Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > новый вид распальцовки. дет.сад
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

новый вид распальцовки. дет.сад

Super_User [11] 
0
24 Февраля 2009 12:39:35
12:25 3y6ku » ildar888,Super_User: сделайте мне одолжение - не заходте в мои бои больше никогда.
12:27 Super_User » 3y6ku: :no:
12:28 3y6ku » Super_User: ну придется мне тебя укатать. и не 1 раз
12:28 Super_User » 3y6ku: а я длань наложу:beeee:
12:29 3y6ku » Super_User: да мне пофиг как-то) ядра и порчи и зеркало никто н еотменял.
12:29 3y6ku » Super_User: вообщем можеш уже вешать длань
12:30 Super_User » 3y6ku: а я взломщик и друзья с зеркалом разберуться:beeee:
12:30 3y6ku » Super_User: ну и гуд)

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=406491350
0
pofigu [9]  25 Февраля 2009 11:52:59 #134
про тех кто участвует 60% точно лезут что бы победить , что бы урвать той же доблы , только побольше )))

победить , урвать доблы , поиграть. зачастую это вообще не связанные между собой вещи помоему.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Вампир молодой [12]  25 Февраля 2009 12:32:48 #135
а что случилось ? сделать статику и разрадность не только по ур но и по званию )
Сравнивать вершителя 12-13 ур с 11 ур это тоже самое что сравнить 11ур с 10 ур !
Всем привет )Больше отдыхайте в реале -природа , рыбалка,охота отдыхал 5 дней -ЛЕПОТА- и скоро еще поеду никаккая игра не стоит ни нервом и не природы а если ты еще с семьей то это вообще КАЙФ!!
Всем удачи ждем продолжений)
Денег тут не заработать , да и детей не пристроить!
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
Румпель [10]  25 Февраля 2009 12:35:17 #136
1. http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Real+xXx

Вот избранный чемпион 12 в этом бою

2. Зашел уже после супер-юсера.

3. Для великой насколько я понимаю нет принципиальной разницы элитка 11я или 12й чемп.

4. Смысл гнобить по тактике другие кланы, если свои заходят по той же схеме ?
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
desa-s [11]  25 Февраля 2009 14:10:57 #137
По самому топику ладно попросили сделать одолжение и всё...ну промолчал бы и не входил в её бои есть другие...
а вот дальше полилось...
как обычно мясо..нубьё.. очередной виток развития..здесь не коси зарежем, этого не бей- загнобим, выйди из инста-забьем не только тебя но и всех невиновных, теперь тут...
сколько раз писалось про инсты сделать разделение ..не сделали никому не надо.. да и наверняка никто не хочет там бить сильных лучше мясо...
посмотришь на магов на плато они если хотят замутить битву и выиграть её..так ини сорганизуются и создадут себе великую так чтобы выиграть... кто мешает топкланам... с организуйтесь вы и создавайте великие
а многие игроки просто играют...ну колбасит же однообразие ботов бить... вот и идут разрядится на то же плато... и многим ведь хватает просто драйва от битвы а не самой победы...куча малышей идет спасать своих друзей по игре просто так....
0
Fox-warrior [12]  25 Февраля 2009 14:57:49 #138
desa-s у нас в игре все равны :)) но некоторые равнее :lol: :lol:
0
Инкогнито [11]  25 Февраля 2009 14:59:37 #139
Румпель
Ты не очень правильно понимаешь, Юр -)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
АЗАГ-ТОТ [12]  25 Февраля 2009 16:13:31 #140
проблема есть. от нее не отмахнуться, как бы она не выглядела. конечно методы у Зубки напоминают лихие 90-ые, ну да кто из нас не грешен (я про себя).

вчера автор топика мне в ответ на то, что на самом деле он (в том числе и он) помешал зайти в ВБ Князю нави, (который стоял , ждал, и который мог принести нам победу), заявил, что он играет как ему нравится и как ему хочется. это то же самое, господа "поборники справедливости", что нагадить в подьезде, потому что ему так нравится.

я пожелал ему удачи в игре. что еще сказать эгоисту, который, наподобие хама в автобусе,огрызается : а мне плевать? к сожалению в игре методы только одни на сегодня - скатываться к лихим 90-ым.

решение: со сторны администрации: перерасчитать вес игроков, и приблизить к реальному .
со стороны хуманов : никакого (пока не отменили длань и не ввели клановые войны). со временем научатся все, и поймут что и как делать
со стороны магмаров: уже нашли. зачатки решения были заложены с свое время Лильен со своим гиамбиром, и альянсом 5-и своей войной против ГУ.

пример приведенный Румпелем - актуален отчасти. и мои сокланы могут так же "мешать" в боях, и бригадиры и избранные, но ни один их них не ответит, что ему пофиг и он играет как ЕМУ, любимому нравится. поэтому, Юр, тут вопрос не в "гноблении кланов", а скорее, об ответственности каждого хумана в таких боях.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.