Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Парадокс !!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Парадокс !!!!

-Личность- [7] 
0
8 Февраля 2009 13:52:48
Самый дешовый шмот (МАМОНТ+МС)- самый рульный в пещерах !!!
:lol: :lol: :lol: :
0
маг-герой [7]  8 Февраля 2009 16:53:18 #77
Доброе Утро [8] 16:48 , 08 Фев 2009
наилучшим комплектом для Шапки МО является тяжеловес...

высказывание редкостного нуба
0
Доброе Утро [8]  8 Февраля 2009 16:53:21 #78
Kosh я - уворот) и танки для меня это всегда :rolleyes: т.е. надолго и основательно.. поэтому нападать очень не хочется на них)) это я про зеленых "мясных" танков
ну а против полканов - тут уже я тяну и мариную...
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
Доброе Утро [8]  8 Февраля 2009 16:56:42 #79
маг-герой угу)) все комментарии типа "редкостного нуба" к Джуффин Халли, например...

с тобой все ясно))
0
Kosh [8]  8 Февраля 2009 16:58:18 #80
Доброе Утро
Мой совет... прибериги кровь и бей на стане от ВЖК паантеру с кровью. Без посторонних прог это реально, вот тебе и 400 урона по открытому криту/увороту/танку...
Танку приходится извращаться что бы убить даже уворота... а слот арс. хилок без очищение решает судьбу боя даже если напротив всего лишь элитный уворот, причем в пользу уворота... я дрался там, я знаю что говорю... что до полканов-танков, у них тот же самый урон что и у мя... а значит с точки зрения физики боя они просто кусок пожирнее... т.е. такой бить дольше надо :cry:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
маг-герой [7]  8 Февраля 2009 17:03:20 #81
Доброе Утро
комментарий не к тебе а к высказыванию

вполне допускаю что оно неискреннее и сделано "на публику".

потому что при здравом размышлении и трезвом расчете ну НИКАК не получается от МО макс эффект для танка.

от БТУ - да, пожалуй. хотя количество блоков и НР ОЧЕНЬ сильно проседают у меня например. поэтому БТУ одеваю только когда охочусь с полным комплектом благ.

но МО - никак ...
0
Доброе Утро [8]  8 Февраля 2009 17:05:01 #82
Kosh кстати, хорошая идея)) но в основном, это если добивать.. можно снести на открытом противнике в среднем около 150+150+150+200+150=800 урона) если конеш кровь везде сработает)
0
Доброе Утро [8]  8 Февраля 2009 17:07:07 #83
маг-герой МО силу дает больше всего, чего как раз вам и не хватает... остальные параметры вам в минус вроде тоже не идут)

лан, я ухожу... ибо все таки при всем моем уважении ко всем - бесполезный топ)) соль на раны танков..
0
shantal [6]  8 Февраля 2009 17:11:49 #84
ну вот обьясните мне, неправа я чтоли что уворот спокойно может снести танка??
я в сумраке без особых проблем сносила мамонта.

вот сижу и думаю, переодеваться на 7-ом в уворота, не переодеваться в уворота...
0
Ланкастер [6]  8 Февраля 2009 17:14:20 #85
Доброе Утро
Руль шапки еще и в отхиле, не забывай. А отхил фиксированного количества жизней танку выгоден меньше всего. Наоборот крит с шапкой становится просто машиной убийства. Кстати, не подскажешь, в кого упомянутый тобой Джуф после танка переоделся?)
0
Kosh [8]  8 Февраля 2009 17:17:08 #86
Доброе Утро
Определяешь свои границы урона, а далее от такрики пр-ка, видишь что открывается, ждешь стана, всегда кровь можно заюзать, что в начале, что в конце боя... 537хп (городской фиолет гига) крита/уворота без обкаста гаранируют победу на стане... тебе еще что нужно? :)))) Я сам так же заряжаюсь когда знаю что иду на смерть :razz:

