Уважаемый, когда уже вступят изменения обещанные в залах ? Я конечно понимаю что изменение внешности магмар и дробление рецептов очень важная вещь, но нас такая ситуация в залах уже выбешивает всех, так когда что-то измениться ?
Mordovorots_wife
1.жмешь всегда направо например....да и там каждый шагнет по разу...и бои уже будут..
2.можно кол-во комнат сократить.....это нюансы уже....
я к тому что ничего другое не надо трогать...пусть будут бои и 2 на 1 и 3 на1....но это уже не будет заходом на конкретного противника за своего соклана....
BIGMAK
я согласна, что если не будет названий комнат, то люди не смогут договориться, но возникнут большие проблемы с переходами((( ведь в залах 2 контура, а делать 1 большой круг, мне кажется - это неправильно(
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
Mordovorots_wife
а почему неправильно???по идее талаары,если не договорняк-чистый рандом...на кого попал с тем и дерешься..да и треугольник рулит...а в этом случае какая разница - 1 контур или 2???зато все будут бегать, чтобы бысро или умереть или убить....будет рулить обкаст и удача.......и динамика появится...
BIGMAK
я поняла почему мне инст не нравится
нет драйва не потому что все стоят или медленно ходят ))
а нету стратегии, азарта, это вот постоянное пвп один на один + еще третий вмешался утомляет
а теперь представляем станадртную для залов ситуацию.
в забеге остаётся ТРОЕ. из этих троих ДВОЕ сокланов.
рассказать что далее происходит?))
сокланы буду стоять. (если название залов убрана) далее когда начинается бой 1 на 1 ( не между сокланами) и если соклановец этот начнетё проигрывать. то сразу же в бой прибежит третььим его соаклн!. и не важно за какую сторону он влезит. 1 и второе место ихние. ибо 1 из сокланов будет открываться на его жажду и отхиливать его. а сам его не бить. а тот будет на нём набивать медведя. и все медведи пробивать по прротивнику.
так то БРЕД этот инст. как его не извращай.
либо официпально признать там командную игру или сделать олимппийскую систему или юои 1 на 1.
Или вообще его закрыть с этой халявной доблой где люди даже уже не кастуются ибо проще сидеть толпой через скайп и делить места чем обкастоваться и заслуджить эти места.
Fox-warrior
видимо ты очень мало ходишь в залы и не наблюдаешь картины когда из 9ти человек в забеге пятеро сидят в скайпе. ты не беспойкойся скоро эти все 11тые перейдут на 12 и про вхождение в петерку даже методом стояния забудешь)