Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > новый вид распальцовки. дет.сад
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

новый вид распальцовки. дет.сад

Super_User [11] 
0
24 Февраля 2009 12:39:35
12:25 3y6ku » ildar888,Super_User: сделайте мне одолжение - не заходте в мои бои больше никогда.
12:27 Super_User » 3y6ku: :no:
12:28 3y6ku » Super_User: ну придется мне тебя укатать. и не 1 раз
12:28 Super_User » 3y6ku: а я длань наложу:beeee:
12:29 3y6ku » Super_User: да мне пофиг как-то) ядра и порчи и зеркало никто н еотменял.
12:29 3y6ku » Super_User: вообщем можеш уже вешать длань
12:30 Super_User » 3y6ku: а я взломщик и друзья с зеркалом разберуться:beeee:
12:30 3y6ku » Super_User: ну и гуд)

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=406491350
0
Древний эльф [10]  24 Февраля 2009 22:01:06 #115
Fox-warrior

тебе по "хыы"кать хочется или разобраться?

в талаарах он свои 300 доблы в среднем значении стопитьсот срубит.
где то на добивочку заскочит, где то в пяторочку попадет отсидевшись, не?

ты же прекрасно понимаеш, что для 12 лвл в погонах 11 лвл элитник. это пшик. точнее полпшика.
а весят одинаково.

впрочем, если угодно, вы вправе поступать как считаете нужным.
за собой оставляем право защищать свои интересы возможными игровыми средствами.
0
Сайман [10]  24 Февраля 2009 22:01:43 #116
о_О вот в упор не вижу, чтобы 11-е получали 300 доблы. Минимум 1000 и то за слив.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Древний эльф [10]  24 Февраля 2009 22:03:59 #117
Сайман

300 доблы это аллегорическое. раньше именно стока давали за слив храма, если не ошибаюсь...
0
traxx [10]  24 Февраля 2009 22:11:53 #118
Древний эльф писал(а):

ты же прекрасно понимаеш, что для 12 лвл в погонах 11 лвл элитник. это пшик. точнее полпшика.
а весят одинаково.

хотЮ разделение ПБ по пагонам... а то нa 10 воин против героя - пшик, а весят одинаково... :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
карачуниха [12]  25 Февраля 2009 00:24:09 #119
согласитесь, в большинстве своем всем участвующим в боях (великих битвах) начхать на победу во имя рассы. в первую очередь все участвуют в битвах за скальпы, кач палача, за доблу, за маленький кусочек , но все-таки доблы. элитники, магистры, вершители..... а если кто-то участвует из-за победы, и ратует за нее, то только чтоб получить больше доблы в случае победы.
..........
великая битва, на то она и великая, что в ней участвуют все. ну или не все. но уж от 10 уровня точно) поднять и полечить - это правильно. однако почему не может 11-й элитный взять свой кусок доблы от боя? а должен лечить вершителя и поднимать его? для того чтобы вершитель еще больше получил доблы за свой урон?!
...........
великая битва одних вершителей? такого не будет , все равно понадобится помощь простого "мяса" как здесь кто-то назвал большинство игроков.
.........................
специально для создателя топика:
- общаться нужно с людьми по-другому) без усмешек)) и народ потянется))
- меня саму бесит, когда во время боя с магмаром начинают влезать все кому не лень дабы снять скальп. и на вопрос: куда прешься? отвечают: я нападал на 9-ку, ну или 10-ку).
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
0
Инкогнито [11]  25 Февраля 2009 00:30:18 #120
Лень читать весь топик, спать уже хочется.

Super_User
Ты не совсем прав, и она тоже.

Надеюсь в скором времени договоримся с топами людей о регламенте ведения мегачей, и итог скинем на суд общественности. Иного выбора нам просто не оставляет Администрация, придется регулировать входы даже 12+ уровней.

Отчалил.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Vilhelm ll [4]  25 Февраля 2009 00:52:52 #121
А в чём собственно смысл топика аля: меня обидели я этого не заслужил, вот смотрите все?
P.S. Собака лает Дом стоит , в данном случае я не берусь судить хуиз Ху, вроде взрослые люди но мясом не корми, а дай кости по обмывать другому.
0
Fox-warrior [12]  25 Февраля 2009 01:12:18 #122
Древний эльф писал(а):
Fox-warrior

тебе по "хыы"кать хочется или разобраться?

в талаарах он свои 300 доблы в среднем значении стопитьсот срубит.
где то на добивочку заскочит, где то в пяторочку попадет отсидевшись, не?

а весят одинаково.

впрочем, если угодно, вы вправе поступать как считаете нужным.
за собой оставляем право защищать свои интересы возможными игровыми средствами.

Еще раз повторяю поспрашивай у своих более высоких по уровню товарищей насчет талларов для начала ;)) Так что остается один вариант - битвы на поверхности и тут рубят теперь варианты.
0
JackPot [9]  25 Февраля 2009 01:31:15 #123
Вернулись вобщем к людям ходящим голышом в пещеру "А че? играю как хочу!"
0
Super_User [11]  25 Февраля 2009 02:11:45 #124
Arkada писал(а):
Лень читать весь топик, спать уже хочется.

Super_User
Ты не совсем прав, и она тоже.

