Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Парадокс !!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Парадокс !!!!

-Личность- [7] 
0
8 Февраля 2009 13:52:48
Самый дешовый шмот (МАМОНТ+МС)- самый рульный в пещерах !!!
:lol: :lol: :lol: :
0
-Buldozer- [6]  8 Февраля 2009 15:01:38 #20
Тут речь не о арсенальных танках. Цены на танковую зелень ниже, чем цены на вещи других комплектов. Здесь прямая зависимость от спроса/популярности комплекта. А низкая популярность тоже не на пустом месте. Низкий урон, долго бить мобов, возможность потерять дроп. Так что, если есть желание комфортно бить мобов - одевайте другой комплект и вперед. А то это постоянное нытьё и желание рулить и в ПВП и в ПВЕ уже надоело. Что ни день, так какой-нибудь недотанк вылезет на форум и пишет о своих ннеудачах :arrow:
0
counter_vlad [6]  8 Февраля 2009 15:05:31 #21
:eek:
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
маг-герой [7]  8 Февраля 2009 15:05:42 #22
-Buldozer-
учите историю
ныть начали ВСЕ кроме танков ...

давайте вернем старую змею и не будет ни у кого никаких претензий.

или тогда пересматривайте урон змей, сокрухи и прочая с учетом нынешних реалий

если мобов "балансируют", почему суперы не балансировать?

у критов и уворотов их суперудары "балансируются" автоматом, поскольку все в процентах от урона.
а вот танковые змейки - увы. -40 -60 и все.
0
Kosh [8]  8 Февраля 2009 15:08:28 #23
маг-герой
:evil: Золотые слова. Даешь урон змейки в %от ХП или увеличение на 20урона... В конце концов почему мои руны не усиливают КПД ни одного супера, а ведь они мне встали не дешевле рун любого синего крита :evil:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
-Buldozer- [6]  8 Февраля 2009 15:11:30 #24
маг-герой

:biggrin: не вопрос, тогда прошу сделать уворотам работающим параметром ловкость во время стана
0
Доброе Утро [8]  8 Февраля 2009 15:12:45 #25
маг-герой я не заметил изменений в уроне от "баланировки" какой был урон, такой и остался... появилась бижутерия - но она для всех трех комплектов...

и вообще, могу сказать, что любой комплект в руках грамотного игрока - это опасный и трудный бой)

так что хватит всем ныть!
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
Kosh [8]  8 Февраля 2009 15:13:50 #26
-Buldozer-
Поддерживаю... пусть станящий уворот крита или танка будет во время своего стана вертеться так, что будет даже промахиваться по застаненому криту/танку :razz:
0
-Buldozer- [6]  8 Февраля 2009 15:17:02 #27
Kosh
ооочень смешно, давно так не смеялся. юморной ты
0
маг-герой [7]  8 Февраля 2009 15:29:02 #28
Доброе Утро [8] 15:12 , 08 Фев 2009
маг-герой я не заметил изменений в уроне от "баланировки" какой был урон, такой и остался... появилась бижутерия - но она для всех трех комплектов...

+18 статов с одного синего кольца/амулета на твоем уровне.
4*18=72.
это много
очень много

комплект синих рун примерно столько же дает.
сама синька тоже от зелени отличается немало.

итого - порядка 200 с лишним статов разницы с зеленым "старым" фуллом.

соответственно отхил от ВЖК стал намного выше. (он в %) если сработал стан то наносится урона намного больше. а змея так и есть - 60 ... без изменений.

-Buldozer-
прежде чем включать увороты и блоки во время стана неплохо бы включить уменьшение урона от параметра защита ...
а то при 300 защиты эффекта ноль! ровно ноль, что есть она что нет - точно на столько же бьют мобы.
0
redisgood [8]  8 Февраля 2009 15:33:33 #29
А на чем Спирус ездит?)) :question: :eek:
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
Tyiga [6]  8 Февраля 2009 15:33:55 #30
еще танк дешевле.. потому что охотиться в нем почти невозможно на некоторых "дропных" уровнях.
бои долгие.. да еще и перебивают постоянно.
(%
основная масса народу покупает комплекты зелени - для охоты, а не для инстансов.
and justice for all...
0
маг-герой [7]  8 Февраля 2009 15:36:52 #31
нынешнии реалии таковы что хороший обкаст позволяет легко перешагнуть ту грань, за которой любой наносимый танком по другим классам урон бесполезен, ибо отхил с ВЖК будет превосходить все что нанес танк за круг размена.

добавим алалайлу - 3800НР за 2 часа. что это для танка - тьфу! ничего!
учитывая что у меня уже сейчас с благами полный запас жизни 4,5к НР примерно.

а для крита/уворота у которых полный запас НР порядка 1,5-2к ?

