|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Личность- [7]
|
|
|
|
8 Февраля 2009 13:52:48
|
|
Самый дешовый шмот (МАМОНТ+МС)- самый рульный в пещерах !!!
 :
|
|
|
REJDER [9]
|
8 Февраля 2009 15:56:47
|
|
|
читал много о танках.
Сам я танк с 5того уровня как оделся в доме так и не переодевался.
Не надо ровнять арсенальные комплекты тяжа с простолюдскими,без рун они полная туфта,заруненные ближе к арсенальным но опять если руны в арсенальном то зелень идёт на родину, т.е. в ЛЕС.
На счёт ПвП танк это такой персонаж в инсте где на него нападает только костолом или обкастованный дальше некуда и выше на 2 звания уворот.но у ворот и так всё время в напряжении танк спит..спит спит на последней секунде бьёт, короче долго и нудно.
На 9том появляется МИША. так называемый удар МЕДВЕДЯ. у костолома с мощью он проходит почти каждый раз и при 10 отведённых сек. костолом при удавшихся критах сносит столько экспы что эли летят только в путь.
Для тяжа нет супера который его питал как костоломов и ловкачей.дай нам админы тот супер..ВСЁ!! все бы переоделесь в тяжей.
На 11 и выше спрашивая игроков как тебе в тяже ?? Когда тот до 11 играл и в ловкаче и костоломе.---Норма и переодеваться не хочу)) это их ответ.
Но это пока,,,,,,,, а как далее будет одним АДМИНАМ известно)
|
|
|
УБИЙЦА 888 [8]
|
8 Февраля 2009 15:58:56
|
|
|
Kosh
При этом танк на 8м может противопоставить только змейку снимающую 60 урона и которая снимается даже пантерой
пробовал по танку пантерой попасть? сказать с какого раза попадаешь?
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
Kosh [8]
|
8 Февраля 2009 15:59:58
|
|
|
УБИЙЦА 888
с первого  очень редко со второго
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
УБИЙЦА 888 [8]
|
8 Февраля 2009 16:01:51
|
|
|
Kosh  тоже так хочу
|
|
|
маг-герой [7]
|
8 Февраля 2009 16:06:10
|
|
|
|
УБИЙЦА 888
я попадаю пантерой по танку часто.
больше 50% шанс попадания, пользуюсь ей потому что на полдороге с сокрушающего можно на него свернуть.
|
|
|
Kosh [8]
|
8 Февраля 2009 16:07:44
|
|
|
Для сравнения:
Мой нынешний урон 29.6 .. 44.3 кого я с ним выиграю? гунгла изгнанника, у которого урон выше моего? Мне с таким уроном его использовать даже в заброшенном доме против 3-х заслонов толку чуть
|
|
|
pofigu [9]
|
8 Февраля 2009 16:08:12
|
|
|
что такое пещеры ?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
УБИЙЦА 888 [8]
|
8 Февраля 2009 16:08:12
|
|
|
|
маг-герой я почиму-то со 2го-3го раза,иногда больше
|
|
|
УБИЙЦА 888 [8]
|
8 Февраля 2009 16:10:13
|
|
|
Kosh писал(а): Для сравнения:
Мой нынешний урон 29.6 .. 44.3 кого я с ним выиграю? гунгла изгнанника, у которого урон выше моего?
вот только не надо...))) кол-во хп,блоки,змея - это смертельная смесь)) я могу за 6 ударов не попасть по танку,а он,в свою очередь,проведёт смейку + свой урон
|
|
|
Доброе Утро [8]
|
8 Февраля 2009 16:11:26
|
|
|
|
Комплект "Тяжеловес" сбалансирован относительно остальных комплектов.
Кому не нравится - переодевайтесь в другие комплекты.
Усиление или ослабление танка возможно при аналогичной балансировке других комплектов.
P.S.: здесь еще не прозвучало заветное слово "доколе"? :-)
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
|
|
|
УБИЙЦА 888 [8]
|
8 Февраля 2009 16:11:47
|
|
|
pofigu писал(а): что такое пещеры ? 
ну такая штука...  там мясо перерабатывают вобщем)
|
|
|
Kosh [8]
|
8 Февраля 2009 16:14:20
|
|
|
УБИЙЦА 888
кол-во хп,блоки,змея - это смертельная смесь)) я могу за 6 ударов не попасть по танку,а он,в свою очередь,проведёт смейку + свой урон
 ты что-то пишешь из ряда фантастики, крит даже без критов по мне в блоке наносит урона порядка 200, а я в блоке за те же 5 ударов меньше 100, какой тут баланс, какие блоки? я их вижу только в доме первом и то не всегда... даже против 3-х залонов них у мя никогда не бывает 6 блоков подряд, хотя разщница 5 уровней и у мя куча рун
|
|
|
УБИЙЦА 888 [8]
|
8 Февраля 2009 16:15:07
|
|
|
Kosh, маг-герой лучше расскажите как критовику убить уворота на 8м лвле
|
|
|
Доброе Утро [8]
|
8 Февраля 2009 16:17:58
|
|
|
|
Kosh покажи такого крита который выбивает 400 урона... под благами с мощью - поверю, и то - 350-360 это максимум!! но никак не "порядка 400" не надо утрировать... это во первых
во вторых - крит бъет танка - какие вообще тут вопросы?!
