мне не нравится курс брюля
ты как старый игрок и человек вкладывающий реал - вспомни сколько бы ты отдал за плечи - руки рога год- полтора назад? Как сейчас помню на ауке продал за 500 золота первые выбитые плечи какому то толстосуму. Сейчас их можно купить за 50. В перерасчете на брюли имеем 15000 стоили раньше 1600 стоит сейчас.
уменьшение награды по квесту на арене
ну это просто растягивает получение медали - понятно что хочеться все быстрее - но если эти медали просто нарисуют - будет же не интересно?
стимул клану развиваться. 40 живых игроков без проблем могут взять вторую ступень. а не играющих сокланов какой смысл держать?
не нравится что нет полей
Как человек уже больше года десятого левела могу сказать что сейчас полей битв на 10 ом больше чем год назад. Уж не говоря о таларах.
мне не нравятся что давно не игравшие сокланы заходят в игру , делают такое лицо и выходят в офф
Это проблемы давно не играющих сокланов, а не игры. Не могут админы всем такое

поставить. Всем все равно не угодишь.
накрутка ботов тоже жесть...
Как человек часто общающийся с администрацией не раз слышал от них "пол года ботов не трогали - а они каждую неделю говорят о накруте".
я уже 25% опыта не охочусь... это нормально
Это нормально. Ты в залах заседаешь постоянно.
Я вот уже год не охочусь - надоело просто )
крайне необьективную работу ( на мой взгляд ) некоторых представителей ОМФ , это просто жесткач...
Вполне логично что у тебя и у мастера ордена стражей могут быть разные вгляды на работе ОМФ. Так же вполне логично что ОМФ слушаеться своего Мастера Ордена а не тебя)
зачем вводить гравировку оружия если 2 года народ плачет что не хватает локаций для охоты ?
Локации сеня ввели. По секрету скажу что разработкой новых локаций и гравировкой занимаються разные люди. К примеру можно сказать что мне, вместо того что бы сажать людей надо бы заняться разработкой новых локаций. Но я не умею разрабатывать локации, я умею сажать. те люди которые вносят косметические доработки тоже не умеют делать локации. А те кто умеют - их активно рисуют - обрати внимания сколько мобов стало по сравнению с игрой год назад. Не говоря об отсутствии мобов 2 года назад.
ну и канечно , верните помойки !
а помойки никуда не дели. Лишь закрыли мульен мультоводов, которых можно было наблюдать не раз и не два в 12 ночи у бочек.
великие битвы... до 11 ур там ловить нечего.. типа "разбирайтесь сами"... это или не ходить либо бежать на 11 ур.
Стимул качаться до 11 уровня. Я понимаю что я пока до великих не дорос )
Да , и почему злюки не платят мне налог за нахождение в черепе с болтами ? больше всего расстраивает..
ну это да, на этот вопрос я тебе вряд ли отвечу. Беспределят злюки, не иначе.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...