получаем что 1,5 танка (с учетом отхила алкой) бьются против 3 уворотов/критов ...
норм расклад, мне нравится ))
0
Mermeriz [11]  8 Февраля 2009 15:38:04 #32
маг-герой

Танки реже всех дохнут в храме, например. Соответственно, реже всех ломают пояса и шмот. У танка самая дешёвая затарка в карманы - гиг + банки. У танков самая дешёвая камнекожа. Самый дешёвый шмот. И это при всём при том, что танки неплохой комплект для ПВП.
На 10-ом уровне равный мне по званию танк, имея на какой-нибудь обкаст больше, чем у меня, спокойно убивал меня в храме. Например, мастер войны под кмаршей и я мастер войны без обкаста не имел шанса против такого танка.

У меня многие знакомые переоделись в танка именно для того, чтобы качать доблесть на 9-ом уровне в храме. И не жалуются - довольны.

Далее, на 11-ом уровне, у меня неработающие статы - интуиция и сила. У танка вполне работающие статы, увеличивающие хп. Я имею в виду камнекожу и великую разруху.

В общем, у танков много плюсов. Сам я был в комплекте танка на 7 и 8 уровнях. Переоделся в костолома только потому, что я палач + злодей, не имеющий возможности юзать ЧД. Если бы я был добряком или хотя бы нейтралом, и не был бы палачём, я бы с радостью оставался бы танком - замечательный, очень бюджетный, экономный, но не менее эффективный комплект для ПВП.

P. S. Уже просто не выдержал - где Маг-герой, там обязтельно речь о том, какой плохой комплект танка. Надо усилить. Не надо - нормальный комплект. Вполне )
0
УБИЙЦА 888 [8]  8 Февраля 2009 15:48:00 #33
:confused: так хочется поспорить,но это бесполезно... :mad: сбить танкам статы в 2 раза раз уж их всё равно все убивают и т.д. они разницы не заметят :mad: но ныть наверно перестанут :razz:
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
0
Scaarj [7]  8 Февраля 2009 15:51:01 #34
в боях с мобами и против игроков заметил, что в то, во что я щас одет, даёт мне в 2 раза больше урона, чем я имел в полном комплекте танка зеленого с рунами и ювелиркой. :eek:
Омела хороша , когда куришь неспеша .
0
УБИЙЦА 888 [8]  8 Февраля 2009 15:52:33 #35
маг-герой защиты у тебя 272,а не 300 - это ощутимая разница,не надо так округлять))
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
0
маг-герой [7]  8 Февраля 2009 15:53:06 #36
Mermeriz [11] 15:38 , 08 Фев 2009

Танки реже всех дохнут в храме, например

согласен, но это лишь один из видов полей, во всех остальных от танка меньше всего пользы. именно поэтому хожу практически исключительно в храм. хотя и там на долю танка выпадает взять самого сильного из противников и тянуть ... а если твоих напарников взяли так же? финита все потянули, ты слился и крит которого ты взял радостно копает кристаллы убивая тебя между делом ...

У танка самая дешёвая затарка в карманы - гиг + банки.

эта затарка самая мясная ... с ней у танка меньше всего шансов на победу.
чтобы повышать шансы надо пользовать и очищалки и травлю и кровь ... и менять затарку. иначе - просто долгоиграющий слив.

Самый дешёвый шмот

арсенальный одинаково стоит, руны почти тоже, ювелирка универсальна.

На 10-ом уровне равный мне по званию танк, имея на какой-нибудь обкаст больше, чем у меня, спокойно убивал меня в храме.

достаточно странно - возможно гранаты не той системы использовал? ))

про 11-й речи не веду. я там не был - ничего не знаю.
0
Kosh [8]  8 Февраля 2009 15:53:38 #37
маг-герой
+18 статов с одного синего кольца/амулета на твоем уровне.
4*18=72.
это много
очень много

10силы это 0.8...1.2урона, т.е. получаем +5.8...14.4 урона
комлект синих рун в вышку дает еще 7+10+11+8 = 36силы, это еще +2.9...4.3 урона и это только ювелирка и руны... но тепрь давайте сравним зеленые сеты:

1)Крит 8лвл
Интуиция-213, Сила-276, Урон 44 .. 66. Кол-во Хп 358 (537)
Шанс критануть 18.74%

2)Уворот 8лвл
Ловкость-233, Сила-338 Урон 45.6 .. 68.4 Кол-во Хп 358 (537)

3)Тяж 8лвл
Защита 203, Живучесть 204, Урон 28.7 .. 42.9 Кол-во Хп 539(808)

Если все это сложить получим:
Крит 52.7...84.7 урона
Уворот 54.3...87.1 урона
Танк 34.5...57.3 урона

Теперь КПД ВЖК:
Крит 40...64хп (критом 80...128 хп соответственно без великой мощи)
С Великой мощью 61...98хп (критом 122...196хп соответственно)

Уворот 41...65хп (с кровью критом 81...130хп)

Танк 26...43хп :exclaim: (критом с элем крови 52...86)

При этом танк на 8м может противопоставить только змейку снимающую 60 урона и которая снимается даже пантерой :exclaim:

Данные по фулу зелени на левел ВЗ, рог и МС при условии фула сета синих рун, а так же наличия у каждого фула синей ювелирки на 7-8 и при условии что оба пр-ка без блока
0
маг-герой [7]  8 Февраля 2009 15:55:07 #38
УБИЙЦА 888
с камнекожей 311 - без нее не охочусь.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.