Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > новый вид распальцовки. дет.сад
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

новый вид распальцовки. дет.сад

Super_User [11] 
0
24 Февраля 2009 12:39:35
12:25 3y6ku » ildar888,Super_User: сделайте мне одолжение - не заходте в мои бои больше никогда.
12:27 Super_User » 3y6ku: :no:
12:28 3y6ku » Super_User: ну придется мне тебя укатать. и не 1 раз
12:28 Super_User » 3y6ku: а я длань наложу:beeee:
12:29 3y6ku » Super_User: да мне пофиг как-то) ядра и порчи и зеркало никто н еотменял.
12:29 3y6ku » Super_User: вообщем можеш уже вешать длань
12:30 Super_User » 3y6ku: а я взломщик и друзья с зеркалом разберуться:beeee:
12:30 3y6ku » Super_User: ну и гуд)

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=406491350
0
Еня [7]  24 Февраля 2009 13:06:21 #39
Alex_weider В армии служил? Нет? тогда сходи послужи..офицером, командиром взвода каких нибудь горцев...посмотрим что будешь говорить.
Глубина, глубина... я не твой!
0
Alex_weider [10]  24 Февраля 2009 13:06:49 #40
Loginovav писал(а):
А кто-то, когда-то говорил, что в Магарии деспоты и тираны, а у Хуман демократия:) Смешно:) :lol:

Ну так тогда же можно было любым грядлом в бои влазить, магмарам вкручивать про тактику и наезжать на них, а из себя корчить эдаких рыцарей на "белых ездовых животных", а тут вон оно как, а натуру, натуру не изменить...
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Денитра [7]  24 Февраля 2009 13:07:38 #41
Weritas да я както и не парился)))) вот гиамбир хочу забрать)))) :lol:
0
Alex_weider [10]  24 Февраля 2009 13:08:24 #42
Еня писал(а):
Alex_weider В армии служил? Нет? тогда сходи послужи..офицером, командиром взвода каких нибудь горцев...посмотрим что будешь говорить.

Упс, служил, причем служить пошел имея на борту 2 высших образования, много посмотрел, так что, мадам, помолчите, когда говорят те, кто знает о чем говорит.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Weritas [10]  24 Февраля 2009 13:10:21 #43
Денитра ну дык попробуй=) харе трепаться-=) если изначально для тебя человек за монитором не более чем картинка с лвлом=)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Tier-r-r [8]  24 Февраля 2009 13:10:36 #44
Alex_weider
я служил срочником, 2 года, войска связи)) свою порцию ВЦ получил сполна...
лейтенанту повезло конечно, но и можно понять, такие сослуживцы попадались...
0
_Zloj_ [11]  24 Февраля 2009 13:11:39 #45
Super_User и Еня
В любом бою есть персонажи которые вносят наибольший вклад в конечный успех (возможный успех если персонажей типа автора в них будет по меньше) ... В чем проблема написать им ? Мол кого поднять ? кому ману похилять ???
Вот в чем смысл заходить в бой элитному 11-му уровню против магистров+ 12+ уровня как правило ???
Этими заходами убивается вся надежда людей (как рассы) на конечный успех в данном бою!
Дроп? Не .. не слыхал
0
Денитра [7]  24 Февраля 2009 13:11:52 #46
Weritas а для Вас это все так реально?))))))))))) ужыс)))

ПЫ.СЫ. ПРЕВЕТСТВУЮ ВАС, НАРИСОВАННЫЕ ЧИЛАВЕЧКИ!!)))))))))))))))))
0
Джуффин Халли [8]  24 Февраля 2009 13:11:54 #47
Super_User по моему распальцовка тут у тебя а не у зубки)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Secular Bird
24 Февраля 2009 13:12:50 #48
Super_User
понимаю сложно.
Но вы поставте себя на место тех кто вытягивает такие Великие. Поверьте, первое время я ругался и бранился так, на тех (11+) кто заходил сорвать 100-200 доблы и если повезет скальпик и ложился через минуту, потому как он просто ничто против 12-13 магистров, что места себе не находил. Сейчас стараюсь игнорить такие бои, потому как найдутся те кто будет портить их своим бестолковым входом.
После первой просьбы Зубки не заходить в ее бои, мне кажется с вашей стороны было бы правильно сказать, я постараюсь, вы ведь вошли ближе к концу, явно не сами на мухобоя нападали)
0
Денитра [7]  24 Февраля 2009 13:12:54 #49
Джуффин Халли убийцо )))))) ужыс))))) :lol: :lol:
0
Еня [7]  24 Февраля 2009 13:13:40 #50
Alex_weider как раз знаю о чем говорю..потому и пишу что для установления взаимпонимания иногда электрошок - это наименее болезненное устройство в армии. Потмоу что при выборе электрошок к 1 зарвавшемуся беспредельщику или ночные "бега слоников" под предводителством этого самого беспредельщика с отбитыми жизненноважными органами у молодых я выбираю 1-ое.
0
Weritas [10]  24 Февраля 2009 13:16:32 #51
Денитра я привык общаться с людьми не обращая внимания на то какой лвл . для меня интересен или наоборот неинтересен человек .а не игровая картинка . и в отличии от некоторых чувства высокомерности по отношению к более слабым персам не проявляю . на сем с тобой диалог закончен . ты мне непрятен как личность в общении . ))) странно что такого конфликтного человека как ты держат в клане .
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Super_User [11]  24 Февраля 2009 13:20:38 #52
Secular Bird писал(а):
Super_User
понимаю сложно.
Но вы поставте себя на место тех кто вытягивает такие Великие. Поверьте, первое время я ругался и бранился так, на тех (11+) кто заходил сорвать 100-200 доблы и если повезет скальпик и ложился через минуту, потому как он просто ничто против 12-13 магистров, что места себе не находил. Сейчас стараюсь игнорить такие бои, потому как найдутся те кто будет портить их своим бестолковым входом.
После первой просьбы Зубки не заходить в ее бои, мне кажется с вашей стороны было бы правильно сказать, я постараюсь, вы ведь вошли ближе к концу, явно не сами на мухобоя нападали)

