Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто такие стражи?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Кто такие стражи?

Msviblov [10] 
0
3 Февраля 2009 18:55:24
Уже не первый раз сталкиваюсь с забавными определениями. Часть из них выношу на голосование +) Предлагайте ваши варианты?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...

Опрос: Лучшая работа? (Нажмите на изображение, чтобы увеличить).

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

9. 

10. 

0
ARCANDAR
4 Февраля 2009 14:02:39 #153
АнгелСтранная
а как стали стражи себе очки зарабатывать кляпами, так стали за все подряд кляпить.

:eek: :eek:
Проспал эту директиву, спасибо, что от Вас узнал, теперь буду работать на количество кляпов ;))
?Собаки лают, караван прет?
0
Skilao [8]  4 Февраля 2009 14:06:34 #154
BlackMAWR, выходи на Плато, буду тя кляпать, а ты меня. На премию накляпаем :twisted:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
ARCANDAR
4 Февраля 2009 14:11:21 #155
Skilao
:eek: :lol: :twisted:
слов просто нет, одни эмоции ))
?Собаки лают, караван прет?
0
АнгелСтранная [7]  4 Февраля 2009 14:13:47 #156
Skilao,BlackMAWR за то друг с дружкой поговорите, есть о чем..так много общего, как типа вас никтоне понимает, за инопланетян принимают

в плохом настроении любой разговор можно подвести под "неинформативный флуд", вот в чате в большей степени информативный флуд остается. Я матом никогда не ругалась, понимаю что такое флуд, и не флужу, но оказывается флудом может быть что угодно, из моего общения со стражами выясняю. Жалобы ни к чему не приводят, всегда нужно больше доказательств, чем предоставишь, а основная защита стража, что он по определению справедлив. Лучше вообще со стражами не сталкиваться, только время и нервы зря терять. Лично мне ни разу стражи не помогли. Я и доблесть в игре теряла из-за глюков - не вернули, и с кляпами из-за пмс стражев была, жалобы потерялись, забылись безответными. Так что не на пустом месте вырастает такое мнение.
0
Lexicon Avenue [12]  4 Февраля 2009 14:15:10 #157
АнгелСтранная
:lol: :lol:
0
Lexicon Avenue [12]  4 Февраля 2009 14:16:20 #158
АнгелСтранная
Чтобы не удивляется кляпам, достаточно прочитать и соблюдать правила чата, а если вы считаете, что вы особенная, ну тогда уж не обижайтесь :biggrin:
0
Benny_Ray [6]  4 Февраля 2009 14:23:22 #159
Skilao BlackMAWR

Ребята, не отвлекайтесь на кляпы! Вы наверное забыли что наше предназначение завладеть мыслями землян и манипулировать ими, сосредоточтесь на этом задании как на приоритетном!!!
0
Natase4ka [10]  4 Февраля 2009 14:24:54 #160
:eek:
0
ПИЛАТУС [8]  4 Февраля 2009 14:40:25 #161
Объективно:
Стражи - это винтики и гаечки механизма защиты доходности проекта. И как следствие происхождение их гораздо более земное, чем может показаться на первый взгляд. Время от времени защита интересов игроков совпадает с основной целью, отсюда всенародная любовь, а в некоторых случаях даже и доверие.

Субъективно:
Нормальные люди, которые работают. Не вижу ничего предосудительного в том, что имеют "читерские", как говорят некоторые ..., доспехи. Ведь тот, кто хорошо работает должен и отдыхать нормально.

PS: Хочу просто сказать им спасибо. Что бы, кто ни говорил, а их работа нужна как проекту в целом, так и игрокам в частности.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
АнгелСтранная [7]  4 Февраля 2009 14:42:23 #162
Lexicon Avenue,Lexicon Avenue правила я соблюдаю, и не смешно, когда написано, что "Основной задачей этой структуры является создание комфортных условий игры для игроков и контроль соблюдения правил игры", а видно совсем другое, как, например, в том же читерском конечно же кровно заработанном шмоте стражи рассекают по турниру для неэлитников...или на просьбы и жалобы игроков или игнорирование, или стеб, что только и просят и просят чо-то там, от трудов отвлекают только...

Benny_Rayа "завладение мыслями землян" - это жуткая каторга для модеров, вообще бы их не слышать и не видеть бы, зануд этих земных..)

