|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Shadow Priest [6]
|
|
|
|
13 Февраля 2009 03:18:21
|
|
|
|
- Юлий Цезарь- [8]
|
13 Февраля 2009 14:22:05
|
|
|
Вестник Рэй ответьте на вопрос! Убили всех магов в пещере, зашли например двое людей на базу.......а тут начинается: голый маг начинает прыгать на меня и убиваться.....что я должен делать?!!убегать с базы?)) если он тем самым спецом меня пытается подставить...но я то тут причём???короче непонятно....или я должен убежать и забиться в дальний уголок в инсте, чтобы он об меня не убивался? просьба ответить чётко и по делу=)
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
Через Вселенную [7]
|
13 Февраля 2009 14:22:22
|
|
|
|
Dem CARAT
а что делать? пропускать его копать?
или сливать бои, ломая пояса?
где варианты выхода?
Пойду пну змеееда (с)
|
|
|
Дочь самурая [10]
|
13 Февраля 2009 14:23:19
|
|
|
|
IroNSky Солнц, это происки недругов. Не будем поддаваться провокациям.
В след. раз сразу кидайте на друг друга тигров, как хьюманы, и стойте на базе до конца инста. Зато гарант.
Хотя, судя по опыту, докопаться можно до всего... Было бы желание.)
ангелы здесь больше не живут...
ДочЯ уффла, по тАпталасЬ у нее в подписи (ЛедЯ)
|
|
|
Trissa [7]
|
13 Февраля 2009 14:24:19
|
|
|
94 раза на грабли наступить? сомневаюсь
я и спрашиваю - какая цифра сомнений не вызовет? 50? 20? 10? На какой цифре мне начинать паниковать "меня подставляют, надо срочно бежать отсюда, пока кому-то что-то не показалось"?
|
|
|
Wolf Akim [5]
|
13 Февраля 2009 14:25:13
|
|
|
|
Что могу сказать? приятно, что там и ловец Душ наш присутствовал)
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
13 Февраля 2009 14:25:53
|
|
|
|
Через Вселенную не знаю что делать на 94 раза на грабли наступать я бы не стал однозначно.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
fancer [8]
|
13 Февраля 2009 14:26:36
|
|
|
Конец Сказки писал(а): -BIG MEMBERN-
...
Для желающих походить на поля битв с проклятьем слабости напоминаю:
Проклятие «Слабость»
Опыт в боях снижается до 0. Также персонаж не может участвовать в боях на полях битв, получать доблесть, «скальпы», прокачивать палача. Снять проклятие можно в темнице.
А можно мне проклятие слабости на недельку другую? Я заплачу!
|
|
|
Вован [5]
|
13 Февраля 2009 14:27:38
|
|
|
|
все можно понять... но 90+ раз уже черезчур, тем более оправдания -BIG MEMBERN- ни с чем не вяжутся... кому он хотел целителя прокачать? самому себе чтоли? 98 раз слившись?
Это вы нарисовались - а мы здесь были...
|
|
|
- Юлий Цезарь- [8]
|
13 Февраля 2009 14:27:48
|
|
|
fancer у тебя денег нет=) такие проклы кидаю только на людей с красными медальками зла-добра, кушать то всеМ хочется)
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
Через Вселенную [7]
|
13 Февраля 2009 14:27:59
|
|
|
|
Dem CARAT
вышел бы из пещеры?
по мне - когда человек убивает магмара - это игровой момет. сколько ьы раз не убивали
Пойду пну змеееда (с)
|
|
|
fancer [8]
|
13 Февраля 2009 14:29:55
|
|
|
- Юлий Цезарь- Ацтой
|
|
|
Ewen [7]
|
13 Февраля 2009 14:32:04
|
|
|
Есть причина
а есть следствие
есть желание сделать Двар чище и правильней?
как похвально
только зачем тогда выгонять нубов из инста и пытаться выиграть?
