Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе будут ущемлять критов?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Доколе будут ущемлять критов?

Robbo [7] 
0
10 Февраля 2009 22:25:35
Как известно у критов на 1 шмотку меньше чем у танков и уворотов за счет оружия. Бонус комплекта дается критам за 5 или 8 шмоток. До этого я был уверен что танкам и уворотам такой бонус дается за 6 или 9 шмоток. Однако как выяснилось с помощью экспериментов проведенных игроком Kosh, танкам и уворотам первый бонус дается за 5 шмоток. Таким образом, чтобы получить бонус комплекта танкам и уворотам не обязательно иметь фул на 8 уровень в отличие от критов. Танки и увороты могут смело заменить любую зеленую шмотку например на синюю или вообще снять ее и сохранят бонус комплекта. Что за несправедливость? Думается мне что это явный баг и надо исправить бонус комплекта чтобы он давался за 5 шмоток только критам, а уворотам и танкам только за 6 шмоток.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Olguha [7]  11 Февраля 2009 13:08:26 #58
Старая песня, в чужих руках всегда че нить.......толще :lol: :lol:

А ваще ДОКОЛЕ будут ущемлять уворотов? Хочу уворачиваЦЦо так же часто, как криты критуют и танки блочат :lol: :lol: :lol:
0
Я пришел [10]  11 Февраля 2009 13:17:03 #59
НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСЛИ КРИТ НЕ БУДЕТ КРИТОВАТЬ А УВОРОТ УВОРАЧИВАТЬСЯ - ТО КРИТ СДОХНЕТ ТОЛЬКО ИЗЗА ТОГО ЧТО СИЛА УДАРА У УВОРОТА БОЛЬШЕ..., ТОЖЕ САМОЕ С ТАНКОМ ИЗЗА РАЗНИЦЫ ПО ХП
То есть изначально в крит заложено что он самый слабый комплект.. и МЫ криты вступая в бой заранее зная об этом становимся похожи на КАМИКАДЗЕ то есть идем в бой уповая на мифический Крит.... Как я видел однажды в инфе 1 из танков отсутствие крита у танка - норма а для крита - трагедия... Так вот У критов каждый бой - потонциальная трагедия(((
Оружие ломается чаще чем мечи то есто сломать 2 меча - надо упасть в 2 раза больше чем криту а ремонт топора в 2 раза дороже ... Тоже чесно по отношению к критам...
А тут еще и бонус??????? Это слишком
А пояса... пояса это на самом деле расходный элемент((((((
0
Alex_weider [10]  11 Февраля 2009 13:18:11 #60
Я пришел Переодевайся в танка. Я не видел еще такого чтобы крит не критовал.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
frimen [7]  11 Февраля 2009 13:18:57 #61
Куда не пойти одни увороты, заманали на турнире кто не наподёт, одни ловкачи :eek:
0
Еня [7]  11 Февраля 2009 13:23:15 #62
Брет :) прошу критов по уровням отписатся, а сколько вещей после поражения у них ломается? сдается мне что каждый раз на 1 вещь меньше чем у представителей других комлпектов...что ест ьв принципе преимущество. криты у критов значительно чаще чему танков блоки или у уворотов увороты, проверено и в пвп и в пве. Да нужно полный минисет, но получив всего 1 вещь, крит сразу получает статы 2-х вещей, из тех же чертог или дома оружие крита выносится за 1 поход (при везении) а для остальных комплектов минимум за два. В общем здесь как раз баланс есть.
Глубина, глубина... я не твой!
0
Olguha [7]  11 Февраля 2009 13:31:20 #63
frimen писал(а):
Куда не пойти одни увороты, заманали на турнире кто не наподёт, одни ловкачи :eek:

Что мешает тебе переквалифицироваЦЦо? Я вот танков ненавижу, а танки костоломов, те же в свою очередь ругают ловкачей, вот вам и баланс :razz:
0
Sharan [8]  11 Февраля 2009 13:57:06 #64
Olguha

Я вот танков ненавижу, а танки костоломов, те же в свою очередь ругают ловкачей, вот вам и баланс

Речь в топике не о треугольнике комплектов изначально
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Robbo [7]  11 Февраля 2009 14:02:47 #65
Sharan почему-то 80% местного народу только писать умеют, а вот с чтением явные проблемы. :) Удивительное рядом. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
KaCTa-ForeveR [7]  11 Февраля 2009 14:07:36 #66
Robbo Проект существует не первый год.... И даже не второй... Все время было так, как есть сейчас... И ты ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто заметил этот "Баг"...
Парень, переоденься в другой комплект - и сразу почуствуешь, что крит выигрывает...
Вот одет я щас в зелень на свой лвл, собераю лотос, на меня падает мышка, чтобы ее убить без помощи бобров и мороков - мне приходиться выпить около 4-х банок... И при том, еще не факт, что я выйграю... Крит же 7-го лвл выносит мышку с серпом - в несколько раз быстрее и с меньшими затратами...

Хочешь проверить и провести пробные бои, без вопросов... Собрать 3-х людей в разных комплектах и с удочками - легко... И посмотреть кто же быстрее и с меньшими затратами завалит мышку...

