Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > давненько я не видел такаго ))))))
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

давненько я не видел такаго ))))))

Shadow Priest [6] 
0
13 Февраля 2009 03:18:21
0
V0oDo0 DoLL [6]  13 Февраля 2009 19:06:52 #153
Shadow777
У соклан спроси сначала договаривались или нет?Потом спроси стражи точно есть договрняг или нет?Потом лезь к Лангедокам)Разговорился тут) :rolleyes:
Ненавижу Флуд!
Врешь ты фсё!!! Абажаешь флуд *Изыг*
0
-Gloom- [8]  13 Февраля 2009 19:13:02 #154
- Юлий Цезарь-
в залах такого рода поведение администрацией официально признали игровым моментом
хочешь стой, хочешь воюй.
хорошо это или плохо насчет залов я для себя сам нерешил.

но вот такое поведение конкретно в пещере....
а потом еще вылезать на форум и с наглым фейсом говорить про кач целителя...
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
IroNSky [4]  13 Февраля 2009 19:23:47 #155
Уважаемые представители клана Мерценариес.
Лангедоки уважают своего соперника и готовы с ним бороться любыми игровыми методами.
Бороться через стражей это по меньшей мере глупо.
Подставы и провокации это ничтожно.
Коррупция? Какая тут коррупция? Если даже можно в офис занести денег за проклу или блок, то дешевле будет прокачаться по максимум.
Так же хочу попросить стражей снять проклятия слабости или нищеты с представителей клана Мерценариес,участвовавших в том инстанте. На мой взгляд позора достаточно.
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
Вован [5]  13 Февраля 2009 19:24:12 #156
Sharan писал(а):
Вован

Ладно, можно понять, он лечил персонажа taxi, но на кой тогда самому при этом слить 98 раз? По приколу?

Ты умеешь лечить, будучи сам трупом ? Завидую :)))

Sharan, Речь шла он нем -BIG MEMBERN- :wink: О персе, который умудрился слить 98 раз, который хвалился что использовал 100 свитков. А был там какой друго целитель я не заню.
Это вы нарисовались - а мы здесь были...
0
Инфаркт [6]  13 Февраля 2009 20:19:36 #157
Черт подери. Я там был. Последнее время предпочитаю в инсты с мясом ходить (на то есть свои причины) И дважды подряд нарывался на команду Мерков. Это были Феникс, Утя и со-товарищи. Так вот, против меня одного они уже кастовались (а это денег стоит) может и по привычке, я по этому поводу не обольщаюсь :smile: Так вот тактика их обычная, знакомая многим доблестникам,- они сносят все на своем пути, заходят на базу, валят охранников (в арсенале у Феникса и големы есть). И стоят там. Как и в этом случае.
Честно признаюсь,- они неудобные для меня бойцы, потому что ходят тогда, когда я в одиночку там шарюсь :lol: Но в чем их вина??? В том, что один неадекват в компании с подобным, в период умопомрачения решил надарить скальпов? Блин, да я бы на их месте сам резал бы скальпы и от удовольствия жмурилсо.
По-поводу Биг-Мемберна. Неадекват, скорее всего. Изначально просил народ воскрешаться, чтобы он качал лекаря. Это было. Логи должны сохраниться (если интересно - выложу).

ИМХО: Мерков - зря наказали. Поторопились. Презумпцию невиновности никто еще не отменял.
P.S. Хотя когда видел мерка на арене, квест никогда не давал сделать, все потому что, они, собаки такие - мне никогда не давали :lol:
Регулярно нарушаю клятву Гиппократа. Скальп сниму, а совесть мучает...
0
- Юлий Цезарь- [8]  13 Февраля 2009 20:20:27 #158
-Gloom- т.е. ты не допускаешь что Феникс..так сказать "пал жествой подставы"?) реально думаешь что перс в полном фарше на свой уровень в ПЕЩЕРЕ(17человек) будет договариваться с нубами и столь явно качать палача?))тем более зная сколько у Мерков "почитателей и обожателей! не ...ну не смешно самому?) :confused:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
- Юлий Цезарь- [8]  13 Февраля 2009 20:25:37 #159
Инфаркт да лан брось ты...Мерки тебя наверно проплатили :twisted: конечно легче срубить побырому бабок с перса...чем поднять логи и разобраться что и как было=) ну да бог им судья :cry:
П.с. "администрация сажает при 100% доказательствах"....конечно...такая больФая циферка в скальпах=)
П.п.с. спасибо за объективность.......
0
V0oDo0 DoLL [6]  13 Февраля 2009 20:35:53 #160
Инфаркт
Не собаки...а волки не путай) :rolleyes:
Ненавижу Флуд!
0
IroNSky [4]  13 Февраля 2009 20:39:35 #161
V0oDo0 DoLL

