|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Robbo [7]
|
|
|
|
10 Февраля 2009 22:25:35
|
|
|
Как известно у критов на 1 шмотку меньше чем у танков и уворотов за счет оружия. Бонус комплекта дается критам за 5 или 8 шмоток. До этого я был уверен что танкам и уворотам такой бонус дается за 6 или 9 шмоток. Однако как выяснилось с помощью экспериментов проведенных игроком Kosh, танкам и уворотам первый бонус дается за 5 шмоток. Таким образом, чтобы получить бонус комплекта танкам и уворотам не обязательно иметь фул на 8 уровень в отличие от критов. Танки и увороты могут смело заменить любую зеленую шмотку например на синюю или вообще снять ее и сохранят бонус комплекта. Что за несправедливость? Думается мне что это явный баг и надо исправить бонус комплекта чтобы он давался за 5 шмоток только критам, а уворотам и танкам только за 6 шмоток.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
маг-герой [7]
|
17 Февраля 2009 11:12:45
|
|
|
Morticia
хм ... а заруненость, гиги?
еще такой момент я замечал что когда критом заканчиваешь бой опыта получаешь меньше.
правда это было на мелких уровнях и разница была на пару единиц но она была.
|
|
|
Morticia [10]
|
17 Февраля 2009 11:18:55
|
|
|
|
маг-герой
так я ж пишу- хп базовые...там и кольца-амули с их живучестью, и руны итп.. От живучести же опыт пляшет. Нет разве?
..или от пресловутой "суммы статов персонажа"?
Гигов не было.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
маг-герой [7]
|
17 Февраля 2009 11:29:54
|
|
|
|
Morticia
не только от живучести.
все что добавляет НР - режет опыт
все что добавляет урон - режет опыт
все что стоит денег - режет опыт (причем тут какая то формула непонтяная вроде не только цена учавствует но и макс прочность)
все что дает статы - режет опыт.
но итоговый полученный результат удручает.
|
|
|
маг-герой [7]
|
17 Февраля 2009 11:34:36
|
|
|
|
собственно последняя причина носить комплект тяжа пропала.
спасибо админы - вы добились своей цели.
скоро и последние тяжи переоденутся.
|
|
|
Weritas [10]
|
17 Февраля 2009 11:39:50
|
|
|
маг-герой это еще зачем ? доблестники возможно .. но мне вот непомешало бы побыстрее на 11-)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
маг-герой [7]
|
17 Февраля 2009 12:04:49
|
|
|
|
Weritas
снимай половину вещей и бей мобов на 3 уровня меньше
будешь быстро прогрессировать )
|
|
|
Weritas [10]
|
17 Февраля 2009 12:05:35
|
|
|
маг-герой зачем ?) мне и на скорпах неплоха  забыл уточнить с шлемом . а то прочтут админы подумают что за дела=) мамонту без шлема бить скорпов неплоха под благами=) нехорошо это и еще разок сбалансируют ботов
|
|
|
маг-герой [7]
|
17 Февраля 2009 12:08:37
|
|
|
Weritas
ну вот ты сам и ответил:
чтобы дольше пробыть на уровнях где "неплоха" и срубить побольше монет для походов на поля битв, где тоже "неплоха", но еще и "дорога"
|
|
|
Morticia [10]
|
17 Февраля 2009 12:16:16
|
|
|
маг-герой
чтобы "дольше пробыть на уровнях" теперь надо одеваться в ловкача
типа..лол
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Weritas [10]
|
17 Февраля 2009 12:25:04
|
|
|
маг-герой неплохо я ответил потому что ныть что бои максимум окупаются под благами=) в лучшем случае=) в худшем не окупаются=) но ныть про это бесполезно . могу ответить проще ... бить можна ... пока можна. еще чуть чуть и это будет последней каплей=)  впринципе я и так уже рассматриваю многие рвс ..в качестве приятного время провождения .но только не от айти . ну и игры не в инет браузере .. тоже рассматриваю сейчас как вариант . скачал много разных клиентов . осваиваюсь)
|
|
|
-МалыФ- [8]
|
17 Февраля 2009 12:27:22
|
|
|
Ловкачи)))) Кто говорил ловкачи) Бои в "-" без благ на 8л ЄТО ИСТИНА! НА 8л в "+" без благ в танке восновном всегда!
