|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
|
3 Февраля 2009 18:55:24
|
|
|
Уже не первый раз сталкиваюсь с забавными определениями. Часть из них выношу на голосование +) Предлагайте ваши варианты?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Pipetka_do_kolen [11]
|
4 Февраля 2009 15:56:44
|
|
|
7
09:30 Лильен » Крендель Форс: я повторяю верни гиамбир?
|
|
|
Джуффин Халли [7]
|
4 Февраля 2009 16:01:05
|
|
|
|
Однозначно монстры!)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Lexicon Avenue [12]
|
4 Февраля 2009 16:01:59
|
|
|
|
АнгелСтранная
А вы знаете, за что бросается кляп на 1мин? почитайте правила, я уверен вы найдете своё нарушение.. если захотите
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
4 Февраля 2009 16:05:54
|
|
|
|
Lexicon Avenue, я в принципе понимаю, особенно если это написано в правилах, я не поняла ответа на жалобу, где доказательства оказались не слишком доказательными, как и тогда, когда я в храме доблесть потеряла..) Я для себя прочитала между строк, что енто стандартный ответ на мелочи, с которыми не хочется возиться.
|
|
|
Lexicon Avenue [12]
|
4 Февраля 2009 16:09:22
|
|
|
|
АнгелСтранная
Видите как ситуация выресовывается, тоесть вы всё-таки нарушили правила? А писали раньше, что стражи просто так кляпают.. иногда для выяснения дела, нужен весь чат, чтобы понять суть проблемы, а не просто чат где кинули молчу, или нарушили закон..
Стражи не админы, и потерей доблести мы не занимаемся.. пишите в службу поддержки
|
|
|
Vinchencio [7]
|
4 Февраля 2009 16:11:29
|
|
|
Lexicon Avenue Подобный ответ в подобных случаях мне лично сигнализирует о том, что защита интересов и членов Ордена выше для членов Ордена, чем защита интересов игроков, когда дело касается _возможных_ прывышений полномочий со стороны ОС - это напоминает круговую поруку.
К примеру дать совет АнгелуСтранная в ее просьбе и принести извинения за предоставленные неудобства окажется невозможным не одному из Стражей. =)
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
Petrushka123 [8]
|
4 Февраля 2009 16:16:04
|
|
|
однозначно 2
|
Lexicon Avenue [12]
|
4 Февраля 2009 16:16:19
|
|
|
|
Vinchencio
Мм.. хорошо, тоесть за то, что человек не прочитал правила игры (или прочитал, но просто ему стало обидно за нарушение, я уже запутался, ибо сначала она написала, что стражи просто так кляпают, а теперь как видите оказывается она всё-таки нарушила правила). Человек оклеветали даже немного выше оскорбил представителей ордена, якобы у пришельцев ума и то больше, чем у нас.. тоесть за эти неудобства для неё, я должен извинится? Откройте топик "стражи магмар" как же много там "невиновных", которых посадили "не за что"
|
|
|
Vinchencio [7]
|
4 Февраля 2009 16:20:30
|
|
|
|
Lexicon Avenue А за чем мне открывать топик ? мне не нужен топик, вот конкретный человек, игрок, выложивший подробно свою историю. И представитель ОС, который заботится о реноме и репутации ОС в глазах данного игрока. все на поверхности.
А вы считаете, что у пришельцев меньше ума? Нам что-то известно о пришельцах?
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
Benny_Ray [6]
|
4 Февраля 2009 16:21:21
|
|
|
|
Vinchencio АнгелСтранная
Дествия модераторов обсуждаются в другом топике! Вас попросили прекратить ОФФТОП в данном топе, Что в этой просьбе непонятного??
|
|
|
Vinchencio [7]
|
4 Февраля 2009 16:25:47
|
|
|
|
Benny_Ray Нас не просили еще. Вы первый раз высказались в мой адресс как представитель ОС с подобной просьбой. А вообще мне интерсно немного другое что важнее для ОС в подобной ситуации по прошествии времени это можно обсудить?
|
|
|
Lexicon Avenue [12]
|
4 Февраля 2009 16:29:16
|
|
|
|
Vinchencio
Вот пока нам ничего о них не известно, и не стоит говорить у кого больше или меньше ума
Вот в том то и дело, человек выложил свою история, и я задам вам вопрос, за что я должен извинится?
За то, что человек сначала написал, что стражи просто так всем молчи дают, а потом вдруг признал, что оказывается он всё-таки нарушил правила?
За клевету? У нас оказывается дают очки за количество кляпов? Или я должен извинится, за то, что мы оказываетсяхалявщики в халявном шмоте? Или за то, что человек сам запутался в своих словах, или за то, что человек не прочитал правила поведения в чате и тд и тп, так за что?
|
|
|
Vinchencio [7]
|
4 Февраля 2009 16:32:40
|
|
|
Lexicon Avenue ога сейчас придет страж выдавший мне предупреждение и даст мне форумный кляп =)) я вот подожду когда он мне ответит могу я говорить с вами об этом или нет
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
4 Февраля 2009 16:33:45
|
|
|
|
Мне вот интересно а стражевский пояс на 3 слота выдается или покупается сколько угодно ? Ну и второй вопрос его носить вместе с геройским поясом можно или нет ?
|
|
|
Benny_Ray [6]
|
4 Февраля 2009 16:35:09
|
|
|
|
Vinchencio
Я еще раз Вам повторяю, обсуждение действий модераторов и жалобы на них в соответсвующих топиках! Этот топ - ОПРОС и не более того!
|
|
|
Lexicon Avenue [12]
|
4 Февраля 2009 16:35:16
|
|
|
Fox-warrior
В стражах ничего не выдается, тут только зарабатывается
|
|
|
Natase4ka [10]
|
4 Февраля 2009 16:37:13
|
|
|
Fox-warriorносить с геройским нельзя,покупать можно сколько угодно
|
|
|
Vinchencio [7]
|
4 Февраля 2009 16:39:18
|
|
|
Benny_Ray Да я не хочу обсуждать действие модератов. Я спросил совсем про другое.
Lexicon Avenue Извините, но вы видите получается, если я буду вам отвечать, то я каким то образом буду обсуждать действия того модератора который ее закляпил и отклонил жалобу. вот такая вот загагулина получилась.
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
4 Февраля 2009 16:41:55
|
|
|
|
Benny_Ray этот топик о том, кто такие стражи, и видя стражей сдесь в такой концентрации и активности, хочется пообщаться и узнать их лучше.
Lexicon Avenue, я не нарушала, это у человека в чате проскочило повторно фраза или смайл кажется. Человек сам же извинился, а страж закляпил его, со словами всем "хватит тут флудить" и всех потом закляпил, кто пытался защищать того человека. Я поняла, что у него было плохое навтроение, и его очень напрягала беседа в чате. На ентом закончи, т.к. любое слово полюбэ будет использовано против меня, предупреждение уже сделали выше, а вам спасибо за внимание, внимаение стража к нытью игроков редкость.
Для примера, многие стражи , когда ставят кляп "предупреждение", так же пишу, что "вот енто нужно писать туда" или "вот енто не нужно писать". Чувствуется человеческое отношение и на кляп никто не обижается я думаю.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|