Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > надоели нападения старших уровней
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

надоели нападения старших уровней

Stox [6] 
0
22 Февраля 2009 22:43:40
мне кажется что почти все сталкивались с тем, что персонаж чужой расы уровня на 2 и более нападал на персонажа ниже уровнем, не проще ли ограничить уровневые группы и сделать так, что персонаж не может напасть на другого персонажа ниже уровнем более чем хотябы на 2! а то очень надоело на общих локациях дохнуть с одного крита 10 или выше лева и получать травму -6 и более. мне кажется проще поставить ограничение, чем отслеживать такие случаи. мне кажется они и не прекратятся, как бы ни наказывались! :evil:

СРАЗУ ОГОВОРЮ: речь не идет о великих битвах!
0
РАША НАША [5]  22 Февраля 2009 23:52:25 #39
Ира94 с ВАШЕЙ стороны(я имею ввиду хай лвлов) очень легко рассуждать о нытье и т.д. а ты попробуй зайти и поиграть за расу магов, тогдя посмотрим, как Ирочка будет "плакать и ныть"...и скорее всего, на этом же топике!!!
0
Stox [6]  22 Февраля 2009 23:52:39 #40
Ира94 а какое тогда решение предлагаешь? плюнуть на эти квесты совсем? забросить их до лучших времен? сделать также как с квестом "грибы шизки"? только потому, что хаи стоят в очереди на них? тогда как качаться? тупо на мобах, это быстро надоедает и так больше наживешь себе врагов, потому что мобов мало и будет перебиваться дроп!!! в итоге все малыши небудут вылазить с одной локации и многие просто плюнут на игру. а мы не имеем столько реала, чтобы одеца в синьку и выигрывать в пещерах, как это делаете вы.
0
MadeMan007 [7]  22 Февраля 2009 23:54:20 #41
Владыка Теней

:biggrin:
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.
0
Ира94 [12]  22 Февраля 2009 23:55:45 #42
РАША НАША писал(а):
Ира94 а ты уверена на 100%, что такие как ты нужны в инстансах??

магмарам для прокачки да - людям нет - потому и не хожу туда уже очень давно - потому и сделали вашим нытикам великие битвы что такие как я в инстансы идти не хотят а доменировать то над кем то надо вашим героям
:twisted:
0
РАША НАША [5]  22 Февраля 2009 23:55:53 #43
Stox согласен....
0
Voin34 [4]  22 Февраля 2009 23:56:37 #44
Ира94 писал(а):
Stox посмотри историю великого нытья - магмаров было меньше и попасть на поля для кача доблести им было всегда легче - прокачавшись до героя+ они столкнулись с ситуацией когда поля либо мертвы либо там стоят избранные (которые в отличие от некоторых качались побеждая более сильных или равных соперников) как результат драв от побед у магмар свелся к 0 - либо стоят в очереди - либо огребают от маркуса трикстера святого князя и зубки - начали ходить на спорные территории - но из-за перевеса людей начали огребать и там - начали ныть о перекосе в кол-ве людей-магмаров - сделали великие битвы. Что будет если введут ограничения по лвл - спорные территории превратятся в теже инстансы - куда такие как я ходить не будут - что бы не качать магмарских героев. В результате опять начнется нытьё что магмаров меньше а у людей приимущество во всех весовых категориях.

Ты сама пишешь, что не будешь ходить, потому что боишься и после этого в "нытье" обвиняешь нас :
А когда на плато во время квеста на 3 лвл нападает 8 чел 6-9 лвл это смешно и противно ))
Ни одно существо не может отрицать существование существа в другом мире, в котором данное (первое) существо не может существовать (Voi№34) :devil::devil:
0
Ира94 [12]  22 Февраля 2009 23:57:49 #45
РАША НАША писал(а):
Ира94 с ВАШЕЙ стороны(я имею ввиду хай лвлов) очень легко рассуждать о нытье и т.д. а ты попробуй зайти и поиграть за расу магов, тогдя посмотрим, как Ирочка будет "плакать и ныть"...и скорее всего, на этом же топике!!!

я играла еще тогда когда небыло ни мороков ни доблести и замесы на плато были и магмары в них иногда побеждали и ни кто не ныл так как сей час о перекосе в балансе :rolleyes:
0
Stox [6]  22 Февраля 2009 23:59:56 #46
просто получается что для хаев появляется куча развлечений и новичков в игру привлекают делом, а с 5 лева, када без шмота становится бить некого и качаца не на ком, вся середина выпадает и до хая докачаца становится сложно, а вы, опуская малышей и недавая им сделать квесты, еще снижаете процент растущих до хая, в итоге - больше нытиков и попрашаек, вы себе этим еще хуже только делаете!!!
0
РАША НАША [5]  23 Февраля 2009 00:01:07 #47
Ира94 писал(а):
РАША НАША писал(а):
Ира94 а ты уверена на 100%, что такие как ты нужны в инстансах??

магмарам для прокачки да - людям нет - потому и не хожу туда уже очень давно - потому и сделали вашим нытикам великие битвы что такие как я в инстансы идти не хотят а доменировать то над кем то надо вашим героям

а под фразой "такие как я..." ты подразумеваешь, типа, такие же дерзкие?? Или что-то другое?

