|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
10 Февраля 2009 19:47:11
|
|
Сегодня у всех игроков (кроме владельцев Луанских тигров и боевых зорбов ) было удалено умение «Верховая езда». Также были удалены Беронские тигры и Крионские зорбы, владельцы этих животных получили за питомцев денежную компенсацию.
В магазинах появились амулеты призыва животных, а Укротители теперь предлагают игрокам квест на получение и улучшение умения «Верховая езда».
Таким образом, все владельцы Беронских тигров и Крионских зорбов могут самостоятельно решить куда вложить материальную компенсацию: приобрести на эти деньги амулет призыва животного и вернуть себе питомца, либо потратить деньги на что-то другое.
|
|
|
zilf [8]
|
10 Февраля 2009 22:47:51
|
|
|
Интересно - у кого был Боевой зорб 6 уровня он так и остался 6 уровнем или стал 5? Если так и остался - так почему сейчас можно купить за те же деньги 5 уровня?
|
|
|
Зунг [6]
|
10 Февраля 2009 22:47:55
|
|
|
BlackMAWR писал(а): Allania
Уважаемая - Вы получили 50з за Берона обратно. Платите 45з за умение +1, 5з за амуль - и у Вас тот же Берон за 50з и никаких изменений. И Ваш опыт, которым Вы заработали когда-то раньше +1 остался при вас - и деньги Вы за это заплатили тогда, чтобы до сих пор как и все - без разницы кто это делал - пользоватся Бероном. Вы вообще о чём? Не пойму )
А куда потом этого берона ей деть? Просто таскать с собой?
Очередная глупость ИМХО
|
|
|
Allania [8]
|
10 Февраля 2009 22:48:14
|
|
|
BlackMAWR
Учимся читать: Потрачено на прохождение квестов на умение управлять обоими тиграми
Это и есть убытки игроков.
|
|
|
БольшаяБелаяКиса
|
10 Февраля 2009 22:48:16
|
|
|
BlackMAWR а мне вернут мой опыт 2 ???
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
10 Февраля 2009 22:48:31
|
|
|
Народ, ну, как можно быть такими - извините - тупыми?
Сколько раз можно объяснять уже? Ну, ладно. Давайте ещё раз по пунктам, раз с 1го раза не дошло.
1) Цена ездовых животных:
а) Цена БТ/КЗ: 45 з за навык ВЕ 1 + 5 з за амулет БТ/КЗ = 50 з
б) Цена ЛТ/БЗ: 135 з за навык ВЕ 2 + 45 з за навык ВЕ 1 + 20 з за амулет ЛТ/БЗ = 200 з
в) Цена (ЛТ+БТ)/(БЗ+КЗ): 135 з за навык ВЕ 2 + 45 з за навык ВЕ 1 + 20 з за амулет ЛТ/БЗ + 5 з за навык БТ/КЗ = 205 з
Отрава по тем же ценам в тех же местах продаётся. На сегодняшний день, насколько мне известно, можно иметь ядовитого и неядовитого животного одного наименования одновременно.
2) Обнулить решили в итоге навык ВЕ у всех, за исключением персонажей с навыком ВЕ 2 при наличии ЛТ/БЗ.
Сделали так, видимо, для того, чтобы уменьшить кол-во негатива от тех, у кого был только БТ/КЗ, которые не были обменены на ЛТ/БЗ (в основном для хай-левелов актуально).
ЛТ/БЗ до текущего момента нельзя было обменять на более сильного ездового животного, поэтому их обмен невозможен.
Никто не потерял ни 1 м на данном изменении.
Тем, что кто-то прошёл квест раньше, могу сообщить лишь то, что они приобрели бесценный опыт ;)
Опыт откатываться за пройденные квесты не будет.
Возвращаться деньги, потраченные на прохождение квестов на навык ВЕ, тоже не будут.
Кстати, не надо врать насчёт 10+ з, потраченных на эти квесты ;) Затраты на их прохождение (разумное) лежат в пределах 1-2 з. Неразумный подход к прохождению квестов - проблема игроков ;)
3) Стоимость ездовых животных для навыка ВЕ 3+ не будет исчисляться сотнями з.
Те амулеты, в которых ещё не исправили стоимость, будут поправлены.
4) Сила ездовых не изменялась у БТ/КЗ, ЛТ/БЗ.
P.S.: Вроде, ничего не забыл. ОМФ ОСФ прошу удалять вопросы, ответы на которые есть в данном сообщении, чтобы не переписывать его ещё раз (а то и больше).
Примечание. Используемые сокращения:
ВЕ = верховая езда
БТ = беронский тигр
КЗ = крионский зорб
ЛТ = луанский тигр
БЗ = боевой зорб
з = золотой
м = медный
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Пухерсон [8]
|
10 Февраля 2009 22:48:39
|
|
|
Вождь сусликов
Чу орать-то?) Уровень возьми, который на третьего зверя нужен, и поймешь, что стоит он совсем не дорого. Если будут такие же возможности отбить его стоимость, какие есть на 5 уровне для луана (банальный вынос из дома при адекватном подходе позволял окупить луана минимум 2 раза (попутно качнув нежить до 1500)), то его еще и выгодно брать будет. А возможности такие уже есть - тот же дом-2. Ну вот не понимал я никогда, откуда у людей тяга обругать то, чего они себе даже не представляют толком.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
drayvers [7]
|
10 Февраля 2009 22:48:50
|
|
|
BlackMAWR
а на псов глумовских когбуддто деньги не уходили, они сами падали к нам в ножки и облизовали их , а глим в попку целовал
|
|
|
2cool4U [4]
|
10 Февраля 2009 22:49:35
|
|
|
Вождь сусликов
я не буду с упорством, достойным лучшего применения цепляться за тонущий проект, вливая в него все новые и новые средства, найду другое что-нибудь.
