Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > надоели нападения старших уровней
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

надоели нападения старших уровней

Stox [6] 
0
22 Февраля 2009 22:43:40
мне кажется что почти все сталкивались с тем, что персонаж чужой расы уровня на 2 и более нападал на персонажа ниже уровнем, не проще ли ограничить уровневые группы и сделать так, что персонаж не может напасть на другого персонажа ниже уровнем более чем хотябы на 2! а то очень надоело на общих локациях дохнуть с одного крита 10 или выше лева и получать травму -6 и более. мне кажется проще поставить ограничение, чем отслеживать такие случаи. мне кажется они и не прекратятся, как бы ни наказывались! :evil:

СРАЗУ ОГОВОРЮ: речь не идет о великих битвах!
0
Weritas [10]  23 Февраля 2009 00:45:53 #77
Ира94 писал(а):
Weritas не повериш первый раз на форум влезла на 2 лвл - правда больше в качестве читательницы - а теперь когда в игре делать особо нечего на форуме сижу уже зачастую больше чем в самой игре :cry:

ну в качестве читателя я наверн тоже на 2-ом месяце игры побывал . а в качестве флудера уже попозже=) когда игру на массовый поток вливания реальных денег в игру поставили=) :smile:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
РАША НАША [5]  23 Февраля 2009 00:46:23 #78
Солдат смерти но в каждой войне есть правила....даже и негласные....
0
Ира94 [12]  23 Февраля 2009 00:47:44 #79
РАША НАША писал(а):
Солдат смерти но в каждой войне есть правила....даже и негласные....

угу - по рассказам отца на любой войне есть главное правило - Или ты или тебя(с) :rolleyes:
0
Ыф [7]  23 Февраля 2009 00:47:45 #80
Stox
Спасение одно, относись к игре, как к игре, не больше)))
*Человеки - зло. Убить всех человеков!!!* (с) Bender Rodriguez
*А ты в курсе что Элвис умер?*
*Он не умер. Он просто улетел домой.* (с) Люди в чёрном
0
Phantom21 [5]  23 Февраля 2009 00:48:44 #81
да просто не интересно когда приходит один генератор уровня 12-го с палачом прокаченым, нападает на тебя а за просто так..по приколу, жмет одну кнопочку и все) на сутки игра закончена) причем ведь бьют не ток чужие но и свои) а это и страшно )
Флуд в рабочем топе
0
Ира94 [12]  23 Февраля 2009 00:49:33 #82
Weritas писал(а):
Ира94 писал(а):
Weritas не повериш первый раз на форум влезла на 2 лвл - правда больше в качестве читательницы - а теперь когда в игре делать особо нечего на форуме сижу уже зачастую больше чем в самой игре :cry:

ну в качестве читателя я наверн тоже на 2-ом месяце игры побывал . а в качестве флудера уже попозже=) когда игру на массовый поток вливания реальных денег в игру поставили=) :smile:

Не топчитесь на больной мозольке - последние 6-8 месяцев игру так колбасит от новшеств и доработак что из тех с кем я сюда пришла осталась только я :cry: :cry: :cry:
0
серега одиночка [5]  23 Февраля 2009 00:50:51 #83
Это всего лишь игра - говорят люди, покупая билет и садясь в поезд. Ведь это игра!! - говорят люди, звоня друзьям в три часа ночи с просьбой о помощи в бою. Это всего лишь игра! - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна. Это игра, говорим все мы когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы. Это игра, думают люди когда нарушают данные обеты. В конце концов они правы. Это просто игра, которая стала жизнью, памятью и любовью...©
ЦИТАТА Бил-Прихлоп
0
РАША НАША [5]  23 Февраля 2009 00:51:05 #84
Ыф писал(а):
Stox

Согласен полностью....добавлю только одно - не становись "маразматиком и фанатиком"....имееться ввиду в игре...и в своём отношении к игре......
0
Ыф [7]  23 Февраля 2009 00:52:59 #85
серега одиночка
Если бы я влил столько реала, то и сам также бы думал)))
0
Weritas [10]  23 Февраля 2009 00:53:15 #86
Ира94 меня сюда заманили люди которых всех знал в реале . все они уже как пол года в эту игру неиграют . благо остались те друзья с которыми незнаком в реале . но и с ними тоже я начинал вместе
играть...)
0
Ира94 [12]  23 Февраля 2009 00:54:06 #87
Ыф писал(а):
Stox

хороший совет - но многие приходят в игру самоутверждаться и они всегда будут относится к игре максимально серьезно :twisted:
0
Ыф [7]  23 Февраля 2009 00:56:37 #88
Ира94
Ну тада замолкаю, иду за пивой в могозин)))
0
Weritas [10]  23 Февраля 2009 00:58:31 #89
Ира94 впринципе их было немного ..http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Oni+Tensei Кирилл... он после завязывания сменил мобилу . так что с ним вообще не пересекался уже в реале .

С Того Света =Федор ... общаюсь=) в игру возвращаться не намерен

и Зубастый Позитифф или как то так . точно ник не помню . Изредка вижу в реала . в игру так же не намерен возвращаться;) :cry:
0
Ира94 [12]  23 Февраля 2009 00:58:38 #90
Weritas писал(а):
Ира94 меня сюда заманили люди которых всех знал в реале . все они уже как пол года в эту игру неиграют . благо остались те друзья с которыми незнаком в реале . но и с ними тоже я начинал вместе
играть...)

у меня таже история однокласники и друзья привели - было 14 человек - потом я сюда сестру привела - последний ушел из игры 4 месяца назад - теперь кто в линейку кто в ваху рубятся - а я оптимистка или просто дура - всё читаю пророчества и надеюсь что что нибудь сделают нормальное в игре и она опять станет как раньше интересной :cry:
0
xamelion [9]  23 Февраля 2009 01:00:17 #91
Stox
на войне как на войне не будет этого скальпы и так пофиксили
0
РАША НАША [5]  23 Февраля 2009 01:01:01 #92
Ира94 не ты одна такая :rolleyes:
0
серега одиночка [5]  23 Февраля 2009 01:03:12 #93
Ира94 ты не одна такая :rolleyes:
0
Weritas [10]  23 Февраля 2009 01:05:22 #94
Ира94 я так точна не оптимист :lol: везет как утопленику=) что в игре что в реале . вот тока странная штука...))) незевение преследуют меня сплошь и рядом-) а возможных фатальных последствий были раза 3 в жизни . и все я их избегал . непонятно каким образом .. в одном случае не поехал кататься с друзьями... они в аварию попали . то место где я обычно сидел в смятку просто ...и есще 2 случая было;)
0
Ира94 [12]  23 Февраля 2009 01:10:08 #95
РАША НАШАсерега одиночка я знаю - но от этого не легче - нас тут таких 98% и кто то тихо сидит и ждет кто то ноет - кто то из кожи вон лезет стараясь что то сделать :cry:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.