маг-герой
БТУ оправдан при охоте, но вот например против тех же 7х мобов я его не рискну одеть, т.к. дико падает КПД от банок, а ВЖК слетает часто... т.е. он оправдан или под большим обкастом или с гигом... :rolleyes:
0
Tortik [8]  8 Февраля 2009 17:28:49 #87
Kosh
Раскажи мне как убить танка в увороте без обкаста? :redface:

приписочка: танк заперся в блок и не открывается, жажда слетает, стунов нет.
0
NightDozorer [12]  8 Февраля 2009 17:46:03 #88
Kosh у вас вычесление критов не правильное, он не в два раза выше удара, а 2.4 ps остальное не читал, крит рулит всегда :cool:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304817&amp;amp;amp;amp;f=31
0
Kosh [8]  8 Февраля 2009 18:17:29 #89
NightDozorer
данные разные, кто говорит в 2 раза, кто в 2.2 и 2.4, я принял низшую планку в 2... по крайней мере это гарантированно точно, в остальном видно, что за счет критов ужраный крит рвет все... Можно деже росчитать простую стратегию, танк травит, а крит забивает снимать змейки и тупо бьет ВЖК... по моим грубым прикидкам запас хп крита при таком бое достигает минимум 3к ХП... это на городских банках + отхил ВЖК, я могу похвастаться запасом хп без ВЖК 4к ХП... Вопрос, кто первым рухнет? :rolleyes:

Tortik
А зачем мне танку говорить как тебе меня убить? :rolleyes: открою маленький секрет - только тактикой... и затаркой... мороки тебе не помогут, так что если хочешь убить танка лучше убей его 1х1, умный танк убьет тебя прежде чем сдохнет твоя гора мороков... Поверь на слово, дешевле не мерятсья кошельком, а убить сперва тебя, а потом выпустить своих... :rolleyes:
0
NightDozorer [12]  8 Февраля 2009 18:37:09 #90
Kosh о планке, 2.2 это точно минимум, тк при прохождение дома, а это час открытых критов, при моём макс ударе 131.3 криты доходят до 290, в след. раз буду внимателнее, но это точно 2.2 или выше, хотя щас прикинул 2.4 не может быть или этот максимальный удар очень редко встречается. А убить танка равному криту очень легко, либо бить жаждой с мощью и на стане вампирами пробивать этим неплохо отхилив себя, либо бить михой и на стане тоже вампами отхиливатся(при этом вместо лота мощи лот вампов иметь), в любом случае у нормального крита пару банок должно остатся под конец боя. Я тк помню тактикой бить михой с вампами и уворота можно вынести, главное зарядится нормально, а это пару лотов вампириков минимум.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304817&amp;amp;amp;amp;f=31
0
Tortik [8]  8 Февраля 2009 18:37:26 #91
Kosh
А по моему у меня с синей медалькой нет никаких шансов снести тебя, что бы я не совал в карманы и как бы не извращался с суперами...
Ты же в свою очередь без особых напрягов уложишь меня, вопрос только во времени.
Так к чему я это всё... ах да... мало того что вы танки валите уворотов, так ещё и костоломов хотите убивать? :lol:
0
маг-герой [7]  8 Февраля 2009 18:38:49 #92
Доброе Утро
отходил, тебе Ланкастер ответил.
та небольшая прибавка в силе кардинально не меняет ничего
а вот постоянная регенерация НР в фиксированных цифрах а не в % от НР полезна именно уворотам и критам.
0
маг-герой [7]  8 Февраля 2009 18:42:17 #93
Tortik
повторяю, не надо говорить про отсутствие обкастов, без них особо не ходят сейчас.

конечно, если взять фуллы низшей зелени у танка пожалуй будут самые высокие шансы на победу среди всех сетов, тем более на твоем 8-м ...

а вот если добить обкасты + синька + руны + (возможно) МО, красная юва, тогда увы ...
все меняется до наоборот - танк становится слабейшим из сетов.
0
Kosh [8]  8 Февраля 2009 19:13:05 #94
0
- Юлий Цезарь- [8]  8 Февраля 2009 19:19:50 #95
Kosh возьми с полки пирожок=) :rolleyes:
Трудно быть хорошим для всех (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.