Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто такие стражи?
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Кто такие стражи?

Msviblov [10] 
0
3 Февраля 2009 18:55:24
Уже не первый раз сталкиваюсь с забавными определениями. Часть из них выношу на голосование +) Предлагайте ваши варианты?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...

Опрос: Лучшая работа? (Нажмите на изображение, чтобы увеличить).

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

9. 

10. 

0
Vinchencio [7]  4 Февраля 2009 16:42:07 #191
Benny_Ray Скажите у Вас хорошее настроение? Как у вас день сложился - нормально, все в порядке? :rolleyes:
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
-Zul- [7]  4 Февраля 2009 16:43:40 #192
Монстры инопланетяне...а Вас хорошо кормят для будущего захвата Земли??
Закон суров, на то он и закон.
Интернет интернет, отпусти меня в туалет....А.С.Кузьмин
0
Benny_Ray [6]  4 Февраля 2009 16:44:41 #193
АнгелСтранная

Правильно, топик о старажах, о том кто они, но НЕ О обсуждении их действий или жалоб на них!
0
Benny_Ray [6]  4 Февраля 2009 16:45:36 #194
Vinchencio

Настроение замечательно, День сложился просто супер, я сам не ожидал такого с утра. Все в полнейшем порядке.
0
Skilao [8]  4 Февраля 2009 16:47:13 #195
Lexicon Avenue, Лекс, хва нервы тратить) Им всё равно что горох об стенку))

Надо как Малкву просто вступить в ОС на денёк, а потом уже выражать своё объективное мнение))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Ghost Platoon [6]  4 Февраля 2009 16:49:17 #196
АнгелСтранная

не всегда есть возможность еще и писать за что выдан кляп, к тому же если бы каждому сообщалось - половина фраз в чате была от Стража )) к сожалению...

А вообще есть правила поведения в чате и незнание Закона не освобождает от Ответственности.

Да, кстати, Dura lex, sed lex
Барук казад! Казад аи мену!!!
Немного самопиара:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=178025&amp;f=13
0
АнгелСтранная [7]  4 Февраля 2009 16:50:53 #197
Benny_Ray, я и не прикрепляю ссылки на скрины и не обвиняю тут конкретно кого-то. Но вы вот как раз показываете такое отношение "мы тут шутим между собой, а вы тут со своим нытьем лезите". Извините смертных, что позволяют себе такое, когда лезим в топики стражей и имеем наглость рассуждать о них. :evil: да еще в теме, где сами же стражи предложили высказаться о них.
0
Vinchencio [7]  4 Февраля 2009 16:51:31 #198
Benny_Ray Рад за вас.

Да кстати - 7. вариант.

Возможны все варианты, но пока с пунктами 1.2.3.5. не сталкивался - общался с 4.5. - так шо 7. железный после выданных предупреждений.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
CONANofCimmeria [8]  4 Февраля 2009 17:01:56 #199
АнгелСтранная
видя стражей сдесь в такой концентрации и активности, хочется пообщаться и узнать их лучше.

хочешь узнать - сделай незначительное правонарушение на глазах каждого из них в тайне от других из них о.О)))))))))
=====
за 2 проголосовал,хател ещо и за 1,но за 2 варианта нельзя :lol:
================
- а вот если по честноку - написалибы чем занимаетесь...как у следователя,про каждого в отдельности :twisted: штоп без допросов - население желает знать подробности,героев,и лушпателей семок халявящих в патруле :lol:*начал разжигать костры для еретиков затесавшихся в ряды воинства святой обители (ВСО) )))))))))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Benny_Ray [6]  4 Февраля 2009 17:02:54 #200
АнгелСтранная

Если Вы внимательно прочтете название топика то поймете что он о том кто такие стражи а не о ихнем отношении к игрокам или игроков к ним. Будьте внимательны а то получается что противоречите своим выражением по поводу льстения себе любимому сами )))
0
Vinchencio [7]  4 Февраля 2009 17:09:56 #201
CONANofCimmeria Тут, по моему, все же 7-ой вариант - ИМХО - Будьте внимательны а то получается что противоречите своим выражением по поводу льстения себе любимому сами и не о ихнем - непереводимая игра слов ))) Хотя, текст подходит и для 1-го утверждения в опросе.
0
АнгелСтранная [7]  4 Февраля 2009 17:10:14 #202
Benny_Ray, а это уже баян. В общем, все что я говорила - это про вас и таких же. Есть Люди поадекватнее в отношенни к реальным людям. Вам как в анекдоте одному програмисту лучше не читать надписи "намылить, смыть, повторить", зацикливается процесс. Так же и с флудом, любой разговор подведете к "флуду ни о чем" или "обсуждение стража - это оскорбление".

Я отметила, что это халявщики в халявном шмоте, но пообщявшись с Benny_Ray, поняла что инопланетные роботы захватчики!!! я теперь убеждена в этом!! :evil:
0
Неужели это я [8]  4 Февраля 2009 17:12:58 #203
Такой позитивный топ испортили Т_т
Верни подпись...слышиш?
0
Benny_Ray [6]  4 Февраля 2009 17:15:05 #204
АнгелСтранная

Естественно подведу, мое призвание загадить мозг среднестатистического человека настолько чтобы он перестал осмысливать свои действия в реальности и перешел под мой контроль.

Отсюда выводы:
1. На Вас это сработало.
2. Эксперимент продолжается.

:twisted: :twisted: :twisted:
0
АнгелСтранная [7]  4 Февраля 2009 17:21:26 #205
Benny_Ray, т.е. вы там по блату что ли ради халявного шмота и для самоутверждении на среднестатистических игроках, которые проект как бы поддерживают?... да вы вредитель! Хоть енто выяснили. Может вы не читали, но "Основной задачей этой структуры является создание комфортных условий игры для игроков и контроль соблюдения правил игры".
Так что хоть скрывайте свои явные намерения. Теперь все новички могут сылки смотреть и правила, а там это прочитают и много жалоб на ваше несоответствие будет. :twisted:
0
Lexicon Avenue [12]  4 Февраля 2009 17:23:19 #206
Benny_Ray
Ты где ходишь? Зига пришел, время халявный шмот и деньги получать :cool:
0
Benny_Ray [6]  4 Февраля 2009 17:23:41 #207
АнгелСтранная

Я еще раз убедился что мой эксперимент проходит удачно! Жертва №1122749 записана в банк данных.
0
Галипуся [4]  4 Февраля 2009 17:24:53 #208
третий вариант по-любасу
0
Lexicon Avenue [12]  4 Февраля 2009 17:25:22 #209
Benny_Ray
А еще пора заступать на дежурство, самоутвердить свои амбиции и плохое детство :razz:
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.