а почему я должен ставить себя на их место, а не они себя на моё??
равноправие, демократия,...нет?

а нападал я просто на 9,да,чтобы срезать скальп.
0
Super_User [11]  24 Февраля 2009 13:23:31 #53
Джуффин Халли писал(а):
Super_User по моему распальцовка тут у тебя а не у зубки)

почти за полтора года игры это мой первый топ, я не люблю много говорить.доказывать что-то кому-то не имею необходимости.да имею желание играть и отдыхать в игре.
0
Еня [7]  24 Февраля 2009 13:23:40 #54
_Zloj_ проясню свои мысли...пока нет организации с "диспетчерами" которые регулируют заходы в бой, все это выглядит как банальная приватизация и не более. Речь автора тоже оставляет мягко говоря желать лучшего. Все это вообще выглядит неприглядно. Но реализовать то о чем просит Зубки...фактически малореально. пример. пришел 11 лвл элита в портал. его попросили не входить к ним в бои..Зубки, Элдарбек, Зернотопа и еще 10 игроков с пркачанными званиями. Фактически нужно прсомотреть все великие битвы, вычислить какой же магмар еще не находится в битве с указанными персонажами и напасть на него ДО того как это магмар попадет в одну из битв с этими персонажами..а если вдруг не успел..вилы..влез в "запретный" бой...ИМХО это запрет на участие в битвах на плато как таковой..напрочь с концами. При этом 11 лвл тех же избрананных с такими же званиями будут находится в этих боях. За примером далеко ходить не надо. Когда на замке пинали Румпеля за то что он 10 занимает место магов, но 7 избранных (онаж ресать шла! и с мороками была!) на полном праве находилась внутри....
0
Денитра [7]  24 Февраля 2009 13:26:15 #55
Weritas :lol: :lol: :lol: я конфликтный)))) ой ща описаюсь)))
0
Fox-warrior [12]  24 Февраля 2009 13:28:47 #56
Бред какой то ИМХО , ведь совершенно ясно что у магмаров прокаченных персов больше на порядок , вопрос откуда таким же взяться у людей , если в инстах шансов нет , замок раз в неделю , теперь еще тут перекроем кислород . Что останется в итоге ? Кроме кучки людей все остальные пусть валят на мобов и больше ничего не делают ? Прикольная игрушка :lol:
0
_Zloj_ [11]  24 Февраля 2009 13:30:21 #57
Еня
Давай по порядку )))

Во-первых: диспетчеры в боях есть ... если вы этого не видите то это не значит что их нету ... Надо только вычислить на глазок персонажа который вносит наиболее ощутимый вклад в общую победу и написать ему в приват мол чего от меня нужно в этом бою если попаду к вам! и все! 10- уровни заходят в бои такии без ресов - это я вообще считаю нонсенсом! Хоть рес одели бы и поднимали хаев! Я часто слышу что нужен рес в таком то бою а человек идущий с ресом попасть в бой не может потому что туда уже пролез перс 10- уровня без реса! Надеюсь по поводу координации на этом все )

Во-вторых: Приватизации никакой нету сейчас и подавно ... Есть прозьба относится ответсвенно к своим заходам в великии бои! Это относится и к 11-ым элитным персам потому как если он зайдет, поднимит кого нибудь и похиляет ему ману то против такого никто возражать не будет!
Дроп? Не .. не слыхал
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.