|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Личность- [7]
|
|
|
|
8 Февраля 2009 13:52:48
|
|
Самый дешовый шмот (МАМОНТ+МС)- самый рульный в пещерах !!!
 :
|
|
|
УБИЙЦА 888 [8]
|
8 Февраля 2009 16:22:18
|
|
|
Kosh а крит и должен убивать танка,вроде так задумано
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
Tortik [8]
|
8 Февраля 2009 16:26:41
|
|
|
УБИЙЦА 888 писал(а): Kosh, маг-герой лучше расскажите как критовику убить уворота на 8м лвле 
Конкретно для тебя 2 слота редкой травли + змейка... при условии, что уворот без антидота и травли
И самое главное тянуть как танк
|
|
|
УБИЙЦА 888 [8]
|
8 Февраля 2009 16:28:50
|
|
|
маг-герой поймать на стан это бред)) жажду проводить бесполезно,есле уж она по волкам проходит одна из трёх-четырёх можешь себе представить,как она будет проходить есле у противника ~220 ловкости
|
|
|
Kosh [8]
|
8 Февраля 2009 16:29:36
|
|
|
|
Доброе Утро
Если принять в том числе и прерванные бои, в которых результат ясен при его и моей затарке, а так же учитывать только те бои, что я и пр-к был без обкаста 1х1 примерно в 30% случаев уворот мя валит. Почему? Да потому что 1-2слота арс. хилок и треугольник летит к чертям... я не очень часто ставлю очищение... т.к. в этом случае я так же сильно рискую. Элитный уворот тактикой имеет не плохие шансы вальнуть танка на 7ми слотах банок. Иными словами у меня нету запаса по затарке это и определяет мою шаткость... меня валили элитные увороты из 2-го блока (я в блоке и уворот в блоке) т.е. тактически зеленый уворот емеет достаточные шансы в долгом бою переиграть танка... Сломать треугольник против зеленого крита мне помогают 2 вещи:
1. каменка + похлебка
2. его мороки... причем 7ки валятся легко, 8ки примерно 40х60
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Vinchencio [7]
|
8 Февраля 2009 16:31:55
|
|
|
|
Mermeriz я лично наблюдал бой крита героя 4 скорпа венес их всех без проблем и на нем небыло обкаста ) привет )))
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
УБИЙЦА 888 [8]
|
8 Февраля 2009 16:35:56
|
|
|
Tortik писал(а): УБИЙЦА 888 писал(а): Kosh, маг-герой лучше расскажите как критовику убить уворота на 8м лвле 
Конкретно для тебя 2 слота редкой травли + змейка... при условии, что уворот без антидота и травли
И самое главное тянуть как танк 
хотел поспорить,но надо сначало потестить))
|
|
|
Доброе Утро [8]
|
8 Февраля 2009 16:37:14
|
|
|
|
Kosh подожди, при чем тут арсенальные хилы?! я говорю при АНАЛОГИЧНОМ противнике увороте! т.е. если у тебя фиолетовая затарка, то и у него на уровень! т.е. синие хилы.. так что его 3 хила по 70 ХП против твоей банки... что больше?
а тактика... есть свои плюсы и минусы... если уворот затаривается 3 слотами хилок и у танка антихил есть - то увороту капец, это понятно) а даже если и нету, не факт что уворот выйграет...
и вообще, чаще всего при аналогичных условиях - танк выигрывает у уворота с преимуществом 1-2 банки
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
|
|
|
Kosh [8]
|
8 Февраля 2009 16:39:28
|
|
|
Доброе Утро
покажи такого крита который выбивает 400 урона... под благами с мощью - поверю, и то - 350-360 это максимум!! но никак не "порядка 400" не надо утрировать...
Хм... не помню где это я писал, полкан крит без благ может вваливать по 100 крит с подземной мощью по танку стоящему в блоке без супер удара... 4 крита с мощью на пантере вот тебе и кирдык, если крит успевает пробить ВЖК и второй стан это котлета от танка... с открытого сниается в 2 раза больше... может я и перестраховщик но всегда пью банку на 450-500хп... и особенно перед ВЖК... там иначе ничего не спасет. Часто видел такую ситуацию, после убийства мороков остаемся...
