Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > надоели нападения старших уровней
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

надоели нападения старших уровней

Stox [6] 
0
22 Февраля 2009 22:43:40
мне кажется что почти все сталкивались с тем, что персонаж чужой расы уровня на 2 и более нападал на персонажа ниже уровнем, не проще ли ограничить уровневые группы и сделать так, что персонаж не может напасть на другого персонажа ниже уровнем более чем хотябы на 2! а то очень надоело на общих локациях дохнуть с одного крита 10 или выше лева и получать травму -6 и более. мне кажется проще поставить ограничение, чем отслеживать такие случаи. мне кажется они и не прекратятся, как бы ни наказывались! :evil:

СРАЗУ ОГОВОРЮ: речь не идет о великих битвах!
0
Владыка Теней [8]  22 Февраля 2009 23:20:04 #20
Ира94
К счастью, мы не знакомы, и вы не можете знать, полезна или нет моя жизнь.)
Не можете ответить достойно - лучше промолчите, авось за умную сойдете.) :arrow:
Мастир арфгорафеи.
0
Stox [6]  22 Февраля 2009 23:22:11 #21
Ира94 потому я и не лезу в ваши великие битвы, сами там как хотите разбирайтесь, а "битву на равных" устраивать, когда куча хаев на 1 маленького, - это уже смешно!
0
Ира94 [12]  22 Февраля 2009 23:25:15 #22
Владыка Теней вот именно что мы не знакомы (к счастью) - так что не тебе делать мне замечания - я тебе ответила ровно настолько на сколько ты заслужил - а теперь пшел отсюда и помни о молчании и том за кого ты можеш сойти - и еще лучше быть чем казаться (с) :twisted: :twisted: :twisted:
0
Владыка Теней [8]  22 Февраля 2009 23:27:04 #23
Топик из-за отдельных неадекватов превращается во флейм.
Мастир арфгорафеи.
0
Ира94 [12]  22 Февраля 2009 23:31:09 #24
Stox посмотри серию последних битв - собераются малыши устраивают замес - как только количество людей достигает определенного количества - появляются 11-13 магмары и делают бой великим влезая туда толпой - из-за условий великих битв больше туда люди войти не могут. Система которую ты предлагаеш не прокатит потому что - напал 8 на 6 лвл - далее в бой может войти 10 лвл - т.к. разница в 2 лвл соблюдена - а за ним и 12 лвл и относительно 10 это тоже разница в 2 лвл.а в результате остается всё как было 6vs12 :rolleyes:
0
Ира94 [12]  22 Февраля 2009 23:32:11 #25
Владыка Теней писал(а):
Топик из-за отдельных неадекватов превращается во флейм.

согласна - потому и предлагаю вам в очередной раз пойти куда подальше из топика
:rolleyes:
0
Stox [6]  22 Февраля 2009 23:33:57 #26
Ира94 в таком случае разницу нужно держать относительно первых. т.е. того кто напал и того на кого напали, в итоге разница и будет в пределах +/- 1 а не вырастет до великих порядка 10-13 :exclaim:

просто при начале боя создаются узкие уровневые рамки, в пределах которых и продолжается бой
0
MadeMan007 [7]  22 Февраля 2009 23:37:50 #27
Владыка Теней

Не обижайсо на нее, она такая миленькая ( посмотри на легендарных) :redface:
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.
0
РАША НАША [5]  22 Февраля 2009 23:40:31 #28
Ира94 знаешь, дорогуша...попрошу без оскорблений в сторону нашей расы, потому как и у Вас хватает огорчённых игроков на данную тему....и кстати, не тебе советовать куда лезть и куда НЕ лезть....это раз...во вторых, иди действительно поучись русскому языку....в третьих, действительно достало, когда на плато или на Адском перевале на тебя нападает 10+ лвл и ты ТУПО дохнешь от пары-тройки ударов.....надоело....согласен с вышеотписавшимися по поводу создания уровневых групп...потому как, некоторые наши магмары приходят на то же плато просто для того, чтобы проверить тайник....в итоге, на них нападают хай лвлы и начинаеться, либо великая битва(это в том случае, если "малышу" есть кого позвать из своего клана или просто из знакомых), либо просто "избиение младенца", в результате которого, травма..... :evil: И как мне кажется, что-то надо с этим делать....
0
Владыка Теней [8]  22 Февраля 2009 23:40:36 #29
MadeMan007
Я никогда ни на кого не обижаюсь, у меня нет врагов ни в реале, ни в игре.)
А про Легендарные - и вправду миленькая. У тебя есть вкус.)

