|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Goacasper-
|
|
|
|
30 Января 2009 13:35:04
|
|
|
Уважаемый, когда уже вступят изменения обещанные в залах ? Я конечно понимаю что изменение внешности магмар и дробление рецептов очень важная вещь, но нас такая ситуация в залах уже выбешивает всех, так когда что-то измениться ?
|
|
|
Сансон [11]
|
30 Января 2009 15:44:07
|
|
|
|
Fox-warrior
перечитай что я написал;)
sharp1985
как ходили так и будут ходить.
а сейчас происходит раздача доблести людям которые не кастуются и не тратят мороков.
замечательный инст. раньше в инстах надо было убить противника, и исход инста зависел на прямую от силы. что на арене что в храме что в пещерах.
а сейчас что? а сейчас полный бред.
|
|
|
Alex_weider [10]
|
30 Января 2009 15:50:29
|
|
|
|
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
30 Января 2009 15:51:51
|
|
|
|
Сансон ну перечитал и чего ? с чего ты взял что через минуту убьют после смерти магистра ?
|
|
|
pofigu [9]
|
30 Января 2009 15:55:42
|
|
|
Рикки22 писал(а): Отключите заход в PvP бой второго, третьего и других персонажей!
это убьёт залы... топик - бред !
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Джуффин Халли [7]
|
30 Января 2009 15:57:01
|
|
|
|
pofigu почему убьет?
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Mikheil [8]
|
30 Января 2009 15:59:40
|
|
|
Вестник Рэй писал(а): Работа по доработке Залов уже идет. Задача непростая, требуется время, чтобы все проверить и сбалансировать. Изменения будут во второй половине февраля.
Только огромная просьба Не убивайте Залов как это случилось с другими ПБ
|
|
|
pofigu [9]
|
30 Января 2009 16:01:01
|
|
|
Джуффин Халли потому что игроки с максимальными званиями на свой уровень будут ходить и резать мясо по одному без возможности его победить хотя бы вдвоём/втроём... ппц герои ноют что их бьют...
я не хочу стоять и ждать когда меня убьют там... бои 1 на 1 это будет 100 % руль доблестникам
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
theeo [8]
|
30 Января 2009 16:01:17
|
|
|
|
pofigu
Поверь, не убьёт, просто исключит халявщиков.. У меня сокланы не ходят как раз из-за возможности захода вторым и тд- ибо надоело сливать тупым скайповщикам, а уподоблятся оным не имеют желания.
Я вообще туда не хожу, и после нововведений не собираюсь, ибо ловить там нечего как сейчас без договорняков, так и потом после фиксов. Просто хочу чтобы была честная возможность качатся только тем, у кого голова на плечах и финансовая возможность.
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
|
|
|
Каена [11]
|
30 Января 2009 16:09:15
|
|
|
|
Alex_weider
ну извините, мы не виноваты что в бригаде так много 11 ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Jukke [7]
|
30 Января 2009 16:10:35
|
|
|
|
А чем может помочь олимпийская система?
Если пары не сбалансированы, то толку мало будет. А если попадется пара танк-танк? Сколько нужно будет ожидать победителя этой пары? Стоять палить обкаст?
|
|
|
pofigu [9]
|
30 Января 2009 16:11:41
|
|
|
theeo удалено кто халявщик то... я с воина дочти до чемпа докачался в залах , потратил нормально денег , о какой халяве речь вообще , чё вы себе вбили в голову это слово... мозги промыли хорошо вам , да ? тем более ты туда не ходишь , зачем воду мутить тогда? всю игру уже изуродовали , давайте добьём до конца чё там.. блять бесит уже просто это всё... не нравится голый "халявщик" в зале - найди и убей его в чём проблема ?
возможность захода вторым - это шанс убить того кого не сможешь убить 1 на 1, тем более заход рэндомный.... сделайте разделение по званиям в инстах , и тогда уже можно будег говорить про халяву...
theeo знаешь сколько мастеров стоит в инстах на 9 ? сказать не поверишь !!!
достало это всё...
|
|
|
Temalinux [9]
|
30 Января 2009 16:15:31
|
|
|
pofigu
Согласен полностью.. но зря ты так..
|
|
|
theeo [8]
|
30 Января 2009 16:16:57
|
|
|
|
pofigu
От жалко, пару дней на форуме тебя не видно будет ((
Тем более осознавать, что я тебя подтолкнул на это дело
А вообще- подведу итог: для таких как мы дорога в залы пока заказана, качайся в храме, понимаю что с очередями не ахти.
В общем ещё раз извиняюсь.
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
|
|
|
Нерв [7]
|
30 Января 2009 16:16:58
|
|
|
|
ваще пофигу на инсты, доблесть и залы...один фиг - этот снежный ком не догнать. т.к. его не остановят., т.к. это не выгодно экономически, а жить в игре 24 часа - это бред.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
DeathSeller [7]
|
30 Января 2009 16:19:22
|
|
|
за 3 почти года первый срыв pofigu
что игра с людьми делает.. или люди с игрой
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
30 Января 2009 16:32:52
|
|
|
идиотизм...вбили в башку про халяву...не умеют играть и все ждут идеалов каких-то от админов, а все только хуже и хуже.
Если вложил бабло, а все равно не прет игра - это не игра плохая, в том числе и инсты, а башка тупая!! уничножили нытьем о халяве и своими договорникими все инсты, а страдают люди, которые нормально играют, качают персов игровыми средствами!!!
ЗА ДЕНЬГИ ВЫ МОЗГИ НЕ КУПИТЕ, тем более своим виртуальным героям!!!
|
|
|
Турок [12]
|
30 Января 2009 16:35:16
|
|
|
|
Для "негероев" осталось лишь 2 варианта получать доблесть: замки и залы...то что происходит в залах, даже коментировать не хочу...
|
|
|
Ингтар [7]
|
30 Января 2009 16:39:35
|
|
|
|
Не надо отключать возможность вмешиваццо в бои!!! Сделайте просто чтобы соклан принудительно входил против соклана, в том случае, если он решит вмешацца в уже идущий бой. Либо вмешиваецца, зная что против соклана, либо пусть стоит и ждет окончания боя.
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
fancer [8]
|
30 Января 2009 16:46:48
|
|
|
|
Только pofigu не кляпайте, пожалуйста. Лучше меня, и так почитать нечего.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|