Вобще докажи-ка лучше с цифрами где у танка хотя бы призрачные шансы без каста против какого крита его вальнуть  а то разговор напоминает, докажи как мне, а я поохаю
|
|
|
Mermeriz [11]
|
8 Февраля 2009 16:40:12
|
|
|
|
Vinchencio
Если бить ВЖК на скорпах, то можно на одного скорпа одну мощь потратить и со стана снести, а можно и 4-е банки слопать, если начнёшь мазать )
Я сам бил гневом в основном, да, сносил и 4-ых скорпов (чаще - как повезёт), но у костоломов нет уворотов, соответственно, на скорпах увороты более эффективны )
Привет )
|
|
|
маг-герой [7]
|
8 Февраля 2009 16:40:19
|
|
|
|
Mermeriz
1 карман травли уже уравнивает в цене с твоей затаркой танка
а 2 кармана, а часто именно такая затарка дает возможность победить - уже значительно дороже твоей.
у уворотов ВЖК бывает и промахивается но не часто 7-й уровень это 70% шанс отмены блока.
а у критов на 8м хоть и 30% отмены, но и те не особо нужны, потому что криты сами по себе отменяют блоки и критов у полканов больше чем достаточно.
я не имею претензий в целом к треугольнику, меня напрягает некоторые перекосы в суперах , в частности отстуствие для танка аналога ВЖК со схожей эффективностью.
то что перекос по мере общего усиления игровых комплектов возник и все усиливается - факт признанный админами. но до сих пор нет ни сроков ни хотя бы примерных очертаний того что же будет сделано конкретно для балансировки.
несмотря на массу причем достаточно продуманных, со всех сторон обсужденных, предложений.
|
|
|
Kosh [8]
|
8 Февраля 2009 16:41:13
|
|
|
Доброе Утро
подожди, при чем тут арсенальные хилы?! я говорю при АНАЛОГИЧНОМ противнике увороте! т.е. если у тебя фиолетовая затарка, то и у него на уровень! т.е. синие хилы..
У меня есть и подземный гиг, и вобще много ли ты видел нормальной, настоящей элиты без 2000репы подземки? я таких еще не встречал нубоа, а ты?
|
|
|
asc8 [8]
|
8 Февраля 2009 16:41:21
|
|
|
Kosh
Нравятся мне криворокие увороты и криты наивно думающие что я на 6-7-8-9-10удар я не смогу повесить змейку
пока танк тянет можно изучить все его суперы
|
|
|
УБИЙЦА 888 [8]
|
8 Февраля 2009 16:41:47
|
|
|
Kosh  я тоже иногда по 100 через блок с мощью критую
|
|
|
- Юлий Цезарь- [8]
|
8 Февраля 2009 16:42:47
|
|
|
Доброе Утро дай поныть то вдоволь=) просто ну очень хочется им сносить не только уворотов в 80%случаях,но и критов так в 60-70%.....
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
Kosh [8]
|
8 Февраля 2009 16:44:13
|
|
|
asc8
У мя читерская змейка вешаю ее на кого хочу, как и ВЖК и сила волка
|
|
|
Доброе Утро [8]
|
8 Февраля 2009 16:45:00
|
|
|
|
Kosh ты писал про порядка 200 урона в блоке))) т.е. порядка 400 без блока)
Kosh ты хочешь танком валить и уворотов и критов?! :-))) ну ну))) доказывать ничего не буду, потому что крит должен убивать танка))) без доказательств) особенно полкан..
а против ВЗ, шансы есть! ибо на 8-м уровне ВЖК проходит где то в 60% случаев.. а Змея на -60 проходит всегда! плохой аргумент? есть вероятность убить крита, но она маленькая, согласен - но так и должно быть!
|
|
|
Доброе Утро [8]
|
8 Февраля 2009 16:48:56
|
|
|
|
- Юлий Цезарь- вот точно)))) мало того что комплект бюджетный, так еще и всех валить хотят)))
Kosh да я уже просто молчу что наилучшим комплектом для БТУ и Шапки МО является как раз тяжеловес...
|
|
|
Kosh [8]
|
8 Февраля 2009 16:49:32
|
|
|
Доброе Утро
Крит 52.7...84.7 урона это зеленый ВЗ крит при синей ювелирке и фуле синих рун (без них 44...66) Добавь мощь и хотя бы 2-3 крита... Это анрил? По увороту, может быть, а по танку реальность.
Kosh ты хочешь танком валить и уворотов и критов?!
Вы же валите уворотов, чем я хуже?
ибо на 8-м уровне ВЖК проходит где то в 60% случаев.. Крит отменяет блок... так что вероятности против танка в бою у крита работают на крита.. если у тебя должен пройдти крит тебе пофигу должен ли у мя сработать блок, т.к. крит его автоматом отменит
|
|
|
маг-герой [7]
|
8 Февраля 2009 16:51:39
|
|
|
Доброе Утро
меня били на 170 сквозь блок и что?
это порядка 200 а не порядка 100
банки улетали только в путь. притом что криту я вообще не мог нанести урона!! нисколько! отхил был больше чем я сносил.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|