Ира94
Не пойду.) :lol:
Мастир арфгорафеи.
0
РАША НАША [5]  22 Февраля 2009 23:41:39 #30
Владыка Теней писал(а):
Ира94
К счастью, мы не знакомы, и вы не можете знать, полезна или нет моя жизнь.)
Не можете ответить достойно - лучше промолчите, авось за умную сойдете.) :arrow:

:lol: :lol: :lol:
0
MadeMan007 [7]  22 Февраля 2009 23:42:31 #31
Владыка Теней

Маладца) А у мну враги есть...и они не дремлют) :twisted:
0
Ира94 [12]  22 Февраля 2009 23:44:52 #32
Stox посмотри историю великого нытья - магмаров было меньше и попасть на поля для кача доблести им было всегда легче - прокачавшись до героя+ они столкнулись с ситуацией когда поля либо мертвы либо там стоят избранные (которые в отличие от некоторых качались побеждая более сильных или равных соперников) как результат драв от побед у магмар свелся к 0 - либо стоят в очереди - либо огребают от маркуса трикстера святого князя и зубки - начали ходить на спорные территории - но из-за перевеса людей начали огребать и там - начали ныть о перекосе в кол-ве людей-магмаров - сделали великие битвы. Что будет если введут ограничения по лвл - спорные территории превратятся в теже инстансы - куда такие как я ходить не будут - что бы не качать магмарских героев. В результате опять начнется нытьё что магмаров меньше а у людей приимущество во всех весовых категориях.
0
Владыка Теней [8]  22 Февраля 2009 23:45:06 #33
MadeMan007

Аська враг твой.
И всякие разные "одменестроторы".)))) :lol:
Смотри у меня, не давай им "пороль"))))) :wink:

ПыСы, а то зафлудят.) :twisted:
Мастир арфгорафеи.
0
MadeMan007 [7]  22 Февраля 2009 23:46:20 #34
По теме: ну согласитесь одно дело когда на вас нападают на 2 лвл старше( вы будете более легким скальпом), но когда разница уровней в 6 то это как избиение младенца) Мну не ноет и енто сугубо МОЕ мнение, но сколько людей, то столько и мнений)
0
РАША НАША [5]  22 Февраля 2009 23:46:45 #35
Ира94 а ты уверена на 100%, что такие как ты нужны в инстансах??
0
MadeMan007 [7]  22 Февраля 2009 23:48:16 #36
Владыка Теней

Какой пАзор, это мну Summer развела, а мну лох в кидалово поверил...стыд и срам моим седым волосам) :smile:
0
Владыка Теней [8]  22 Февраля 2009 23:49:32 #37
-О, Седина, ты в почете и силе -
Завистливо черные кудри спросили...
-Ах, заберите все это, но
Возвратите мне цвет изначальный...

:rolleyes:
Он жив всегда.)
Мастир арфгорафеи.
0
Ира94 [12]  22 Февраля 2009 23:50:59 #38
РАША НАША указывать на ошибки на форуме и в чате всегда считалось признаком дурного тона- ну да ладно здесь видать собрались одни отличники и знатоки русского языка - нападают на мелких и люди и магмары - вопрос не в этом - вопрос в том что есть противостояние рас - и запретить нападения на противоположную расу это по меньшей мере глупо - админы и так убрали стимул в виде скальпов - многие нападают на мелких именно в надежде что за них придет что то покрупнее
:twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.