Вован
Sharan, Речь шла он нем -BIG MEMBERN- О персе, который умудрился слить 98 раз, который хвалился что использовал 100 свитков. А был там какой друго целитель я не заню
BIG MEMBERN- если ты лечил, как ты выразился "таксиста", зачем сам сливал 98 раз?
Уважаемый, вам наверно стоит всё-таки посещать школу. Там учат думать, а вам это просто необходимо.
Я на всякий случай объясню. Подробно. Вдруг поймёте.
На магмарской базе стоят несколько персонажей, в том числе двое мерков, один из которых имеет умерку палача меньше 30. Очень хорошая умелка. При ней ставятся первые травмы, которых днём с огнём не сыщешь на поверхности. А другими травмами не качается умелка врача до 2. А без 2-й умелки невозможно начать качать добро. Таким образом получается идеальная возможность не висеть тупо трупом на базе 1.5 часа инста, а самому покачать умелку.
Что делаем ?
Один из магмарских персонажей - taxi постоянно ресается чтобы получить побольше вкусных 1-х травм.
Второй магмарский персонаж -BIG MEMBERN- их лечит.
Как вы думаете, уважаемый ... впрочем думать вы не умеете ... как вы считаете, уважаемый - того персонажа, который занимается лечением будут убивать если он реснется ? Я вам скажу - конечно будут.
А теперь две маленьких тонкости.
1. Лечить невозможно находясь в бою.
2. Лечить невозможно будучи самому трупом.
Какой вывод ? Да элементарный - -BIG MEMBERN- успевал кликнуть максимум 1-2 лечилки, прежде чем его перехвтывали после респа и убивали.
Я достаточно подробно объяснил количество смертей ?
Ну и напоследок.
Проклы надо вешать отнюдь не
игрокам, находящим вот такие нетрадиционные способы прокачки целителя ценой дарения сотни скальпов, а
разаработчикам, сделавшим фактически невозможной прокачку профы с 1 до 2 на поверхности.
Лишения премии на 500 баксов как раз было бы достаточно .. сильно мотивирует мозговую деятельность.