|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Shadow Priest [6]
|
|
|
|
13 Февраля 2009 03:18:21
|
|
|
|
XPyCT [5]
|
13 Февраля 2009 15:27:59
|
|
|
|
Да и мага собственно несправедливо посадили... Пришел я с работы, у меня депресняк, захотел поубивать своего перса об людей. Почему нет ?! Где написанно что нельзя убивать своего перса больше 90 раз об хумана ?
За букву А на белом фоне !!
|
|
|
- Юлий Цезарь- [8]
|
13 Февраля 2009 15:30:08
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): ну 98 поражений - это как то черезчур.
С другой стороны интересно как поступать если голый магмар ресаеться и кидаеться на тебя что бы не нарваться на квест
выход только один,нажать кнопку выход=) глядишь он на кого-нить другого перекинеться....скоро у магов будет новая тактика=) пара магов камикадзе бегает по инсту и голыми с криками и улюлюканьем убивается об людей.....люди в страхе прячутся в задворках инста.... 
П.с а может не только у магов=)думаю у людей тоже найдутся добровольцы
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
Phantom21 [5]
|
13 Февраля 2009 15:31:44
|
|
|
|
хех . шикарно) раз стоял на базе и один нуб постоянно респился..ему по приколу было..и нам...в чем договорняк то? тем более настолько явный и глупый... эт ж каким дебилом надо быть чтобы так засветится специально) короче я в это не верю.
Флуд в рабочем топе
|
|
|
XPyCT [5]
|
13 Февраля 2009 15:38:51
|
|
|
|
В каком то роде - подставы... Теперь и сюда таки добрались... Ээх ( а ведь там так и не решили вопрос с подставами, которые нанесли не малый удар по геймплею..
|
|
|
Shadow777 [6]
|
13 Февраля 2009 15:54:31
|
|
|
|
Нормальненько так, в духе голливудскго тупого боевика. Пристрелили и проверили документы. Или родного 37-года - "Был бы человек, а статья найдется". "Ежовщиной" попахивает.
Мотивы лангедоков ясны, без мерков им попроще в инстах будет, завтра энергетический всплеск опять-таки... А стражи на поводу пошли. Не хочется думать, что и здесь сплошь "коррупция"...
Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет
|
|
|
-_Чижик_- [4]
|
13 Февраля 2009 15:58:29
|
|
|
А помоему наказание не чесное, на 4 уровне точно так же люди в коже выпрыгивают, скальпов даже мамонты набирают порядочно!!!
|
|
|
V0oDo0 DoLL [6]
|
13 Февраля 2009 16:00:33
|
|
|
|
Ненавижу Флуд!
Врешь ты фсё!!! Абажаешь флуд *Изыг*
|
|
|
XPyCT [5]
|
13 Февраля 2009 16:09:27
|
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=495454630
И-и ?)
|
|
|
Через Вселенную [7]
|
13 Февраля 2009 16:09:49
|
|
|
|
-_Чижик_-
ну, 4-е левелы частенько е могут заплатить 500г за позор) а Миша с Олей, видимо смогут?))))
во всем есть своя выгода
Пойду пну змеееда (с)
|
|
|
Грешная [5]
|
13 Февраля 2009 16:12:00
|
|
|
|
Происки врагов или чья-то изощренная месть... ИМХО
P.S.
Ни один из Мерков никогда на договорняки не пойдет.
Незаменимых нет... Есть неповторимые...
_
Зачем я должна нервничать из-за того, что Бог не наградил кого-то умом?(с)
|
|
|
-Gloom- [8]
|
13 Февраля 2009 16:16:05
|
|
|
|
XPyCT
иди в локу с мобами и убивайся на здоровье.
а это уже прокачка палача.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Shadow777 [6]
|
13 Февраля 2009 16:21:38
|
|
|
|
-Gloom-
Ему надо было убегать и прятаться?? Естественно прокачка палача. В том числе и с этой целью в пещеры и ходят - палача прокачать... А дураков мы туда заходить не просим.
Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет
|
|
|
XPyCT [5]
|
13 Февраля 2009 16:27:05
|
|
|
иди в локу с мобами и убивайся на здоровье.
а это уже прокачка палача.
Не, я понимаю... Но есть же не адекваты, которые не понимают, что они наносят вред своими действиями, окружающим их игрокам.
Но ведь по правилам не запрещено убиваться об людей...
|
|
|
- Юлий Цезарь- [8]
|
13 Февраля 2009 16:27:57
|
|
|
-Gloom- ну понятно кач палача....но с твоими рассуждениями,всем кто в залах прокачал палача....дать квест=) тк в залах толпы полуголых и голых
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
Demetriu_S [7]
|
13 Февраля 2009 16:57:45
|
|
|
|
ну если есть клинические идиоты, то что поделать? сам как-то раз в храме нарвался на такого же, в коже, ресался и бегал по локам, второй в палаче тож ресался постоянно, там у нас один на их базе тусил, остальные в красках стояли и резали до конца инста (редко когда получается халявных скальпов нарезать, да еще и очереди). я за тот поход скальпов 12 снял. таких идиотов и у людей наблюдал, инст проигран, а они полуодетые лезут на магов на своем переке, да еще и остальных с пеной у рта подбивают, типа "отстоять перек - дело чести", идиоты.
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
Sharan [8]
|
13 Февраля 2009 17:31:37
|
|
|
Вован
Ладно, можно понять, он лечил персонажа taxi, но на кой тогда самому при этом слить 98 раз? По приколу?
Ты умеешь лечить, будучи сам трупом ? Завидую :)))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Sharan [8]
|
13 Февраля 2009 17:34:51
|
|
|
|
И ведь делов то реальным админам на 5 копеек - открыть логи роста профы магмара и посмотреть - рос ли параметр "Опыт врачевания" во время этого инста
Но зачем ? проще посадить - сдох ведь 90 раз
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Shadow Priest [6]
|
13 Февраля 2009 18:53:16
|
|
|
Нормальненько так, в духе голливудскго тупого боевика. Пристрелили и проверили документы. Или родного 37-года - "Был бы человек, а статья найдется". "Ежовщиной" попахивает.
Мотивы лангедоков ясны, без мерков им попроще в инстах будет, завтра энергетический всплеск опять-таки... А стражи на поводу пошли. Не хочется думать, что и здесь сплошь "коррупция"...
а причем тут мотивы лангедоков  эт ваши рекруты не понятно чем занимаютса за это их и наказали и сплеск тут не причем
|
|
|
V0oDo0 DoLL [6]
|
13 Февраля 2009 19:05:01
|
|
|
|
Ненавижу Флуд!
Врешь ты фсё!!! Абажаешь флуд *Изыг*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|