Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вестнику Рею! Залы.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Вестнику Рею! Залы.

-Goacasper-
0
30 Января 2009 13:35:04
Уважаемый, когда уже вступят изменения обещанные в залах ? Я конечно понимаю что изменение внешности магмар и дробление рецептов очень важная вещь, но нас такая ситуация в залах уже выбешивает всех, так когда что-то измениться ?
0
Сансон [11]  30 Января 2009 15:44:07 #39
Fox-warrior
перечитай что я написал;)

sharp1985
как ходили так и будут ходить.

а сейчас происходит раздача доблести людям которые не кастуются и не тратят мороков.
замечательный инст. раньше в инстах надо было убить противника, и исход инста зависел на прямую от силы. что на арене что в храме что в пещерах.
а сейчас что? а сейчас полный бред.
0
Alex_weider [10]  30 Января 2009 15:50:29 #40
Каена

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=482125883
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=482124838

Вот кто угодно бы таллары обсуждал, только не бригадиры. Повадились стадом ходить и баги юзать.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Fox-warrior [12]  30 Января 2009 15:51:51 #41
Сансон ну перечитал и чего ? с чего ты взял что через минуту убьют после смерти магистра ?
0
pofigu [9]  30 Января 2009 15:55:42 #42
Рикки22 писал(а):
Отключите заход в PvP бой второго, третьего и других персонажей!

это убьёт залы... топик - бред !
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Джуффин Халли [7]  30 Января 2009 15:57:01 #43
pofigu почему убьет?
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Mikheil [8]  30 Января 2009 15:59:40 #44
Вестник Рэй писал(а):
Работа по доработке Залов уже идет. Задача непростая, требуется время, чтобы все проверить и сбалансировать. Изменения будут во второй половине февраля.

Только огромная просьба Не убивайте Залов как это случилось с другими ПБ
0
pofigu [9]  30 Января 2009 16:01:01 #45
Джуффин Халли потому что игроки с максимальными званиями на свой уровень будут ходить и резать мясо по одному без возможности его победить хотя бы вдвоём/втроём... ппц герои ноют что их бьют... :eek: :arrow:

я не хочу стоять и ждать когда меня убьют там... бои 1 на 1 это будет 100 % руль доблестникам :exclaim:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
theeo [8]  30 Января 2009 16:01:17 #46
pofigu
Поверь, не убьёт, просто исключит халявщиков.. У меня сокланы не ходят как раз из-за возможности захода вторым и тд- ибо надоело сливать тупым скайповщикам, а уподоблятся оным не имеют желания.
Я вообще туда не хожу, и после нововведений не собираюсь, ибо ловить там нечего как сейчас без договорняков, так и потом после фиксов. Просто хочу чтобы была честная возможность качатся только тем, у кого голова на плечах и финансовая возможность.
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
0
Каена [11]  30 Января 2009 16:09:15 #47
Alex_weider
ну извините, мы не виноваты что в бригаде так много 11 ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Jukke [7]  30 Января 2009 16:10:35 #48
А чем может помочь олимпийская система?
Если пары не сбалансированы, то толку мало будет. А если попадется пара танк-танк? Сколько нужно будет ожидать победителя этой пары? Стоять палить обкаст?
0
pofigu [9]  30 Января 2009 16:11:41 #49
theeo удалено кто халявщик то... я с воина дочти до чемпа докачался в залах , потратил нормально денег , о какой халяве речь вообще , чё вы себе вбили в голову это слово... мозги промыли хорошо вам , да ? тем более ты туда не ходишь , зачем воду мутить тогда? всю игру уже изуродовали , давайте добьём до конца чё там.. блять бесит уже просто это всё... не нравится голый "халявщик" в зале - найди и убей его в чём проблема ?

возможность захода вторым - это шанс убить того кого не сможешь убить 1 на 1, тем более заход рэндомный.... сделайте разделение по званиям в инстах , и тогда уже можно будег говорить про халяву...

theeo знаешь сколько мастеров стоит в инстах на 9 ? сказать не поверишь !!!

достало это всё... :arrow:
0
Temalinux [9]  30 Января 2009 16:15:31 #50
pofigu
Согласен полностью.. но зря ты так.. :sad:
0
theeo [8]  30 Января 2009 16:16:57 #51
pofigu
От жалко, пару дней на форуме тебя не видно будет ((
Тем более осознавать, что я тебя подтолкнул на это дело
А вообще- подведу итог: для таких как мы дорога в залы пока заказана, качайся в храме, понимаю что с очередями не ахти.
В общем ещё раз извиняюсь.
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
0
Нерв [7]  30 Января 2009 16:16:58 #52
ваще пофигу на инсты, доблесть и залы...один фиг - этот снежный ком не догнать. т.к. его не остановят., т.к. это не выгодно экономически, а жить в игре 24 часа - это бред.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
DeathSeller [7]  30 Января 2009 16:19:22 #53
за 3 почти года первый срыв pofigu
что игра с людьми делает.. или люди с игрой :confused:
0
АнгелСтранная [7]  30 Января 2009 16:32:52 #54
идиотизм...вбили в башку про халяву...не умеют играть и все ждут идеалов каких-то от админов, а все только хуже и хуже.
Если вложил бабло, а все равно не прет игра - это не игра плохая, в том числе и инсты, а башка тупая!! уничножили нытьем о халяве и своими договорникими все инсты, а страдают люди, которые нормально играют, качают персов игровыми средствами!!!
ЗА ДЕНЬГИ ВЫ МОЗГИ НЕ КУПИТЕ, тем более своим виртуальным героям!!! :evil: :evil: :evil:
0
Турок [12]  30 Января 2009 16:35:16 #55
Для "негероев" осталось лишь 2 варианта получать доблесть: замки и залы...то что происходит в залах, даже коментировать не хочу...
0
Ингтар [7]  30 Января 2009 16:39:35 #56
Не надо отключать возможность вмешиваццо в бои!!! Сделайте просто чтобы соклан принудительно входил против соклана, в том случае, если он решит вмешацца в уже идущий бой. Либо вмешиваецца, зная что против соклана, либо пусть стоит и ждет окончания боя.
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
fancer [8]  30 Января 2009 16:46:48 #57
Только pofigu не кляпайте, пожалуйста. Лучше меня, и так почитать нечего.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.