|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
|
3 Февраля 2009 18:55:24
|
|
|
Уже не первый раз сталкиваюсь с забавными определениями. Часть из них выношу на голосование +) Предлагайте ваши варианты?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Ghost Platoon [6]
|
4 Февраля 2009 17:25:24
|
|
|
|
подождите меня - я тоже хочу халявный шмот!!! и, это, тарелку летающую тормозить?
Барук казад! Казад аи мену!!!
Немного самопиара:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=178025&f=13
|
|
|
Benny_Ray [6]
|
4 Февраля 2009 17:25:56
|
|
|
|
Lexicon Avenue
Бегу уже. Тут эксперимент на учередном человвеке ставил, нужно Зиге новую жертву перешедшую под мой контроль показать, возможно выдаст поясок какой нибудь на 4-8 слотов.
Зигаааа подожди меня!!!
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
4 Февраля 2009 17:26:09
|
|
|
Vinchencio писал(а): CONANofCimmeria Тут, по моему, все же 7-ой вариант - ИМХО - Будьте внимательны а то получается что противоречите своим выражением по поводу льстения себе любимому сами и не о ихнем - непереводимая игра слов ))) Хотя, текст подходит и для 1-го утверждения в опросе.
CONANofCimmeria писал(а): 8. добровольный Ч.О.П. проекта (гвардейцы кардинала) : конфликты "свободных пасечников" и "качков" - не разруливают)))))))))))))
я никогда себе не противоречу)))если косячу - тяжело ,но признаю))))
а проголосовал я за - 2(и еслибы можно было за 2 варианта,то голосовалбы за 1,2) - чисто из вредности ,жажды постебаться,задрало слышать от стражей "сопли то,сопли сё"(какбудто других ярлыков нет...,или это "табельный ярлыкомёт"?)))))),и я действительно незнаю чем они занимаются кроме модерства,проверки там персов...,а главное - если так тяжело ,и нет времени на игру зачем идти в ОС? м.п. не в ОС - тоже не сахар(ну, основная радость - свободный график))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
4 Февраля 2009 17:26:19
|
|
|
|
то-то я не могла найти свободного стража сделку зарегить...они на форуме зажигают...ню-ню..
|
|
|
Skilao [8]
|
4 Февраля 2009 17:27:54
|
|
|
АнгелСтранная, не видела вашего обращения, например, ко мне. Я первая в списке заверяющих.
CONANofCimmeria, праааативный провокатор  ))))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
-Кортес- [7]
|
4 Февраля 2009 17:29:33
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
4 Февраля 2009 17:32:12
|
|
|
|
Skilao, вы кажется тогда одна и ответила....я вас запомнила..)) у остальных автоответчики и просто молчание. Я понимаю, почему у вас много работы..)
|
|
|
ARCANDAR
|
4 Февраля 2009 17:35:51
|
|
|
|
"BlackMAWR делится частичкой праздничной радости со всеми флудерами, недовольными и ноющими :))"
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
RealCop [6]
|
4 Февраля 2009 17:36:46
|
|
|
Подходят все пункты опроса.
По первому пункту: при вступлении в Орден одно из условий возраст не менее 20 лет.
Выбрал 7 пункт.
Все что ни делается все к Лучшему!
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
4 Февраля 2009 17:40:46
|
|
|
я так понимаю, что все стражи проголосуют за себя п.7. и все 142 стража окажутся инопланетными захватчиками. Как приятно быть круче всех.
это топ так явно показывает ярмарку тщеславия...аж до противного фрейд прав..
|
|
|
Lexicon Avenue [12]
|
4 Февраля 2009 17:46:09
|
|
|
Сдача желчи, больше пожалуйста
|
|
|
Ghost Platoon [6]
|
4 Февраля 2009 17:48:25
|
|
|
Lexicon Avenue писал(а): Сдача желчи, больше пожалуйста 
 хорошо сказал!
Немного самопиара:
|
|
|
Ghost Platoon [6]
|
4 Февраля 2009 17:52:26
|
|
|
АнгелСтранная писал(а): я так понимаю, что все стражи проголосуют за себя п.7. и все 142 стража окажутся инопланетными захватчиками. Как приятно быть круче всех.
это топ так явно показывает ярмарку тщеславия...аж до противного фрейд прав.. 
даже при условии что все Стражи проголосуют за 7 пункт, все равно мы не смогли бы набрать уже существующие 22% без вашей помощи! Тщеславием здесь и не пахнет... В чем оно?
P.S. Кстати концентрация мидихлорианов в моей крови достигла максимума... Да пребудет с тобой Сила!
*размахивая световым мечом ринулся в бой с флудерами*
Немного самопиара:
|
|
|
Chessmaster [12]
|
4 Февраля 2009 17:54:43
|
|
|
а чу про оборотней пункта нет?
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
-Zul- [7]
|
4 Февраля 2009 18:00:03
|
|
|
|
А Вам за вредность, молоко бесплатно дают???
Закон суров, на то он и закон.
Интернет интернет, отпусти меня в туалет....А.С.Кузьмин
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
4 Февраля 2009 18:04:03
|
|
|
Chessmaster, тут только те, которые нравятся стражам, что не понятного..)) топик стражей...им от трудов тяжелых хочется поотдыхать и развлечься на форуме..))
Ghost Platoon, Робот-захватчик, опять придирки по словам. Ну как роботу объяснить, что люди имеют пространственное мышление и видят ширее и глубее, порой сухими букавами и цифирами не объяснить широкость и глубокость-то того на ентого...фраза про ярмарку и фрейда просто мысли вслух, вычеркните.
|
|
|
Джуффин Халли [7]
|
4 Февраля 2009 18:04:56
|
|
|
 жжете, милая)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Chessmaster [12]
|
4 Февраля 2009 18:07:05
|
|
|
|
АнгелСтранная
надо говорить ширше, а не ширее (с) из старого Задорного.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
4 Февраля 2009 18:09:45
|
|
|
Chessmaster, про ширше не буду пошлить, тут стражи вокруг..а ширее - это как раз в пространственном отношени..))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|