Черт подери. Я там был. Последнее время предпочитаю в инсты с мясом ходить (на то есть свои причины) И дважды подряд нарывался на команду Мерков. Это были Феникс, Утя и со-товарищи. Так вот, против меня одного они уже кастовались (а это денег стоит) может и по привычке, я по этому поводу не обольщаюсь

Так вот тактика их обычная, знакомая многим доблестникам,- они сносят все на своем пути, заходят на базу, валят охранников (в арсенале у Феникса и големы есть). И стоят там. Как и в этом случае.
Честно признаюсь,- они неудобные для меня бойцы, потому что ходят тогда, когда я в одиночку там шарюсь

Но в чем их вина??? В том, что один неадекват в компании с подобным, в период умопомрачения решил надарить скальпов? Блин, да я бы на их месте сам резал бы скальпы и от удовольствия жмурилсо.
По-поводу Биг-Мемберна. Неадекват, скорее всего. Изначально просил народ воскрешаться, чтобы он качал лекаря. Это было. Логи должны сохраниться (если интересно - выложу).
ИМХО: Мерков - зря наказали. Поторопились. Презумпцию невиновности никто еще не отменял.
P.S. Хотя когда видел мерка на арене, квест никогда не давал сделать, все потому что, они, собаки такие - мне никогда не давали
Регулярно нарушаю клятву Гиппократа. Скальп сниму, а совесть мучает...