Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе будут ущемлять критов?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Доколе будут ущемлять критов?

Robbo [7] 
0
10 Февраля 2009 22:25:35
Как известно у критов на 1 шмотку меньше чем у танков и уворотов за счет оружия. Бонус комплекта дается критам за 5 или 8 шмоток. До этого я был уверен что танкам и уворотам такой бонус дается за 6 или 9 шмоток. Однако как выяснилось с помощью экспериментов проведенных игроком Kosh, танкам и уворотам первый бонус дается за 5 шмоток. Таким образом, чтобы получить бонус комплекта танкам и уворотам не обязательно иметь фул на 8 уровень в отличие от критов. Танки и увороты могут смело заменить любую зеленую шмотку например на синюю или вообще снять ее и сохранят бонус комплекта. Что за несправедливость? Думается мне что это явный баг и надо исправить бонус комплекта чтобы он давался за 5 шмоток только критам, а уворотам и танкам только за 6 шмоток.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Шдоф [12]  12 Февраля 2009 18:35:48 #115
оййййййй, как мне плоооооохо быть критом. пожалейте меня скорее.))))
0
Ингтар [8]  12 Февраля 2009 18:48:20 #116
Шдоф писал(а):

Ты особо не злорадствуй! А ну как поселят камни 180+ в новые локи с 13-14 монстрами...
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
ЖинтоС [8]  12 Февраля 2009 18:56:15 #117
KaCTa-ForeveR

Бред не пиши!!! :lol:
В мире хищников всегда виновата жертва.
*Кляпнут на 10 лет за надругательство над апельсинками* (с) Сямго О_о
0
Bu3uPb [11]  12 Февраля 2009 19:01:12 #118
pofigu писал(а):
приростить критам третью руку ! :eek: :biggrin:
:biggrin:
это пять )))
0
Дачанд [5]  12 Февраля 2009 19:39:44 #119
Че то не замечаю проблемы, я щас с БТУ и мне до полного бонуса палача как-то плевать, у мя в итоге куда чаще криты и хп больше
0
Шдоф [12]  12 Февраля 2009 20:31:50 #120
Ингтар писал(а):
Шдоф писал(а):

Ты особо не злорадствуй! А ну как поселят камни 180+ в новые локи с 13-14 монстрами...

Я буду только рад)
0
Чистый Кайф [7]  12 Февраля 2009 21:07:49 #121
Robbo писал(а):
Как известно у критов на 1 шмотку меньше чем у танков и уворотов за счет оружия. Бонус комплекта дается критам за 5 или 8 шмоток. До этого я был уверен что танкам и уворотам такой бонус дается за 6 или 9 шмоток. Однако как выяснилось с помощью экспериментов проведенных игроком Kosh, танкам и уворотам первый бонус дается за 5 шмоток. Таким образом, чтобы получить бонус комплекта танкам и уворотам не обязательно иметь фул на 8 уровень в отличие от критов. Танки и увороты могут смело заменить любую зеленую шмотку например на синюю или вообще снять ее и сохранят бонус комплекта. Что за несправедливость? Думается мне что это явный баг и надо исправить бонус комплекта чтобы он давался за 5 шмоток только критам, а уворотам и танкам только за 6 шмоток.

Ага на 1-у меньше это так, только топор за 2-е считается, если считать умеешь и игу видишь
0
finiok [9]  12 Февраля 2009 21:45:22 #122
маг-герой писал(а):
с двуручкой так было всегда с самого начала игры ...

неужели вам мало того что фиксится наживую задним числом?
может не надо выпячивать проблему которая тем более на пустом месте?

или вы реально хотите что бы админы вместо полезных дел занялись этой ерундой?

а это реально ерунда, потому что:
- на 7м уровне танк НЕ получит бонус вышки и имеет низший бонус, крит тоже.
- на 8м уровне получают бонус вышки ВСЕ. однако уворот и танк могут ОСЛАБИТЬ свой комплект, одев не 6 вещей а лишь 5 ...

криты - как те комсомольцы? что сами создают себе трудности чтобы их успешно преодолевать?

скажу честно в силу того что МС кольчуга очень дешева - я подумываю купить ее на первое время.
еслибудет изменение на бонус для уворота/танка на 6 вещей, как вы думаете - я одену ее? разумеется НЕТ. и на полях битв вы встретитесь с более СИЛЬНЫМ противником.

далее риторический вопрос: так в чем же смысл нытья?

Sharan [8] 15:44 , 11 Фев 2009

8й крит на жажде киркой не отхелит себе ничего просто потому что промахов жаждой на 8 уровне около 80%.