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
|
|
|
маг-герой [7]
|
17 Февраля 2009 12:28:11
|
|
|
|
Weritas
на 10 я слышал увороты с зелеными вампириками на драконе которые хлебают очень неплохо живут
Morticia
типа уже не лол а так ... сигнал к действию ))
задумался а покупать ли полканский шмот тяжа? или сразу на костолома тратить монеты
|
|
|
Olguha [7]
|
17 Февраля 2009 12:35:35
|
|
|
ДОКОЛЕ БУДУТ УЩЕМЛЯТЬ ЛОВКАЧЕЙ??? Хачу всех буцкать
|
|
|
Scaarj [7]
|
17 Февраля 2009 12:35:59
|
|
|
Olguha +500
Омела хороша , когда куришь неспеша .
|
|
|
Zupikena [10]
|
17 Февраля 2009 12:43:18
|
|
|
лаза писал(а): Скажу на своем опыте Комплект крита нужен только для прокачке опыта на мобах 
++++ можно убивать кучу мобов 7-8 лвл и получать 4 с в + и опыт хиляясь на них по 230 зеленый вамп и жажда.
В остальном крит ущемлен, по мобу 9 лвл шишь жаждой ударишь, крит вынужден бить гневом дракона который под уворота..
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
маг-герой [7]
|
17 Февраля 2009 12:51:20
|
|
|
|
Zupikena
медведи рулят говорят ... а не дракон
а вот когда мишка сработал там можно и жажду успеть пробить
и просто вампириками отхиляться
вобщем кто как а я выбор сделал уже
|
|
|
Zupikena [10]
|
17 Февраля 2009 13:00:24
|
|
|
|
маг-герой 1. Медведь У Моба есть 30% Случаев увернуть заблочить. Если не будет стуна можно остаться в попе.
Гнев дает 210-240 крит с зеленым вампириком и 90 хп в + получается тот же самый стун без критов. А по мобу 9 критов может и не быть за время стуна.
Это все если без гига. С гигом все бьют медведом.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
SharpenBlade [7]
|
17 Февраля 2009 19:10:24
|
|
|
|
Вот тут по пьяни написал разок что критов ущемляют и обещалсо написать расчеты типо. А из Айсов девчат ктото еще подначивал на эту тему. Так вот, влом расписывать подробно, сделаем по простому, чтоб и девушкам было понятно. Предположим у уворота вероятность увернуццо == 0.4. Следовательно вероятность не увернуццо == 1 - 0.4 = 0.6. Блоки не рассматриваем для простоты, ибо они по идее у крита и уворота одинаковые. Далее у крита вероятность критануть пусть тоже 0.4, хотя реально меньше чем вероятность уворота увернуццо, ибо интуиция меньше чем у уворота ловкость. Следовательно, вероятность хряснуть уворота критом составляет всего лишь 0.4*0.6 == 0.24. То есть грубо говоря вроде бы как каждый 4ый удар должен выбивать из уворота мозги. Но при этом что получаем, что уворот на каждый удар отвечает своим ударом с такой же абсолютно силой как и уменя, даже больше, ибо кроме того что у уворота ловкость больше чем у меня интуиция, так еще и сила больше. То есть пока я разок ево стукну с уроном в 2 раза больше обычного (критом), уворот меня стукнет 5 раз, что даст урона в 2,5 раза больше. При этом не забываем что уворот есле критует, то тоже весьма некисло, и даже сильнее ибо силы больше, а критический удар как известно удваивает урон. Ну и в добавок меня почемуто не удивляет 5 уворотов подряд, а вот есле 5 критов подряд - так такого ни бывает никогда. И скажите что критов не обижают. Про топор который имеет такую же прочность как и самбли или там кастет с мечом тоже верно подмечено, логично предположить что коды ломаеццо топор, следовательно должны ломаццо и сабли у уворота, причем обе сразу.
Доколе и в сад кароч.
Браузерные ролевые игры (rpg) не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ.
|
|
|
Attol [10]
|
17 Февраля 2009 19:11:49
|
|
|
SharpenBlade
кнопку "Убить всех" тебе всё равно не дадут
Выспимся после смерти...
*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|