Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > надоели нападения старших уровней
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

надоели нападения старших уровней

Stox [6] 
0
22 Февраля 2009 22:43:40
мне кажется что почти все сталкивались с тем, что персонаж чужой расы уровня на 2 и более нападал на персонажа ниже уровнем, не проще ли ограничить уровневые группы и сделать так, что персонаж не может напасть на другого персонажа ниже уровнем более чем хотябы на 2! а то очень надоело на общих локациях дохнуть с одного крита 10 или выше лева и получать травму -6 и более. мне кажется проще поставить ограничение, чем отслеживать такие случаи. мне кажется они и не прекратятся, как бы ни наказывались! :evil:

СРАЗУ ОГОВОРЮ: речь не идет о великих битвах!
0
Ыф [7]  23 Февраля 2009 00:24:19 #58
Ира94 писал(а):
ЫфРАША НАША нормальный диалог с предложениями к админам пишется в посольстве а не в таверне - ограничения ничего не дадут - убьют противостояния как таковые и всё - уже пол года предлагают админам ввести разделение по званиям в инстансах и что кто нибудь что то предпринял в этом направлении - ввели великие битвы - сами админы признали что косячный алгоритм учета воинов в бою - на коленке тяп -ляп подправили и оставили по принцыпу и так сойдет . Сколько соплей и взаимных упреков было из-за влезания в бой со зверем на арене - решили все просто убрали зверя (сей опять вернули)
А грязи в моих словах было не больше чем в коментах некоторых стрелочников :twisted:

Ну предложения к админам я не увидел, это очередной крик души, как мне показалось)))
А разделения по званиям, и подобные "нововведения" приведут к очередным крикам души недовольных, которых будет не меньше.
Лучшее враг хорошего!
*Человеки - зло. Убить всех человеков!!!* (с) Bender Rodriguez
*А ты в курсе что Элвис умер?*
*Он не умер. Он просто улетел домой.* (с) Люди в чёрном
0
Ира94 [12]  23 Февраля 2009 00:26:55 #59
Stox писал(а):
Ира94 с какой расы это все началось, уже не выяснить, это как в армии дедовщина, все жалуются и пытаются чтото сделать, а когда попадают в ту же ситуацию, не пытаются ничего присечь, а продолжают то же! а если поставить ограничение, то на малышей и при этих квестах не будут налетать хаи, будет толпа таких же малышей, где есть реальные шансы отхватить пару скалпов, и это уже не будет избиением младенца :exclaim:

раньше скальп падал с любого - 10 лвл плыл в порт и на него там прыгала толпа мелких с которых он снимал скальпы - начался плач - админы сделали что скальп падает только с разницей в 2 лвл - для чего нападают хаи на мелких 1) если бой уже идет и кто то из мелких соплеменников просит помоч
2) используя малыша как наживку что бы поймать на него тех кто придет ему помоч 3) клинический случай просто ради того что бы показать какой он крутой.
Ты правильно сказал про дедовщину - не мы это начали не нам и прекращать(с) - всем легче принять условия игры и стать скотом (на время) чем постараться вести себя по человечески :cry:
0
Gotye
23 Февраля 2009 00:27:45 #60
а как же профа палача? как лекари? старо как мир. Чтоб не быть мясцом на завтрак,обед и ужин-качайся и РЕАЛ вливай!
ну а теперь в лесок-там таких как ты полно! :arrow:
0
Ира94 [12]  23 Февраля 2009 00:28:15 #61
Ыф вот потому и мой комент воспринимайте не как что то очень оскорбительное а только как крик души :twisted:
0
Ыф [7]  23 Февраля 2009 00:30:17 #62
Ира94 писал(а):
Ыф вот потому и мой комент воспринимайте не как что то очень оскорбительное а только как крик души :twisted:

Ну главное чтобы ваш крик души не оскорблял других людей(магмаров))))
:rolleyes:
0
Ира94 [12]  23 Февраля 2009 00:31:45 #63
Stox писал(а):
Ира94 это и обидно, что делают не так как просят, а по-своему тяп-ляп! оттого и косяков в игре становится больше и игра катится непонятно куда((((

