Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Протестуем против нововведений!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Протестуем против нововведений!!!

Воин_ночи [5] 
0
4 Марта 2009 20:06:17
Как уже писали админы что все нововведения повлияют на игру!!!.Они повлияли только не в позитивную сторону... где лбещаные шахматы с дома, да но в доме только схроны ведь ключей нету(((... а и ище профа искателей реликтов ето воще нереально добывать рутуть...Админы!!! я пришел в ету игру чтоб рзвеетса,оддохнуть от реальной жызни а сейчас невозможно... я нехочу покидать игру но всеже здесь с кажным днем становитса все жарче и жарче..зделайте чтото чтоб хоть както облегчить игру и возвратить интерес к игре!!!!(прошу не удаляйте етот форум)!!!
0
Remontnik [8]  4 Марта 2009 22:44:26 #58
22:42 Remontnik, радуясь празднику, запускает в воздух сноп ярких разноцветных искр из огромного фейерверка
0
Msviblov [10]  4 Марта 2009 22:45:38 #59
-Unknown- обоснуй? ныть всем всегда просто - а вот подумать головой и посчитать ...
Романыч
если мобов бить в этом шмоте невозможно

Почему не возможно? ты в своем комлекте легко можешь бить мобов в плюс. Спорим на 1000 брюлов и я выпрошу себе на 1 день такой же что бы потестить и доказать?)
Зачем меня красивого превратили в выродка а исправить сделанное предложили за 1з???

Опять не правда - первая смена образа бесплатно.
Какой толк от нововедений, если они не удовлетворяют большую часть игроков??

не следует себя считать большинством игроков. Даже 4-5 процентов постоянных посетителей форума не следует считать большинством.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Scaarj [7]  4 Марта 2009 22:46:35 #60
Msviblov с другой стороны уменьшение в 2 раза количества рубинов за смс при повышении цены за последнее при том, что мы платим не рублями, а евриками, это маразм. получвается выходит 1 рубин равен 0.95 евро. и где справедливость ???
Омела хороша , когда куришь неспеша .
0
Dimanamachine [6]  4 Марта 2009 22:46:58 #61
изровые заработки фиксят на раз:
1. срезали 2 животных в бою (2 тигра убивали 2 упырей.. раньше +7с, счас - 12с)
2. аук убили (мотивация: "так мне удобнее" - убивает)
я перепрятал дроп
0
Kosh [8]  4 Марта 2009 22:47:19 #62
Msviblov
Напоминает отчеты нашего пр-ва... их спрашивают конретныце цифры, а они бодро рапортуют мол у нас ВВП растет на столько-то % не обясняя что за рост, за счет чего и что фактически было выпущено и сколько фактически требуется стране.

Ты мне вот лучше скажи что мне будет если я обосную на форуме цифрами и примерами сколько должен зарабатывать игрок в сутки что бы не сильно быть хуже доблестника? и при этом еще переведу их в рубли реальные? :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Merllin [5]  4 Марта 2009 22:48:10 #63
Ответте на простой вопрос - какая вещь в игре подорожала?

доблесть в смысле соотношения цена-качество.
0
Msviblov [10]  4 Марта 2009 22:48:57 #64
Scaarj повышение цены связано с увеличением комиссии, коотрую берут операторы связи. У диллера все не так.
Dimanamachine мотивация - аук убили, мне так не удобно - убивает. Кто хочет - как зарабатывали торговлей так и зарабатывают, а нытики как ныли - так и ноуют.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
УБИЙЦА 888 [8]  4 Марта 2009 22:49:01 #65
(прошу не удаляйте етот форум)!!!

есле ещё и с форумом что-нить сделают - то 50% игроков из двара свалит :eek:
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
0
Msviblov [10]  4 Марта 2009 22:52:24 #66
Напоминает отчеты нашего пр-ва... их спрашивают конретныце цифры, а они бодро рапортуют мол у нас ВВП растет на столько-то % не обясняя что за рост, за счет чего и что фактически было выпущено и сколько фактически требуется стране.

по моему это я говорю с цыфрами - а вы все говорите - что все плохо.
Да, шмот подешевел, да, ресы подешевели, да, доблесть стало качать дешевле - но все равно все плохо, но почему - обосновать не могу.
Ты мне вот лучше скажи что мне будет если я обосную на форуме цифрами и примерами сколько должен зарабатывать игрок в сутки что бы не сильно быть хуже доблестника? и при этом еще переведу их в рубли реальные?

Не понял юмора. Сколько нужно зарабатывать что бы тратить как Сансон, Джуфин, Феникс, Принц Моря и прочие мега реальщики? Та нисколько, не должно быть в игре ТАКИХ способов заработка.
доблесть в смысле соотношения цена-качество.

Качать доблу стало дешевле, это плохо?
0
Scaarj [7]  4 Марта 2009 22:52:28 #67
Msviblov гонят они всё
Омела хороша , когда куришь неспеша .
0
Вождь сусликов [4]  4 Марта 2009 22:52:46 #68
Msviblov

Оно конечно да, цены упали намного, согласен, но вот если раньше зеленый шмот окупался полностью за 2-3 месяца охоты, то теперь тупо в минус как шмот, так и охота в нем) - так что арифметика все же говорит о том, что все для обычных дваровцев плохо, мало того, все хуже и хуже.
0
-МалыФ- [8]  4 Марта 2009 22:55:10 #69
MsviblovА ведь ты прав, я давно уже начал понимать людей работающих в этом проэкте, и то что они возможно не учитывают некоторых "чисто игровых моментов, что сложились в игровом мире сами по себе", но ведь стараются.

Ввели репу, не нравится => можно купить негаторы и рвать огнивеки, и будет бесплатно, хва ныть!