|
|
|
Kosh [8]
|
8 Февраля 2009 16:19:00
|
|
|
Доброе Утро
Усиление или ослабление танка возможно при аналогичной балансировке других комплектов Но амулеты это уже сильный дисбаланс, не говоря о рунах и сете... Я показал цифрами как ничтожен танк, докажи обратное.
|
|
|
Mermeriz [11]
|
8 Февраля 2009 16:19:33
|
|
|
|
маг-герой
Ну так нормальная сбалансированная тима должна быть в храме - крит, уворот и танк. Я всегда любил брать 3-о именно танка в храм. Именно его задача тянуть самого сильного противника. И чем хорош комплект танка - именно тем, что даже зелёный танк без элитных поясов в храме может довольно-таки долго потянуть даже арсенального крита. На арене та же самая ситуация. В пещерах вообще куча разных тактик.
Помимо того, что танк незаменим в ПВПешных инстах, он очень хорош в Чертогах и на сверхсуществах. На супербоссах практически не работают увороты, блоки и криты. Именно танк с его большим кол-вом хп и возможностью ставить больше травилок или хилов, очень хорош в этих интансах и на этих супербоссах. Я сам помню, как на генерале МО больше всех отхиливал ударную группу, будучи танком всего-лишь 8-о уровня.
Насчёт затарки - пускай это самая мясная затарка (кстати, на 9-10 уровнях тебе не понадобятся очищалки, а кровь ставят только уж самые отчаянные танки, которые надеятся снести неосторожного крита или уворота на стане). Однако - это самая бюджетная затарка. Это необходимый минимум, с которым можно ходить успешно в храм на 9-10 уровнях. Оптимальная затарка. А у меня затарка на 10 уровне была - гиг, слот мощи, слот подземных вампиров ну и банки. Подсчитай разницу в стоимости моей затарки и затарки танка )
Про гранаты не надо ) Я конечно же не великий мастер ПВП, но и не последний нуб ) Просто ты слишком преувиличиваешь значение ВЖК. А я тебе по секрету скажу, что костоломы очень часто мажут этим супером + не всегда бывают криты + очень редки станы. ВЖК - это не панацея - иногда мажешь по 3-4 раза подряд и никак на отхилишься, а после того, как заканчиваются мощь и/или вампирики, от ВЖК вообще не очень то много толку )
ЗЫ Несомненно, на 6-ом уровне, со 100% попаданием ВЖК криты рулят. Но вообще на каждом уровне преимущества постоянно сдвигаются под разные раскачки. Например, на 10-ом уровне на скорпах рулят увороты, а криты - не очень. Крит-герой вешается от 3 скорпов в бою, а герой-уворот радуется такому замесику со своим гневом дракона + вампириками )
Надо бы наверное поднять топик на форуме, чтобы критов усилили на 10-ом ))
ЗЫЫ В общем, насколько я понимаю, каждый печётся о своём огороде ) Понимаю, будучи танком, хочется, чтобы этот комплект рулил больше остальных ))
|
|
|
маг-герой [7]
|
8 Февраля 2009 16:20:03
|
|
|
|
УБИЙЦА 888
НР большое но не бесконечное
а вот количество блоков столь мало что на стенку в доме 1 НР не хватает ...
причем даже 8м танкам не хватает, приходится банки пить.
в то время как крит с 6 уровня уже начиная ходит водиночку без лечилок.
а на 8м и вовсе в блок не вставая ...
по поводу уворота на 8м я слышал только стан может помочь. ну и угадать с травлей/лечилками/антидотом/очищением ...
если угадал под затарку противника - выиграл. не угадал ... увы )
|
|
|
Доброе Утро [8]
|
8 Февраля 2009 16:21:21
|
|
|
|
Kosh хорошо, поставлю вопрос по другому - как часто умираешь от аналогичного по шмоту уворота?! только честно!
если часто, тогда да, надо усилять танка
|
|
|
pofigu [9]
|
8 Февраля 2009 16:21:47
|
|
|
УБИЙЦА 888
карусели , замены и подставы? полководцы против бойцов ? поля 9 игроков против 3 игроков ?) выгоняние из пещер под угрозой расправы ?
да да , я что то слышал об этом месте кача характеристики под непонятным названием "доблесть"
ну у нас слава богу всё тихо и спокойно
Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Магмары: 2 / Люди: 2
Текущих полей битв: 0
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|