1. про кирку не было речи
2. не надо кривить душой, 8-е криты бьюшие жаждой не миф а реальность. и из 10 жажд (больше танку увы пережить удается редко) я как правило 1 могу заблокировать (ЧУДОМ, которое потом может опухнуть и долго болеть), и еще 2 могут пройти НЕ критом.

считаю это бредом т.к. проблемы ,реальные проблемы выставляются пустяком
многая бесмыслица преувеличина и ты сравниваеш с мс а не с уворотом например,хотя с этого и стоило начинать т. к. мс подходит к вз по треугольнику
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
finiok [9]  12 Февраля 2009 21:52:15 #123
почему же например из 15 ударов по 7 лвл у меня тока 1 крит?почему если я бью открытым по открытому я попадаю по соперника 2 из 10 ударов?хотя он 7 лвл?почему когда я станю у меня не проходит не 1 крит и я оставляю 6 хп сопернику и тот убивает меня?
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Пушистый Ангел [9]  12 Февраля 2009 21:56:57 #124
:rolleyes: афтор какая разница тебе , все равно в коже качаешся , разницы ни какой :eek: :redface: :razz: :lol: а по топу, так есть такое понятие как Двуручное оружие :rolleyes:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Горячая Штучка [10]  12 Февраля 2009 21:58:39 #125
а что ты предлагаешь ? в одну руку ручку от молота , в вторую само лезвие мол ? :lol: :lol:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Пушистый Ангел [9]  12 Февраля 2009 22:01:05 #126
Горячая Штучка :lol: :eek: :razz: :redface:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Weritas [10]  12 Февраля 2009 23:06:49 #127
Норд не конечно само по себе обломно что 1 крис с двух ручной вещи ... но с другой стороны мне мало представляется палач без топора .... разве что тогда и без критов .. это вроде как 1 целое ... я вот с 2 по 5 был в ловкаче не жаловался . 5-7 -включительно палач ... вообще лафа под алайлой .. амулем .. вперед и с песней-) конечно разделить оружие было бы неплохо , но лично я себе крита без топора=молота ... просто не представляю-)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
ISV [8]  13 Февраля 2009 00:13:12 #128
+1
Критов заметно ослабили против мобов. :twisted:
0
Шип [6]  13 Февраля 2009 00:14:24 #129
может не надо выпячивать проблему которая тем более на пустом месте?

или вы реально хотите что бы админы вместо полезных дел занялись этой ерундой?

написал танк недавно нывший про свой комплект
:lol:
По теме + ,также согласен по крафту.
0
маг-герой [7]  13 Февраля 2009 08:14:21 #130
finiok
напиши что нить не бредовое для начала
пока все что ты ляпнул - порожняк и бредятина.

аргументируйте, не надо лаять на ветер попусту.
0
лаза [12]  13 Февраля 2009 08:41:45 #131
Скажу на своем опыте Комплект крита нужен только для прокачке опыта на мобах :biggrin:
0
НаТаШкА [6]  13 Февраля 2009 08:45:40 #132
ппц=))чего ныть то, крит все равно самый рульный комплект=) моё лично мнение, сама несколько раз переодевалась=))делать людям нефиг... :rolleyes: не нраф- переодевайтесь в того же уворота, но я гарантирую что у него найдете минусов не меньше, про танк вообще молчу...а криту чего...под благами вообще лафа, выйгрыш во времени, допустим,(под той же радугой) такой по сравнению с тем же танком, что бонусы не особо то нужны..=) ну и нафига после этого админам полный двар критов?это лично моё мнение с моей невысокой шестой ступенечки=) :rolleyes:
0
Morticia [10]  17 Февраля 2009 10:53:21 #133
нигде тебя не найти на форуме. Тут пишу.маг-герой :evil:

Сегодня с сокланом критом вдруг порешили глянуть сколько опыта с 9ки скорпа имеем.. Без благ были оба. В шоке.

Фулл танка (базовые хп 933)- 230 опыта
Фулл крита (базовые хп 547)- 211 опыта
Фулл ловкача (базовые не глянули) -207 опыта ...кстати)))

Вот не пойму... То ли танку отняли даже то единственное, ради чего народ еще покупал этот костюм на младших уровнях,- экономия опыта..
То ли критам дали с погоном, мол, идите уже, к Джейсону с Арридом туда..в безигровое пространство 14 уровня)))
:twisted:

Леееееш!(( Помоги разобраться. Где неувязка-то?((
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.