потому и говорят - никогда и ничего не просите у админов - потому что всё что будут переделывать сделают только хуже чем есть сей час :cry: и от этого становится намного грустней чем от того что кто то выше лвл или звание напал и убил поставив травму(травмы проходят или лечатся а вот негатив от нововведений не убирается ни чем) :rolleyes:
0
Stox [6]  23 Февраля 2009 00:32:09 #64
Ира94 так что, получается, если не хочешь принять это как есть, бросить игру? как если не хочешь попадать под дедовщину - скрывайся? помойму это не выход, или выход для слабых :evil:
0
Ира94 [12]  23 Февраля 2009 00:33:06 #65
Ыф умного не оскорбит а дурак и на косой взгляд оскорбится :rolleyes:
0
Ыф [7]  23 Февраля 2009 00:34:17 #66
Stox
Не хочешь попадать под дедовщину живи по уставу)))
0
РАША НАША [5]  23 Февраля 2009 00:35:22 #67
суслоид обьясни мне, почему я должен вливать реал, если игра бесплатная?? :rolleyes: :eek:
0
Weritas [10]  23 Февраля 2009 00:36:42 #68
Ира94 флудерша=)) :razz: кстати еси не секрет на каком месяце игры открыла впервые форум >? и лично помему месяца на 6--7 тока . когда обновления не в ту сторону кучей пошли;) :twisted:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Ыф [7]  23 Февраля 2009 00:38:19 #69
Ира94
Ну это не показатель)))
Учитывая что вы наша противница, то любой ваш косой взгляд должен восприниматься как...что-то плохое.
0
Ира94 [12]  23 Февраля 2009 00:39:51 #70
Stox писал(а):
Ира94 так что, получается, если не хочешь принять это как есть, бросить игру? как если не хочешь попадать под дедовщину - скрывайся? помойму это не выход, или выход для слабых :evil:

тут чуть выше тебе суслоид дал совет - качайся (что бы быть силней самому) и кидай реал ( что бы кормить админов) - психология проста - тебя обижают сей час - ты кидаеш реал качаеш звания - покупаеш арсенальный шмот и всякие плюшки репутаций и вот уже ты обижаеш тех кто слабей.
Как ты думаеш кому данная логическая цепочка выгодней всего :twisted:
0
Weritas [10]  23 Февраля 2009 00:41:25 #71
Ыф бред ихмо=) за монитром люди=)о каких косых взглядах может идти речь . если мне человек не нравится как личность я его пошлю независимо от того играет от за людей или за магмаров=) а если человек хороший то могу подарочег подарить опять же независимо от принадлежности к какой либо рассе в этой игре;)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Ыф [7]  23 Февраля 2009 00:41:26 #72
Ира94 писал(а):
Stox писал(а):

тут чуть выше тебе суслоид дал совет - качайся (что бы быть силней самому) и кидай реал ( что бы кормить админов) - психология проста - тебя обижают сей час - ты кидаеш реал качаеш звания - покупаеш арсенальный шмот и всякие плюшки репутаций и вот уже ты обижаеш тех кто слабей.
Как ты думаеш кому данная логическая цепочка выгодней всего :twisted:

Неужели админам???
:redface:
0
Ира94 [12]  23 Февраля 2009 00:42:07 #73
Weritas не повериш первый раз на форум влезла на 2 лвл - правда больше в качестве читательницы - а теперь когда в игре делать особо нечего на форуме сижу уже зачастую больше чем в самой игре :cry:
0
Ира94 [12]  23 Февраля 2009 00:43:18 #74
Ыф заметьте это ваше предположение :redface:
0
Ыф [7]  23 Февраля 2009 00:43:25 #75
Weritas
Мы не говорим о реальных симпатиях, а об игровом отношении. Всё таки когда всех магмар будут поливать грязью не есть хорошо, читайте форум.
0
Солдат смерти [8]  23 Февраля 2009 00:45:15 #76
Война есть война!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.