вот причина
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=28748964&finish=1
получили от мерка зеркало, порчей - выгоняли нубов до упора, пока не зашла команда
и всё равно слили
обратите внимание на время инста и время инста, о котором идет речь в данном топике
этот топик следствие
месть не игровыми методами
на мой вгляд
далее, среднее количество скальпов за инст у игрока уровня мерка - 20 штук
накой ляд ему ради выгоды в размере 4-5 инста ставить под удар перса, прокаченного по самые помидоры?
по Станиславскому - не верю
скорее верю в подставу
грамотную подставу от обиженных.
Редкий полудынь становится магмаром=)
|
|
|
Через Вселенную [7]
|
13 Февраля 2009 14:37:55
|
|
|
|
Ewen
итересная ссылочка) Лагедоки на Мерков обиделись?)
Пойду пну змеееда (с)
|
|
|
Shadow777 [6]
|
13 Февраля 2009 14:38:41
|
|
|
|
Как говорила одна небезызвестная Алиса - "Все страньше и страньше"
Особенно забавно, что создатель топика представляет клан, в недавнем прошлом в полном составе, покинувшем инст. Получается, "очко "жим-жим" - мы и бежим"? Кстати, не припоминаю, их наказали?
То, что люди в очередях ждут по полдня - это мелочи, мы не об этом сейчас. А вот то, что попав наконец в инст, стремишься отвести душу - это уже совершенно другое. И по пуговицу - одет маг или предпочитает "близкие контакты иного рода".
Не раз был свидетелем того, как против нас "мясо" начинало качать лекаря, соответственно прокачивая палача. Я готов на Библии присягнуть, что ни в едином из этих заходов "договорняка" не было и в помине. А в итоге получается, что люди в любом случае останутся в проигрыше, даже в победном инсте.
Тех, кто заходит против сильной команды и сразу раздевается, может тоже тогда наказывать? Или стоит не наказывать игроков за собственные просчеты в развитии рас и проведении инстансов?
Хотите получить бесплатное проклятие "Слабость" и квест "Позор"? Ходите в инстансы!!
Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет
|
|
|
aurelius [11]
|
13 Февраля 2009 14:38:44
|
|
|
|
Вестник Рэй
Спасибо за оперативную работу!
Может теперь задумаются с обоих сторон какие последствие если прокачивать камунить персонажев!
+100
|
|
|
Thoth [5]
|
13 Февраля 2009 14:38:45
|
|
|
|
Ewen Очень грамотная оценка ситуации...То что она от игрока противоположной расы, только добавляет правдивости этой оценке...Спасибо Вам.
Человека познают в игре и в дороге (с)
|
|
|
Fateh [6]
|
13 Февраля 2009 14:45:21
|
|
|
|
Ну давайте в таком случае ограничение сделайте по количеству смертей в инсте ,умер 10 раз и все бегаешь трупом не воскрешаясь , за это проклятье платить ни кто не будет а теперь господа админы сами подумай сколько денег вы потеряете за 3 месяца, все профу будут качать .
|
|
|
V0oDo0 DoLL [6]
|
13 Февраля 2009 14:46:13
|
|
|
 А вдруг мембер тот безбашшенный какой-нить???На меня люди иногда прыгают не давая уйти из локи...Договорняк?
Ненавижу Флуд!
Врешь ты фсё!!! Абажаешь флуд *Изыг*
|
|
|
V0oDo0 DoLL [6]
|
13 Февраля 2009 14:51:49
|
|
|
Ewen писал(а): Есть причина
по Станиславскому - не верю
скорее верю в подставу
грамотную подставу от обиженных.
 Почему вдруг подставу?
Тем более если бы это была подставаа со стороны магмар,я уверен, тот сливщик уже бы орал на весь топ ,что его попросили сливать и кинул бы ник того,кто просил)
Ненавижу Флуд!
Врешь ты фсё!!! Абажаешь флуд *Изыг*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|