем Msviblov -- он всегда прав,нововведения-- позитиФФ,только мы убогие этого оценить пока ещё не в силах,качаться надо :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.