работа нужна проекту, т.к. анархия его убьет, но поменьше бы так явно властью бы наслаждались..и стали бы намного виднее их труды
0
Benny_Ray [6]  4 Февраля 2009 14:52:39 #163
АнгелСтранная

Это даже не каторга, нас изначально сослали на землю в ссылку, но после наших докладов о землянах и их увлечении интернетом наши повелители решили поработить землю. Вот нас и помиловали, а в замен мы должны подготовить часть населения к вторжению, для того чтобы было на кого опереться в первое время! :twisted:
0
АнгелСтранная [7]  4 Февраля 2009 14:57:38 #164
Benny_Ray, я чуть выше писала, что захватчики как минимум на уровень развития повыше, так что не льстити сибю..)) :twisted:
0
Benny_Ray [6]  4 Февраля 2009 15:02:05 #165
АнгелСтранная

Я сибю не льстю :twisted: :twisted: :twisted:
0
Lexicon Avenue [12]  4 Февраля 2009 15:06:59 #166
АнгелСтранная
Что вам мешает купить комплект варвара?
А за что вас закляпили?
Еще ниодна жалоба и просьба не была проигнорирована, если вы всё правильно делаете..

Так что всё слова.. и никаких фактов
0
Ghost Platoon [6]  4 Февраля 2009 15:18:38 #167
АнгелСтранная писал(а):
...или на просьбы и жалобы игроков или игнорирование, или стеб, что только и просят и просят чо-то там, от трудов отвлекают только...

зря иронизируете... Просьбы и жалобы в приват рассматриваются по возможности. Ведь помимо ваших просьб и жалоб необходимо модерировать чат, а это не так просто как кажется на первый взгляд... Да и как правило все ваши просьбы и жалобы - это "випустете мну - я не автыбот, за чё мине пасадили, я никаво ни кидал (или же) меня кинули!!! это плохой чел!!! накажите его!!!" И, всегда, вас направляют на соответствующих раздел форума, где вашу заявку будут рассматривать.

Далее...

...а видно совсем другое, как, например, в том же читерском конечно же кровно заработанном шмоте стражи рассекают по турниру для неэлитников...

За то время, что я работаю в Ордене - я еще не отрывал своих многочисленных инопланетных глазок от чата. Шмота у меня нет пока, но обязательно будет, и он действительно заработан ну не кровью, конечно, но в поте лица.
Барук казад! Казад аи мену!!!
Немного самопиара:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=178025&amp;f=13
0
Schizoid [6]  4 Февраля 2009 15:23:12 #168
P.S. Скажите стражу что пугать нубов в торге фразой "пристрелю если кто пишет чаще чем я" нихарашо. Не культурно так сказать )
0
Брыся [6]  4 Февраля 2009 15:35:34 #169
АнгелСтранная замечательная фраза-- Хорошо там, где нас нет. Не зная тонкостей работы Стражей, выдаете свои субъективные умозаключения за основопологающие., Предлагаю закончить флуд " НИ О ЧЕМ."
*а чего это у тебя тут нет апельсинок?*(с) Сямго....
*О.о.. Да я все сожрал.. о_О* (с) Добрый Отче...
..мммм.....=))) *хитрое выражение лица*))) (с) Брыся
0
АнгелСтранная [7]  4 Февраля 2009 15:54:08 #170
Lexicon Avenue мы разговаривали в чате, шутили с незнакомыми людьми. Никто не ругался, никто ничего не пропагандировал. Но пришел страж, и пошутил что-то типа "хватит флудить" бросив кляп одному человеку на 1мин. Естественно уже ответные реплики в его адрес расценивались как оскорбление стража, и кляпы получили все на 15мин. Это когда мы стали обсуждать как именно нужно составить жалобы на форум. В итоге общение в чате само собой прекратилось, настроение у всех ноль. Мы оставили жалобы на форуме, ответ мне что-то типа "не полный скрин", а текстовый лог не рассматривался как доказательство, как я поняла, т.к. любой может написать что угодно. В общем полный текстовый лог удалили с ответом "поэмы нам тут не нужны".

Я спрашивала ссылку как сделать чат на весь экран, как охота например, но ответа нет до сих пор. Пользуясь случаем ...Еесли кто подскажет, буду очень признательна. Но золота пожалста не просити, коплю на варвара.

Брыся, "флуд ни о чем" - это я постоянно слышу...что лишь убеждает меня в соем мнении, которое выше и изложено. "Ни о чем" - это пустой общий чат для меня через год игры, только реклама "о чем-то". Но с такими пониманиями о всем и ни о чем можно и балтовню на форуме истребить. Если тема исчерпывает себя - ее и так закроют.
0
Academic [7]  4 Февраля 2009 15:55:52 #171
За еду (сами мы не местные и т.д.)... :sad:
Вежливость - лучшее оружие вора! (с)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.