|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Super_User [11]
|
|
|
|
24 Февраля 2009 12:39:35
|
|
12:25 3y6ku » ildar888,Super_User: сделайте мне одолжение - не заходте в мои бои больше никогда.
12:27 Super_User » 3y6ku: :no:
12:28 3y6ku » Super_User: ну придется мне тебя укатать. и не 1 раз
12:28 Super_User » 3y6ku: а я длань наложу:beeee:
12:29 3y6ku » Super_User: да мне пофиг как-то) ядра и порчи и зеркало никто н еотменял.
12:29 3y6ku » Super_User: вообщем можеш уже вешать длань
12:30 Super_User » 3y6ku: а я взломщик и друзья с зеркалом разберуться:beeee:
12:30 3y6ku » Super_User: ну и гуд)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=406491350
|
|
|
Suliman
|
24 Февраля 2009 12:53:11
|
|
|
|
-Добрыня-
рулит тактика я прямые руки. и отсутствие нубасов лезущих в бой без реса и травли это по 10-
а 11+ надо учитывать тогнну факторов, кому и как с какой ювои и затаркой заходить......................................................
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Secular Bird
|
24 Февраля 2009 12:54:26
|
|
|
Еня
Читайте внимательней, я сказал, что первая фраза норм. Репрессий я пока не предлагал и врядли предложу. А то, что "залезальщики за легкой доблой" плюют на других игроков, не ставя ни во что их интересы, это как? Да и дело в том, что тут 2 пути есть, или что-то измениниться в системе расчета великих, или люди на них забьют или кто-нить додумается до "патруля Орландинос"  для Плато и Гиблого под Великие битвы)
|
|
|
Suliman
|
24 Февраля 2009 12:55:17
|
|
|
|
Super_User
отсутствие травм и возможность играть не надо заслуживать. заслуживают обратный эффект.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Еня [7]
|
24 Февраля 2009 12:56:00
|
|
|
|
Suliman Какая может быть тактика в замесЕ? введите координаторов, организуйте, а тактики в ХАОСЕ быть не МОЖЕТ в принципе! Научитесь руководить процессом - велком можете предъявлять притензии, а пока все так как есть..не обессудьте.
Магмары добились изменеия по развесовке, стучитесь админам! пусть расширяют шкалу засчет званий!
Глубина, глубина... я не твой!
|
|
|
Шашенька [10]
|
24 Февраля 2009 12:56:03
|
|
|
чтоб шваль всякая шла. 11 элита и так далее
...без комментариев.. общение и уважение к людям на уровне....
|
|
|
Weritas2
|
24 Февраля 2009 12:56:04
|
|
|
|
3y6ku понятно=) но оскорблениями или угрозами на мой взгляд мало чего добиться можно ... убрать цифру 2 от ника . выйдет тот хуман кто я за людей . сюда от скуки залез=) в великую битву только в первую пошел .. когда Админ прочитерил ..) больше желания ходить не было ))) а так угрозы .. это негатив . от негатива позитиффа не будет . кто то может свалить с игры . а кто то останется с одной целью . испортить игру вам;)
|
|
|
Денитра [7]
|
24 Февраля 2009 12:56:12
|
|
|
Weritas2 а слабо свое лицо показать?) не ну я то нуб, но просто интересно что человек мультом 1 лвл учит жизни . мне по барабану ВЕЛИКИЕ войны. хобот у меня до них не дорос но я хоть пишу от своего лица)))))
|
|
|
Secular Bird
|
24 Февраля 2009 12:57:27
|
|
|
|
Super_User
Правила этого не регламентируют. К этому должно вас побуждать должное воспитание. Считайте, что это как правила хорошего тона, как на охоте вы залезли вторым и стоите в блоке. Если же вы считаете, что никому ничего не должны и вольны поступать как вам угодно то наш разговор безпредметен)
|
|
|
Денитра [7]
|
24 Февраля 2009 12:57:42
|
|
|
3y6kuSecular Bird +писот
|
|
|
Weritas2
|
24 Февраля 2009 12:58:28
|
|
|
|
Денитра опаздал ты с коментарием , да и я особо не прятался=) как написано выше цифру 2 убери увидишь мну настоящего;)
|
|
|
Доброкот [7]
|
24 Февраля 2009 12:59:25
|
|
|
Tier-r-r писал(а): Доброкот
мне в армии замполит рассказывал, что так лейтенант один учил глупых солдат) брался аппарат ТА-57, один провод на большой палец ноги, второй на гениталии и крутится ручка генератора) мы как то проверяли сколько накрутить можно... до 250 вольт раскручивали  аццкакя машинка.
 решили видать зажарить нехилый шашлычок))))))
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Денитра [7]
|
24 Февраля 2009 13:01:08
|
|
|
Доброкот яйки в шмятку
|
|
|
Еня [7]
|
24 Февраля 2009 13:02:11
|
|
|
|
Secular Bird не знаю..имхо такими мерами не решить эту проблему...а кординировать эти битвы, придумывать обоснованные правила, никто не захочет. Все думают в первую очередь о СВОЕЙ комфортной игре, и никто не думает чтобы сделать игру комфотроной если не для всех то для большинства. И будут угрозы, будут Франкенштейны и так далее..грустно....
Глубина, глубина... я не твой!
|
|
|
Loginovav [12]
|
24 Февраля 2009 13:02:39
|
|
|
А кто-то, когда-то говорил, что в Магарии деспоты и тираны, а у Хуман демократия:) Смешно:)
|
|
|
Денитра [7]
|
24 Февраля 2009 13:04:05
|
|
|
|
Loginovav дерьмократия с человеческим лицом!!! не путать там со всякими другими.... и ето .... отдай гиамбир! по хорошему прошу))))))
|
|
|
Alex_weider [10]
|
24 Февраля 2009 13:05:09
|
|
|
Tier-r-r писал(а): Доброкот
мне в армии замполит рассказывал, что так лейтенант один учил глупых солдат) брался аппарат ТА-57, один провод на большой палец ноги, второй на гениталии и крутится ручка генератора) мы как то проверяли сколько накрутить можно... до 250 вольт раскручивали  аццкакя машинка.
Тому лейтенанту очень повезло если он остался не только в армии/звании но и на свободе, довелось мне как-то уничтожать вышедшие из срока хранения судебные документы, так вот там и за меньшее по 10-ку годиков отправляли в места не столь отдаленные.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Super_User [11]
|
24 Февраля 2009 13:05:50
|
|
|
Secular Bird писал(а): Super_User
Правила этого не регламентируют. К этому должно вас побуждать должное воспитание. Считайте, что это как правила хорошего тона, как на охоте вы залезли вторым и стоите в блоке. Если же вы считаете, что никому ничего не должны и вольны поступать как вам угодно то наш разговор безпредметен)
вот именно, воспитание и правила хорошего тона.
меня вежливо попросили, я вежливо отказал.всё.
поставьте себя на моё место.сегодня-завтра к вам обратяться 20-30 игроков с подобной просьбой и вы вежливо согласитесь.а потом, прежде,чем зайти в бой,будете быстренько пробегаться по списку,чтоб не дай бог не зайти в бой к кому нибудь из них.
|
|
|
maslopup
|
24 Февраля 2009 13:05:58
|
|
|
Loginovav
А.С.А.В. кто знает тот поймет
|
|
|
Weritas [10]
|
24 Февраля 2009 13:06:16
|
|
|
Денитра зашел основным . мага от скуки зарегил . темболее интересовался сказали что незапрещенно . ну по крайней мере еси за другую рассу . вопрос исчерпан ?
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|