Ну вот, а ты говоришь, что изменение плохое, видишь, как положительно на тебя оно повлияло!
|
|
|
ARCANDAR
|
10 Февраля 2009 22:50:07
|
|
|
Allania
Я умею читать. Устал я здесь обьяснайть одно и то же - сочуствую администрации - как глухая стенка непонимания )). Ну да ладно, вон искатель стартует следущую попытку всё обьяснить, может у него получится ).
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
2cool4U [4]
|
10 Февраля 2009 22:51:46
|
|
|
Пухерсон разъяснительная работа с сокланами? Правильно!
|
|
|
Allania [8]
|
10 Февраля 2009 22:52:05
|
|
|
Зунг писал(а): А куда потом этого берона ей деть? Просто таскать с собой?
Очередная глупость ИМХО
Это не глупость. Сколько игроков? С каждого по 5-15з, плюс за амуль берона с каждого, умножаем, и получаем... Зарплата администрации в кризисные дни для мира(вот такая антикризисная программа).
|
|
|
Эсфирь [5]
|
10 Февраля 2009 22:52:44
|
|
|
Iskatel Istini супер! все правильно!! просто сначала отобрали , а потом объяснили - потому и паника, а так все нормальнь - думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь
|
|
|
БольшаяБелаяКиса
|
10 Февраля 2009 22:52:58
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): Народ, ну, как можно быть такими - извините - тупыми?
Сколько раз можно объяснять уже? Ну, ладно. Давайте ещё раз по пунктам, раз с 1го раза не дошло.
2) Обнулить решили в итоге навык ВЕ у всех, за исключением персонажей с навыком ВЕ 2 при наличии ЛТ/БЗ.
Сделали так, видимо, для того, чтобы уменьшить кол-во негатива от тех, у кого был только БТ/КЗ, которые не были обменены на ЛТ/БЗ (в основном для хай-левелов актуально).
Тогда верните деньги за прокачку опыта 2, с какого забирать опыт у тех, кто чесно трудясь заработал его????
|
|
|
Зунг [6]
|
10 Февраля 2009 22:53:42
|
|
|
Allania писал(а): Зунг писал(а): А куда потом этого берона ей деть? Просто таскать с собой?
Очередная глупость ИМХО
Это не глупость. Сколько игроков? С каждого по 5-15з, плюс за амуль берона с каждого, умножаем, и получаем... Зарплата администрации в кризисные дни для мира(вот такая антикризисная программа).
Я про это и говорю )
|
|
|
БольшаяБелаяКиса
|
10 Февраля 2009 22:54:30
|
|
|
Iskatel Istini да хоть 1,5 золотых, у меня они на дороге не валяются
|
|
|
ARCANDAR
|
10 Февраля 2009 22:54:45
|
|
|
drayvers
Да, уходили деньги! Но вы же зачем это делали? Чтобы заплатив 50з иметь возможность пользоватся Бероном! У Вас забрали Берона, дали 50з + возможность на эти же 50з приобрести того-же Берона. Если Вы уже исчерпали все его возможности и Вас не интересует больше ездовые, то радуйтесь что Вам отдали деньги. Если же нет, то Вы остаётесь при своих. Единственный минус - это 5з в том случае, если Вы хотите держать и Берон и Луана. Всё, за сим оставляю поле битвы )
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Dimanamachine [6]
|
10 Февраля 2009 22:54:58
|
|
|
BlackMAWR
а чу тут объяснять-то? цена луана/берона осталась прежней...
только некоторых прищемили, не так-ли?
я перепрятал дроп
|
|
|
Киса [10]
|
10 Февраля 2009 22:55:22
|
|
|
Обучение навыкам верховой езды - Эксперт
Здравствуйте, славный воин! Знал, что пожелаете Вы пойти дальше. Что же, я готов раскрыть Вам некоторые секреты верховой езды. Эти умения сразу выделят Вас из массы остальных всадников! Само собой, сделаю я это не бесплатно, цена вопроса – 200. Содержание и дрессировка питомцев обходится недешево. Пройдя моё обучение, вы сможете управлять Изумрудным Джахаралом [10] и Безумным Джахаралом [10] или освоить навыки управления более сложными животными. Ну, так как, вы готовы?
|
|
|
БольшаяБелаяКиса
|
10 Февраля 2009 22:56:06
|
|
|
Iskatel Istini И вопрос просто так, на засыпку - А почему такая дискриминация??? ну отобрали бы у всех тигров и беронов и луанов и никаких проблем.....
А где компенсация за моральный ущерб??????
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|