|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Stox [6]
|
|
|
|
22 Февраля 2009 22:43:40
|
|
мне кажется что почти все сталкивались с тем, что персонаж чужой расы уровня на 2 и более нападал на персонажа ниже уровнем, не проще ли ограничить уровневые группы и сделать так, что персонаж не может напасть на другого персонажа ниже уровнем более чем хотябы на 2! а то очень надоело на общих локациях дохнуть с одного крита 10 или выше лева и получать травму -6 и более. мне кажется проще поставить ограничение, чем отслеживать такие случаи. мне кажется они и не прекратятся, как бы ни наказывались!
СРАЗУ ОГОВОРЮ: речь не идет о великих битвах!
|
|
|
Владыка Теней [8]
|
22 Февраля 2009 23:20:04
|
|
|
Ира94
К счастью, мы не знакомы, и вы не можете знать, полезна или нет моя жизнь.)
Не можете ответить достойно - лучше промолчите, авось за умную сойдете.)
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Stox [6]
|
22 Февраля 2009 23:22:11
|
|
|
|
Ира94 потому я и не лезу в ваши великие битвы, сами там как хотите разбирайтесь, а "битву на равных" устраивать, когда куча хаев на 1 маленького, - это уже смешно!
|
|
|
Ира94 [12]
|
22 Февраля 2009 23:25:15
|
|
|
Владыка Теней [8]
|
22 Февраля 2009 23:27:04
|
|
|
|
Топик из-за отдельных неадекватов превращается во флейм.
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Ира94 [12]
|
22 Февраля 2009 23:31:09
|
|
|
Stox посмотри серию последних битв - собераются малыши устраивают замес - как только количество людей достигает определенного количества - появляются 11-13 магмары и делают бой великим влезая туда толпой - из-за условий великих битв больше туда люди войти не могут. Система которую ты предлагаеш не прокатит потому что - напал 8 на 6 лвл - далее в бой может войти 10 лвл - т.к. разница в 2 лвл соблюдена - а за ним и 12 лвл и относительно 10 это тоже разница в 2 лвл.а в результате остается всё как было 6vs12
|
|
|
Ира94 [12]
|
22 Февраля 2009 23:32:11
|
|
|
Владыка Теней писал(а): Топик из-за отдельных неадекватов превращается во флейм.
согласна - потому и предлагаю вам в очередной раз пойти куда подальше из топика
|
|
|
Stox [6]
|
22 Февраля 2009 23:33:57
|
|
|
Ира94 в таком случае разницу нужно держать относительно первых. т.е. того кто напал и того на кого напали, в итоге разница и будет в пределах +/- 1 а не вырастет до великих порядка 10-13
просто при начале боя создаются узкие уровневые рамки, в пределах которых и продолжается бой
|
|
|
MadeMan007 [7]
|
22 Февраля 2009 23:37:50
|
|
|
Владыка Теней
Не обижайсо на нее, она такая миленькая ( посмотри на легендарных)
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.
|
|
|
РАША НАША [5]
|
22 Февраля 2009 23:40:31
|
|
|
Ира94 знаешь, дорогуша... попрошу без оскорблений в сторону нашей расы, потому как и у Вас хватает огорчённых игроков на данную тему....и кстати, не тебе советовать куда лезть и куда НЕ лезть....это раз...во вторых, иди действительно поучись русскому языку....в третьих, действительно достало, когда на плато или на Адском перевале на тебя нападает 10+ лвл и ты ТУПО дохнешь от пары-тройки ударов.....надоело....согласен с вышеотписавшимися по поводу создания уровневых групп...потому как, некоторые наши магмары приходят на то же плато просто для того, чтобы проверить тайник....в итоге, на них нападают хай лвлы и начинаеться, либо великая битва( это в том случае, если "малышу" есть кого позвать из своего клана или просто из знакомых), либо просто "избиение младенца", в результате которого, травма.....  И как мне кажется, что-то надо с этим делать....
|
|
|
Владыка Теней [8]
|
22 Февраля 2009 23:40:36
|
|
|
MadeMan007
Я никогда ни на кого не обижаюсь, у меня нет врагов ни в реале, ни в игре.)
А про Легендарные - и вправду миленькая. У тебя есть вкус.)
Ира94
Не пойду.)
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
РАША НАША [5]
|
22 Февраля 2009 23:41:39
|
|
|
Владыка Теней писал(а): Ира94
К счастью, мы не знакомы, и вы не можете знать, полезна или нет моя жизнь.)
Не можете ответить достойно - лучше промолчите, авось за умную сойдете.) 
|
|
|
MadeMan007 [7]
|
22 Февраля 2009 23:42:31
|
|
|
Владыка Теней
Маладца) А у мну враги есть...и они не дремлют)
|
|
|
Ира94 [12]
|
22 Февраля 2009 23:44:52
|
|
|
|
Stox посмотри историю великого нытья - магмаров было меньше и попасть на поля для кача доблести им было всегда легче - прокачавшись до героя+ они столкнулись с ситуацией когда поля либо мертвы либо там стоят избранные (которые в отличие от некоторых качались побеждая более сильных или равных соперников) как результат драв от побед у магмар свелся к 0 - либо стоят в очереди - либо огребают от маркуса трикстера святого князя и зубки - начали ходить на спорные территории - но из-за перевеса людей начали огребать и там - начали ныть о перекосе в кол-ве людей-магмаров - сделали великие битвы. Что будет если введут ограничения по лвл - спорные территории превратятся в теже инстансы - куда такие как я ходить не будут - что бы не качать магмарских героев. В результате опять начнется нытьё что магмаров меньше а у людей приимущество во всех весовых категориях.
|
|
|
Владыка Теней [8]
|
22 Февраля 2009 23:45:06
|
|
|
MadeMan007
Аська враг твой.
И всякие разные "одменестроторы".))))
Смотри у меня, не давай им "пороль")))))
ПыСы, а то зафлудят.)
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
MadeMan007 [7]
|
22 Февраля 2009 23:46:20
|
|
|
|
По теме: ну согласитесь одно дело когда на вас нападают на 2 лвл старше( вы будете более легким скальпом), но когда разница уровней в 6 то это как избиение младенца) Мну не ноет и енто сугубо МОЕ мнение, но сколько людей, то столько и мнений)
|
|
|
РАША НАША [5]
|
22 Февраля 2009 23:46:45
|
|
|
|
Ира94 а ты уверена на 100%, что такие как ты нужны в инстансах??
|
|
|
MadeMan007 [7]
|
22 Февраля 2009 23:48:16
|
|
|
Владыка Теней
Какой пАзор, это мну Summer развела, а мну лох в кидалово поверил...стыд и срам моим седым волосам)
|
|
|
Владыка Теней [8]
|
22 Февраля 2009 23:49:32
|
|
|
-О, Седина, ты в почете и силе -
Завистливо черные кудри спросили...
-Ах, заберите все это, но
Возвратите мне цвет изначальный...
Он жив всегда.)
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Ира94 [12]
|
22 Февраля 2009 23:50:59
|
|
|
РАША НАША указывать на ошибки на форуме и в чате всегда считалось признаком дурного тона- ну да ладно здесь видать собрались одни отличники и знатоки русского языка - нападают на мелких и люди и магмары - вопрос не в этом - вопрос в том что есть противостояние рас - и запретить нападения на противоположную расу это по меньшей мере глупо - админы и так убрали стимул в виде скальпов - многие нападают на мелких именно в надежде что за них придет что то покрупнее
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|