Дроп, ОН ЕСТЬ!!!! (Хоть я и довольно давно не видел)Просто смысл в вещах если они будут стоить по 1с и будут падать с каждого моба, он незачем будет! Здесь полностью согласен с политикой администрации.

ПБ, ввели ведь Таллары с халявной доблой, многие уже взяли по 2-3 звания, и нормально.
Шахматы, Посотрите сколько народу стало в сине........

ХВАТИТ НЫТЬ!!!!!! заВЦали своим нытьём!

ВЫ думаете томуже Msviblov-у больше нравится сжать ваших мультов или пойти попинать магмаров?

:confused:

Куда делись ПОЗИТИВНЫЕ топики? ХВАТИТ ныть, не нравится закройте игру и выбросте комп, НЕ мешайте <u></u>нам получать удовольствие! :arrow:
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
Романыч [9]  4 Марта 2009 22:55:25 #70
Вождь сусликов да не..Ты просто не так играешь, не так бьешь и ваапще ты еще не большинсво. :biggrin:
Какие такие лаги??? Да ну, нет такого слова.......
0
Msviblov [10]  4 Марта 2009 22:55:27 #71
Вождь сусликов хочешь со мной поспорить о том, можно ли до 12 уровня бить мобов в плюс?
0
-Unknown- [6]  4 Марта 2009 22:55:59 #72
Msviblov ответь на простой вопрос: многие одевались по старым ценам, а мобов бьют новых(сбалансированых), это норм? Кстати...они ведь ещё и при переодевании не вернут со своих вещей и половины вложенного...

Ввели шахматную синьку 6-10, она стоит дешевле чем когда то зелень 6-10, куда зелёные вещи купленые за свои кровные девать? на помойку?...

Зачем кольца 5? и амулеты 6? Побольшому счёту только квестовые с бальта и ярморочные нужны... а так зачем? чтобы чинить...дядя Админ помниться сказал: ввели новые бафы, мобов под них сбалансировали...
0
Merllin [5]  4 Марта 2009 22:56:14 #73
Качать доблу стало дешевле, это плохо?

награда стала менее уникальной, это ли не основное свойство доблести?;-)
0
Душелофф [4]  4 Марта 2009 22:56:32 #74
Msviblov, ну как можно спорить против очевидных вещей ? Игра стала обходиться дороже гораздо, то же самое удешевление шмота, на которое вы пеняете связано в основном с появлением нового шмота, который не только слил старый шмот на помойку по своим бонусам, но и стоит несоизмеримо больше теперь, так как подразумевает не только сам шмот, но и репы, подвиги и прочую хренотень, которая позволяет расширить игровые возможности перса.
Про мобов даж говорить ничо не буду. Я когда-то в коже на 5 лвл в плюс охотился без благ.
Ветер, кровь и серебро...
0
Геральдика [6]  4 Марта 2009 22:56:59 #75
Msviblov
Михаил,вот вы так яростно отстаиваете позицию - "админы правы во всем".
1)А разве все в кланы объединялись чтобы быть сильной боевой единицей? Я знаю очень много кланов,в которых каждый знал друг друга,и в общем их было побольше 40. Им дали выбор? Их просто разделили.
2)Про курс брюля я умолчу.Я не мего-реальщик,но хотела купить себе луана.Теперь не хочу.О животных типа - грумвол,я тоже говорить не буду...почти 300 брюлей по 40 рублей,это сколько? Угу...
3)Столько слышно от хаев всего по поводу - "Ботов нет,квестов нет,реп нет..." А между тем,направлено сейчас всё на них.Подскажите мне квест на 6-ой лвл последний,когда он был? Когда делали что-то не для 1-3 лвла,и не для 8-11, а моей уровневой группы?
4)Ну и наконец,давайте не будем отрицать что практически ВСЕ нововведения направлены на реальщиков ;) И ведь дело даже не в том,что я не могу,не хочу вложить деньги,а просто в том,что возможностей заработка кроме реала - нет.
Нет,вру,можно купить автобота,и за пару годиков он тебе накосит травки для луана или грумвола...
P.S.Да,не могу отрицать что много,очень много хороших нововведений в последнее время...Но как то они в большинстве своем мимо меня идут.Может потому что деньги не кладу в бешеном количестве,может потому что не 11 лвл...
Мб и не права...но это - моё мнение. :rolleyes:
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
Nuskatom [5]  4 Марта 2009 22:57:13 #76
Поддерживаю всё выше сказаное сделайте так чтобы реликровые кости можно было заряжать с помощью ртути а не все что мне с Хаганом 3 делать. про изменения касающиеся животных молчу хотел докачаться и взять теперь думаю верните прежнии настройки рун и прежний вид персов а то кошмар какой то а не магмары какието все в пятнах. что качаеться квестов то делайте квесты на искателя кроме цветочков и непонятно как теперь ресурсы кому нужны раньше не покупали а теперь что будет раньше на руны уходила пыль. про гранильник с натпесью за 10 любопытно но оч дорого сделайте хотябы 2 золотых народ мгом их покупать будет. а так благодарю покорно. что касаеться удешевления шмота то неплохо нотеперь непонятно как на профе зарабатывать если раскажите как буду благодарен. Реал последни 2 месяца некидаю чеснои нехочу хочу профой зарабатывать. Непревращайте игру в тяжёлую работу очень прошу. уходить нехочеться правда это не жалобы а так наболело вот как руны сегодня ввели так савсем тяжко стало.. Ртуть боже храни меня от этого сделайте их подарочными чтобы их моно было подарить
сразу будут у всех подарки :twisted:
EMO SUCKS верни шмот верни 2000з верни шахматы всё верни что задолжал
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.