Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе будут ущемлять критов?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Доколе будут ущемлять критов?

Robbo [7] 
0
10 Февраля 2009 22:25:35
Как известно у критов на 1 шмотку меньше чем у танков и уворотов за счет оружия. Бонус комплекта дается критам за 5 или 8 шмоток. До этого я был уверен что танкам и уворотам такой бонус дается за 6 или 9 шмоток. Однако как выяснилось с помощью экспериментов проведенных игроком Kosh, танкам и уворотам первый бонус дается за 5 шмоток. Таким образом, чтобы получить бонус комплекта танкам и уворотам не обязательно иметь фул на 8 уровень в отличие от критов. Танки и увороты могут смело заменить любую зеленую шмотку например на синюю или вообще снять ее и сохранят бонус комплекта. Что за несправедливость? Думается мне что это явный баг и надо исправить бонус комплекта чтобы он давался за 5 шмоток только критам, а уворотам и танкам только за 6 шмоток.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Aquaq [5]  12 Февраля 2009 11:09:49 #96
***повесился***
Сорри за опечатки
*очетяпки не гванлое, гвлаоне - альпесикни* (с)Сякма О,,,о
0
маг-герой [7]  12 Февраля 2009 11:30:13 #97
Sharan
про мобов сказка видел критов на зеленых вампириках живущих прекрасно на жажде

а про уворотов - что ты хочешь ... не твой уровень ... да еще и против треугольника.
0
Paladin 13 [6]  12 Февраля 2009 11:48:55 #98
маг-герой писал(а):
Paladin 13
знаю многих критов кто прошел квест и получил нахаляву кольчатый щит именно для добычи ресов
:rolleyes:

Да, но в 90% случаев при нападение на костолома (и не только костолома) зовут на помощь если не могут справиться своими силами. Понятно что если на 7 ур напал да же мат звать, на помощь нет смысла, а если саблезубый тигр щит не уже лишь шанс потянуть до прихода подмоги.
0
Sharan [8]  12 Февраля 2009 11:53:30 #99
маг-герой

про мобов сказка видел критов на зеленых вампириках живущих прекрасно на жажде

Зелёные вампы - это для олигархов. На серых нормально. Жажда опять же по гордтам идет очень часто, по волкам - чуть больше половины, по гуням - срывы намного чаще попаданий
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Attol [10]  12 Февраля 2009 11:58:49 #100
по бонусу за каждую шмотки - и всё - ГУД = )!!!!

по теме: не стоит завидовать...Критам и так недурно живётся :wink:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Норд [10]  12 Февраля 2009 12:14:38 #101
ну мне то ф принципе не страшно, но обидно вот что: топор стоит как 2-а оружия уворота или танка, и шахмат например требует в 2-а раза больше, НО ломается он только на 1-н кристал! может я тупой?
0
Нефиртити [10]  12 Февраля 2009 12:25:23 #102
Переодеваюсь в варвара и столкнулась с этой проблемой!!Бонус потерялся и появится еще не скоро т.к скоро переходить на 11 лвл и предется снимать поножи а вещи стоят не так дешево, если бы у топора был +2 к бонусу очень сильно помогло бы и при поломне оружия у уворотов и танков шанс упасть крису в два раза больше!!ДАЙТЕ +2 К БОНУСУ :evil:
0
todesfall [9]  12 Февраля 2009 12:58:18 #103
Olguha писал(а):
Sharan писал(а):
Olguha

Я вот танков ненавижу, а танки костоломов, те же в свою очередь ругают ловкачей, вот вам и баланс

Речь в топике не о треугольнике комплектов изначально

А об чем, стесняюсь спросить? В этом топе, ДО КОЛЕ БУДУТ ОБИЖАТЬ КРИТОВ? В соседнем ДО КОЛЕ ТАНКОВ. В следующем ДО КОЛЕ ЛОВКАЧЕЙ. А все вместе разве не про баланс? Самим то не надоело?
Все завязано на этот пресловутый треугольник, и усиливая один угол мы получим дисбаланс, а если усилим все углы, то получим продолжение топиков типа ДОКОЛЕ.
:wink:

Речь идет о бонусе комплектов. у уворота и танка оружие дает 2 вещи, а у крита только 1. на 9-ом левеле у уворота и танка пашет бонус 8-ми вещей, а у крита 5-ти. разница помойму есть?))
0
маг-герой [7]  12 Февраля 2009 13:00:30 #104
на 9-ом левеле у уворота и танка пашет бонус 8-ми вещей, а у крита 5-ти. разница помойму есть?))

дезинформация
:evil:
0
маг-герой [7]  12 Февраля 2009 13:01:03 #105
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=325293165
черным по белому - бонус 9 вещей.
0
Robbo [7]  12 Февраля 2009 15:27:00 #106
Еще раз, речь не о том какой комплект круче сильнее итд. Речь о том что с первым бонусом комплекта явная ошибка которую надо исправить. Вариантов как исправить несколько, предлагаю их обсудить и выбрать наиболее оптимальный. Самым логичным видится вариант чтобы уворотам и танкам первый бонус комплекта сделали не за 5 как сейчас, а за 6 шмоток.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Schizoid [6]  12 Февраля 2009 15:41:50 #107
Robbo
Да бред ты несешь полный...
на 7-м леве тогда у танков и уворото будет пропадать бонус... а у тебя оставаться.. и чем ты будешь лучше? :)
0
Когтистая [9]  12 Февраля 2009 15:42:43 #108
Поддерживаю)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Schizoid [6]  12 Февраля 2009 15:45:23 #109
сколько раз тут должно бытьсказано, что единственный недостаток - остальные могут удешевить комплект засчет одевания какой нидь кольчуги зеленой на 3 уровне....

8-м уровне.. кольчужку не одеть... ну и т.д

P.S. куплю кольчу УГ , мона с руной в приват :)
0
Weritas [10]  12 Февраля 2009 16:14:49 #110
Robbo не ну а чо ... вполне логично=) кстати встречные предложенияуворотов и Мамонтов ... Почему это мы блочим .. уворачиваемся ... но не критуюм ... надо палачам наверно криты убрать напрочь да ? :lol:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Weritas [10]  12 Февраля 2009 16:18:00 #111
короче Афтор Выпей Йяду) убейся ап Стенку .. и сходи в лес ... да ... давно я так не писал=)

про серые вампы особенно улыбнуло .. типа мамонты и увороты себе могут позволить зеленые и выше .. а криты только серые ну ну ..)вот и ответ .. Зажрались помоему слишком . критовики которые в этом топике чет просят .
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Норд [10]  12 Февраля 2009 18:20:30 #112
Weritas
Да я какбы ниче не прошу, просто предлагаю разделить оружие критовиков на 2-а и все Ж-)
0
Ингтар [8]  12 Февраля 2009 18:26:33 #113
Обобщив каменты танков/уворотов, пришел к выводу, что критов с киркой/серпом на 8-м обделили за то, что они щемят тех же танков/уворотов когда с пушкой? :lol: :lol: :lol:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
slavets1488
12 Февраля 2009 18:32:06 #114
куплю молоток и спожки вз:)
Слава Русскому народу!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.