*вспомнился бк и крики аля гав-гав,голос, к ноге* ))))
ЗЫ этим постом не пытаюсь как-либо задеть Мерков)
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
V0oDo0 DoLL [6]  13 Февраля 2009 20:40:48 #162
IroNSky :eek:
Ненавижу Флуд!
0
Через Вселенную [7]  13 Февраля 2009 20:42:56 #163
V0oDo0 DoLL писал(а):
Shadow777
У соклан спроси сначала договаривались или нет?Потом спроси стражи точно есть договрняг или нет?Потом лезь к Лангедокам)Разговорился тут) :rolleyes:

в сокланах своих мы уверены. а зачит и у стражи 110% доказательств нету
Пойду пну змеееда (с)
0
-Gloom- [8]  13 Февраля 2009 20:45:22 #164
- Юлий Цезарь-
секундочку. я про феникса не слова не сказал. вполне возможно тот зайчик прыгал на вашего феникса
( от нечего делать, по причине склонности к мазохизму, покачать правда доктора)

но все равно.
я первый раз такое вижу в пещере и это на мой взгляд мягко говоря не типично.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
- Юлий Цезарь- [8]  13 Февраля 2009 20:48:26 #165
-Gloom- благодарю за пояснения=)
0
Vinchencio [7]  13 Февраля 2009 20:51:20 #166
Ewen писал(а):
Есть причина
а есть следствие

есть желание сделать Двар чище и правильней?
как похвально

только зачем тогда выгонять нубов из инста и пытаться выиграть?
вот причина
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=28748964&finish=1

получили от мерка зеркало, порчей - выгоняли нубов до упора, пока не зашла команда
и всё равно слили

обратите внимание на время инста и время инста, о котором идет речь в данном топике
этот топик следствие

месть не игровыми методами
на мой вгляд

далее, среднее количество скальпов за инст у игрока уровня мерка - 20 штук

накой ляд ему ради выгоды в размере 4-5 инста ставить под удар перса, прокаченного по самые помидоры?

по Станиславскому - не верю

скорее верю в подставу
грамотную подставу от обиженных.

Ewen - полностью согласен.

Стражи! отправьте дело на Пересмотр запросите логи покопайтесь в характеристиках, проведите в конце концов раследование нельзя же так поспешно сажать человека на квест позор по подозрению по сути.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Через Вселенную [7]  13 Февраля 2009 20:57:37 #167
команчи клёвые :wink:
Пойду пну змеееда (с)
0
Shadow777 [6]  13 Февраля 2009 21:03:10 #168
V0oDo0 DoLL
Сударь, как уже сказано выше в отсутствие договорняка я уверен на 200%. Претензия к Лангедокам у меня одна - одним инстом вы поставили на свою репутацию столь дурнопахнущее пятно, что все остальные поступки рассматриваются через эту призму. Равно как и в этом топе, когда ваш по причинам вышеуказанным, неуважаемый соклан притянул по надуманному и ничем кроме смертей одного идиота не подтвержденому обвинению неприятности к моим братьям. Кроме того, не считаю вас столь большим авторитетом, чтобы рассуждать на тему моих слов.

Это был крайний в этом топе мой пост. До встречи в инстах, о отважные бегуны и летчики.
Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет
0
V0oDo0 DoLL [6]  13 Февраля 2009 21:11:37 #169
Shadow777
Дружок?Я чот имею против Мерков?Я сам был в мерках будучи хуманом, да клан очень достойный ,о каком инсте ты говоришь,который опазорил я не допонимаю,тк в пешеры ходил токо 1 раз на 5-6,с Плохишами.
Мне тоже кажется,Что Феникс не стал бы договариваться из-за каких то дурацкх 90 скальпов, которые он легко может собрать сам,перс у него очень сильны он многих магмар своей уровненвой группы может положить.
Скорее всего то подстава со стороны того нуба.

Мне так кажетсся.)
Ненавижу Флуд!
0
Пушистый Ангел [9]  13 Февраля 2009 21:30:17 #170
Приму заказ на двух 7 лэвлов :cool:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Грозный Спериус [3]  13 Февраля 2009 21:34:31 #171
*гав-гав*

пятно то на мерках а не на лангедоках :lol:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.