ИМХО: Тема - полный бред, т.к. логики у автора я никакой не вижу... Сделать комплект палача еще сильнее - это уже перебор!! Чтобы палач еще выносил сумрака... Бредятина...
0
Геральд86 [7]  11 Февраля 2009 14:08:09 #67
Доколе будут защемлять критов? :eek:
0
Olguha [7]  11 Февраля 2009 14:09:35 #68
Sharan писал(а):
Olguha

Я вот танков ненавижу, а танки костоломов, те же в свою очередь ругают ловкачей, вот вам и баланс

Речь в топике не о треугольнике комплектов изначально

А об чем, стесняюсь спросить? В этом топе, ДО КОЛЕ БУДУТ ОБИЖАТЬ КРИТОВ? В соседнем ДО КОЛЕ ТАНКОВ. В следующем ДО КОЛЕ ЛОВКАЧЕЙ. А все вместе разве не про баланс? Самим то не надоело?
Все завязано на этот пресловутый треугольник, и усиливая один угол мы получим дисбаланс, а если усилим все углы, то получим продолжение топиков типа ДОКОЛЕ.
:wink:
0
KaCTa-ForeveR [7]  11 Февраля 2009 14:12:33 #69
frimen писал(а):

Знаешь, вообще-то когда выбираешь противника - выбираешь того, кого ты сможешь завалить... И разумеется, что на тебя будут прыгать ловкачи, а не танки, которых ты за пару минут снесешь!!!
0
Sharan [8]  11 Февраля 2009 14:19:47 #70
Olguha

речь в топике идет в основном о некоторых недостатках двуручного оружия, в том числе как части минисета комплекта
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Ингтар [8]  11 Февраля 2009 14:21:35 #71
KaCTa-ForeveR писал(а):
Robbo Проект существует не первый год.... И даже не второй... Все время было так, как есть сейчас... И ты ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто заметил этот "Баг"...
Парень, переоденься в другой комплект - и сразу почуствуешь, что крит выигрывает...
Вот одет я щас в зелень на свой лвл, собераю лотос, на меня падает мышка, чтобы ее убить без помощи бобров и мороков - мне приходиться выпить около 4-х банок... И при том, еще не факт, что я выйграю... Крит же 7-го лвл выносит мышку с серпом - в несколько раз быстрее и с меньшими затратами...

Хочешь проверить и провести пробные бои, без вопросов... Собрать 3-х людей в разных комплектах и с удочками - легко... И посмотреть кто же быстрее и с меньшими затратами завалит мышку...

ИМХО: Тема - полный бред, т.к. логики у автора я никакой не вижу... Сделать комплект палача еще сильнее - это уже перебор!! Чтобы палач еще выносил сумрака... Бредятина...

На 7-м все вроде в более менее равных условиях. Бонусы комплекта еще есть у всех.
А вот на 8-м если взять крита, ловкача и танка с киркой/серпом и выпустить против гордта, то ловкач уделает его быстрее, танк медленнее, но менее затратно, крит без поясов может и слить.
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Olguha [7]  11 Февраля 2009 14:36:01 #72
Sharan писал(а):
Olguha

речь в топике идет в основном о некоторых недостатках двуручного оружия, в том числе как части минисета комплекта

Не увидела недостатков в той колотушке, которая пастаяННо бьет критом по моей драгоценной макушке)) :lol: Если тока то что вам нужно быть на 1 лвл выше чем остальным, что бы иметь мини сет?
Ну так за то в инстах чаще костоломы выигровают. проигровают тока тогда, когда жадничают на обкаст. Я например равноодетого крита выношу тока в том случае если нахожусь под обкастом, а крит нет. И перс мой уворачиваеЦЦо гораздо реже чем критует противник. Да лано, спор этот ни че не даст :wink: Админы такие топы обычно всеравно не читают)) :rolleyes:
0
KaCTa-ForeveR [7]  11 Февраля 2009 14:36:39 #73
ИнгтарДа с какого перепуга танк медленнее??? Танк сольется намного быстрее... Единственный плюс на 8-м для танков - это змейка... От нее не увернется моб... И все... Крит же на Жажде критом может отхилять себе поболее чем банка....
0
Ингтар [8]  11 Февраля 2009 15:27:30 #74
KaCTa-ForeveR
Я имею ввиду 8-к с орудием крафта и про то, что 8-ки теряют именно на 8-м уровне при крафте из-за отсутствия бонуса комплекта!
Сравнение крита с серпом и уворота я приводил. Для сравнения тогда теперь и крит/танк: у крита меньше хп на 176, сумма защита+интуиция меньше на 40 (в боевом фуле показатели равны), удар у крита больше на 6,7-10,1.
Бить ВЖК киркой как-то совсем не айс! Критов с киркой в целом меньше, чем у танка блоков, у уворота уворотов, накручивать змейку не хватает хп.
А критуют, уворачиваются, блочат по нам также как и по другим комплектам. Количество инты вляет на количество критов у меня, а не у противника.
Именно по этому я и говорю, что ловкач быстрее, танк медленнее, но менее затратно, ну а крит может сливать.
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Ti0n [7]  11 Февраля 2009 15:38:30 #75
:lol:
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
УБИЙЦА 888 [8]  11 Февраля 2009 15:39:33 #76
Да,даёшь 110 страниц соплей как у танков? :exclaim: :razz:
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.