Надеюсь в скором времени договоримся с топами людей о регламенте ведения мегачей, и итог скинем на суд общественности. Иного выбора нам просто не оставляет Администрация, придется регулировать входы даже 12+ уровней.

Единственный разумный ответ.Спасибо.
0
Cassiopeia [9]  25 Февраля 2009 03:31:12 #125
Super_User
А вам бы самостоятельно напасть на любого присутствующего в данном бою магмара идея бы пришла? … с уверенностью победить)))
Значит, вы рассчитывали на что-то, воспользовавшимся чем-то..))
А почему, когда вам говорят, что ваше пользование может привести к нежелательным последствием, в частности проигрыша людей за счет, которых вы намеривались осуществить свои планы…
У вас возникают отрицательные эмоции?
Я аристократка....
0
lUCIFER000 [10]  25 Февраля 2009 03:53:10 #126
Ничего не меняется в этом дваре... как были угрозы и оскрарбления.. так и остались... Одного не могут понять люди.. что не красит это их.. и не важна причина.. кто прав кто виноват.. ведите себя всегда достойно... у каждого есть своё бревно в глазу.. :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
Фелька [12]  25 Февраля 2009 04:47:50 #127
Skylight писал(а):
запарили вы доброхоты..пора понять ниже 11 героя или 12 в великих ВЫ МЯСО!!!! помогающие магмарам,если таможня даст добро с привеликим удовольствием буду рвать вас на части....

сказал гладик влезающий в великие битвы :eek:

Про запреты на заходы в бои элитников 11 уровней у людей: смешно читать такое от персов, которые далеко не герои, но значок клана у них модный, а значит можно и выступить ))))))

А по теме: хуманы ругаются! Ура! :twisted: А то тока над магмарами издеваются, а теперь опять вам рикошет полетел :)))) :twisted:
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Фелька [12]  25 Февраля 2009 04:56:43 #128
Fox-warrior
по поводу талааров как это не странно но я с тобой соглашусь....

пока изборы гоняют договорняки в талаарах, ваша элитка будет ходить в такие бои, выхода у них другого нету доблу качать. На 12 уровне талаары это смех да и только, тупо кач избранных друг на друге, а перед тем вырезание тех, кто случайно заглянул в этот инст. Что посеяли, то и пожнете теперь. :wink:
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
хХхУЗУРПАТОРхХх [11]  25 Февраля 2009 05:17:31 #129
На самом деле проблемма в другом, о которой уже не раз говорили!
Помимо счетчика по уровням нужен еще и счетчик по доблесным званиям !!! Думаю ни кому не надо объяснять что 1 вершитель или магистр это не тоже самое что и 1 элитник или чемп...причем отношение это даже не 1:2....

Просто как всегда администрация начала хорошее дело , сделав его на половину !
По этому и будут происходить подобные инциденты.... Я прекрасно понимаю автора топа, как и прекрасно понимаю аппонента по диалогу , изложенному в теме...
0
KanCleR [9]  25 Февраля 2009 06:13:14 #130
сколько денег теперь будет сливаться на то чтобы доказать своё вертуальное превосходство....
мда... скоро конец игры ...
Аристократы МощЩ!!
0
-Хмурый туч- [11]  25 Февраля 2009 10:46:18 #131
не, не, не, хуманов низяяя ограничивать. какие же это хуманы будут? это ж магмары натуральны станут. низяяя. в хумандии ограничений нет! свободный мир! труд! май!
эт только в магмарии приватизируют всё и вся, отдай гиамбир, Ё!
0
Горячая Штучка [10]  25 Февраля 2009 11:07:09 #132
карачуниха писал(а):
согласитесь, в большинстве своем всем участвующим в боях (великих битвах) начхать на победу во имя рассы. в первую очередь все участвуют в битвах за скальпы, кач палача, за доблу, за маленький кусочек , но все-таки доблы. элитники, магистры, вершители..... а если кто-то участвует из-за победы, и ратует за нее, то только чтоб получить больше доблы в случае победы.
..........
великая битва, на то она и великая, что в ней участвуют все. ну или не все. но уж от 10 уровня точно) поднять и полечить - это правильно. однако почему не может 11-й элитный взять свой кусок доблы от боя? а должен лечить вершителя и поднимать его? для того чтобы вершитель еще больше получил доблы за свой урон?!
...........
великая битва одних вершителей? такого не будет , все равно понадобится помощь простого "мяса" как здесь кто-то назвал большинство игроков.
.........................
специально для создателя топика:
- общаться нужно с людьми по-другому) без усмешек)) и народ потянется))
- меня саму бесит, когда во время боя с магмаром начинают влезать все кому не лень дабы снять скальп. и на вопрос: куда прешься? отвечают: я нападал на 9-ку, ну или 10-ку).

очень разумные слова ... и полностью согласна ...
к тому же гнать то же мясо тоже не выход , иди знай возьмут мясо ту же элиту и глядишь сильнее станут .

про тех кто участвует 60% точно лезут что бы победить , что бы урвать той же доблы , только побольше )))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Дядя Моня [5]  25 Февраля 2009 11:36:22 #133
Super_User писал(а):
Secular Bird писал(а):
Super_User

а нападал я просто на 9,да,чтобы срезать скальп.

Реально какой-то глюк есть.
Нападаю на 4-ку
Смотрю инфу
Значка бой не вижу
Смело жму "Напасть"
Оказываюсь в замесе :eek:]
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.