далее...по поводу русского языка на форумах...хмм...не так давно именно ваши "Сарацины" сделали мне уничтожающее заявление,что я не знаю русского и, типа не фига мне здесь делать....так что, плачу той же монетой.... :cool:
0
Ира94 [12]  23 Февраля 2009 00:03:12 #48
Voin34 не боюсь и никогда не боялась - шансов победить нет а раз так то не стоит делать врага сильней - качая его сливами и проигрышами. И у людей и у магмаров есть нубский квест где магмару надо прыгнуть на опушку а человеку не помню уже куда в магмарии - сходи и посмотри что там тварится - постой пол часика - посмотри как на 2-3 лвл прыгают толпой 4-6 лвл и потом скажи пративней это чем нападения на спорных территориях или нет
:rolleyes:
0
---kica--- [4]  23 Февраля 2009 00:04:50 #49
я вообще то за!! но смотрю что тут только старшие лвл пишет!! поэтому думаю что я ничего не смогу решить )))
0
Ыф [7]  23 Февраля 2009 00:07:52 #50
Ира94 писал(а):
Stox посмотри серию последних битв - собераются малыши устраивают замес - как только количество людей достигает определенного количества - появляются 11-13 магмары и делают бой великим влезая туда толпой - из-за условий великих битв больше туда люди войти не могут. Система которую ты предлагаеш не прокатит потому что - напал 8 на 6 лвл - далее в бой может войти 10 лвл - т.к. разница в 2 лвл соблюдена - а за ним и 12 лвл и относительно 10 это тоже разница в 2 лвл.а в результате остается всё как было 6vs12 :rolleyes:

Можно было с этого начать, а не разводить грязь. Имеется в виду с нормального диалога. :rolleyes:
*Человеки - зло. Убить всех человеков!!!* (с) Bender Rodriguez
*А ты в курсе что Элвис умер?*
*Он не умер. Он просто улетел домой.* (с) Люди в чёрном
0
РАША НАША [5]  23 Февраля 2009 00:08:43 #51
Ира94 писал(а):
Voin34 не боюсь и никогда не боялась - шансов победить нет а раз так то не стоит делать врага сильней - качая его сливами и проигрышами. И у людей и у магмаров есть нубский квест где магмару надо прыгнуть на опушку а человеку не помню уже куда в магмарии - сходи и посмотри что там тварится - постой пол часика - посмотри как на 2-3 лвл прыгают толпой 4-6 лвл и потом скажи пративней это чем нападения на спорных территориях или нет
:rolleyes:

так об этом и идёт речь....вот чтобы такого не было, и высказалась здесь идея ввести ограничения....Ты плохо читала топик?? Или просто чего-то поняла?? Так отличе форума от чата в том и состоит, что можно вернуться и перечитать!!!
0
Ира94 [12]  23 Февраля 2009 00:08:55 #52
РАША НАШАа под фразой "такие как я..." ты подразумеваешь, типа, такие же дерзкие?? Или что-то другое? а ты посмотри на мой уровень и на моё звание и может поймеш о ком я говорила "такие же как я"
а на счет монеты и возврата тем же - такие же магмары нападают на людей меньших по званию или уровню - вот вам люди и возвращают тем же нападая на вас - так и будем долги возвращать пока игра не накроется
0
Stox [6]  23 Февраля 2009 00:09:51 #53
Ира94 с какой расы это все началось, уже не выяснить, это как в армии дедовщина, все жалуются и пытаются чтото сделать, а когда попадают в ту же ситуацию, не пытаются ничего присечь, а продолжают то же! а если поставить ограничение, то на малышей и при этих квестах не будут налетать хаи, будет толпа таких же малышей, где есть реальные шансы отхватить пару скалпов, и это уже не будет избиением младенца :exclaim:
0
Ыф [7]  23 Февраля 2009 00:15:00 #54
По сабжу: против!
Это действительно противостояние рас как бы неудобно и больно это не было.
Я никогда не нападу на хумана если мне не светит с него скальп, но не все мыслят такими категориями.
*Человеки - зло. Убить всех человеков!!!* (с) Bender Rodriguez
*А ты в курсе что Элвис умер?*
*Он не умер. Он просто улетел домой.* (с) Люди в чёрном
0
Stox [6]  23 Февраля 2009 00:17:27 #55
Ыф вот я к тому и веду, от таких, которые не так думают и надо ставить ограничение
0
Ира94 [12]  23 Февраля 2009 00:17:47 #56
ЫфРАША НАША нормальный диалог с предложениями к админам пишется в посольстве а не в таверне - ограничения ничего не дадут - убьют противостояния как таковые и всё - уже пол года предлагают админам ввести разделение по званиям в инстансах и что кто нибудь что то предпринял в этом направлении - ввели великие битвы - сами админы признали что косячный алгоритм учета воинов в бою - на коленке тяп -ляп подправили и оставили по принцыпу и так сойдет . Сколько соплей и взаимных упреков было из-за влезания в бой со зверем на арене - решили все просто убрали зверя (сей опять вернули)
А грязи в моих словах было не больше чем в коментах некоторых стрелочников :twisted:
0
Stox [6]  23 Февраля 2009 00:20:59 #57
Ира94 это и обидно, что делают не так как просят, а по-своему тяп-ляп! оттого и косяков в игре становится больше и игра катится непонятно куда((((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.