|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Goacasper-
|
|
|
|
30 Января 2009 13:35:04
|
|
|
Уважаемый, когда уже вступят изменения обещанные в залах ? Я конечно понимаю что изменение внешности магмар и дробление рецептов очень важная вещь, но нас такая ситуация в залах уже выбешивает всех, так когда что-то измениться ?
|
|
|
Temalinux [9]
|
30 Января 2009 16:59:24
|
|
|
fancer
+100 и меня
|
|
|
Olguha [7]
|
30 Января 2009 17:08:05
|
|
|
<strong class=quote> pofigu писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
Хорошо сказал! +1000
Реально достали хаи, которые вечно пытаются всю игру под себя заточить.
Если так хочется честных боев, есть арена на площади!!
Что за брдед, бои только 1 на 1? Соберется пачка танков и ВСЕ! Тушите свет.
Инст будет длиться часа по 4. Вот блин мушкетеры, дуэли им подавай!
Самое обидное что админы ведутся на это, а в итоге игра все хуже и хуже.
Не ужели больше нечем заняЦЦо админам, кроме как править игру под не
большую групку ВЕЧНО недовольных! Да че не придумай, всеравно будут клянчить.
Зла не хватает. Только че то сдвинулось с мертвой точки, только вроде стало че то
получаЦЦо, обязательно появиЦЦо кто то, кому еще лучше надо, при этом наплевать что лучше
будет тока одному, ну или нескольким индивидумам!
Поторяла и буду повтарять: ОСТАВТЕ АДМИНОВ В ПОКОЕ!!! У них работы непочатый край,
а у них конь не валялся. Карта тока на 15% сделана. Сами жалуетесь что для хаев мобов не хватает,
что репутации ни чего не дают, что профы не интересны.
Дык ведь так и будет если админы будут корпеть над переработкой хорошего старого в плохое новое,
вместо того что бы придумывать дествительно НОВОЕ, расширяя игру.
Ребята, от добра добра не ищут. Почему всегда надо обязательно все похерить, что бы потом понять как же здорово было раньше?
|
|
|
pofigu [9]
|
30 Января 2009 17:13:35
|
|
|
извиняюсь , за мат , накипело.
по теме : я согласен чтобы были бои 1 на 1 в залах , но только в случае разделения по званиям.. всё будет честно и ровно... а чтобы герой резал бойца 1 на 1 - это бред... в чём сакральный смысл такого ПЭВЭПЕ ? кроме кача бодлы ничего на ум не приходить... далее : нытьё от вершителей и героев что их убивают - просто жесть... мне было бы стыдно такое писать
повторяю - хватит убивать игру !
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
30 Января 2009 17:20:14
|
|
|
pofigu эээээ не понимаешь ты они ж рулить должны типа , а тута руля лишают , как же так вдвоем на одного нападают , этож не честно типа  пусть тогда усиливают комплекты чтоб двух- трех можно было выносить не сильно заморачиваясь , тогда и ныть меньше будем , хотя все равно будем ибо мясо то пропадет резать придется таких же как мы сами а это скучно
|
|
|
theeo [8]
|
30 Января 2009 17:21:04
|
|
|
pofigu
Думаю честней всего были бы поля наподобии кулачных боёв- и побоку на звания и обкаст.. Но прекрасно знаю, что figu на такое администрация пойдёт. В общем улыбаемся и машем
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
|
|
|
Alex_weider [10]
|
30 Января 2009 17:30:06
|
|
|
pofigu чтобы были равные шансы надо чтобы много игроков ходило на поля именно много. Задрали ныть уже, особенно меня 7-8 убивают, я на 8 элитным был, ничего прокачался и не стонал про разделения. Уже весь мозг выел своим разделением, бери и качайся дальше, как звание возьмешь я посмотрю что ты скажешь.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Alex_weider [10]
|
30 Января 2009 17:32:02
|
|
|
theeo что ты там машешь?  я на 8-м уровне такое же звание имел как у тебя сейчас и ничего, не ныл, хочешь звания иди качай, а хочешь ныть на форуме, так смотри что я тебе нарисую  . Если тебя режет полкан, так значит он заслужил того, чтобы такого как ты резать, а если кто-то меньше, так ты кусок мяса и таковым останешься без всяких разделений или с ними.
|
|
|
MexhanIk [4]
|
30 Января 2009 17:34:47
|
|
|
|
Ну перестанут в коже ходить, нубудеит как на арене куда никто не ходит, вам это чем поможет?????
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
30 Января 2009 17:36:01
|
|
|
|
Alex_weider умник возьми со своим мастером 11й и огребай по полной от героев :))) , на 10м я и с героями бодался только шансов мало было , сейчас их нет вообще
ПС и не забываем что у магмаров качать доблесть легче - храмы нон стопом ходи да ходи себе , а постоял бы в очереди не так бы запел
|
|
|
pofigu [9]
|
30 Января 2009 17:38:14
|
|
|
Alex_weider так это ВЫ ноете ! это ВЫ хотите 1 на 1 дратся , режа мясо... когда против меня в залах было по 2 - 3 мастера я не ныл , помирал и опять вставал в очередь... это ВАШИ "герои" ноют что видили те убивают толпой !
я качаю , не ною , я всего лишь офигеваю от абсолютно деструктивных предложений , суть которых лишь в том чтоб дали халявы , да да , халявы именно вашим "героям" которые считают что должы выигрывать каждый бой.. если хочется рулить , есть бк и арты )) в чём проблема то ? )
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Alex_weider [10]
|
30 Января 2009 17:39:52
|
|
|
|
MexhanIk нечего там в коже делать, вот и все.
Fox-warrior а кто тебя на 12-й то гнал? я вот одного понять не могу, перелупасил кучу мобов, а теперь дай ему нашару кач. Да, доблесть ввели не в начале игры, но и не когда ты был на 99% 11-го, да и на 10 лвл очень долго опыт не капал, качайся - не хочу - нифига.
|
|
|
Alex_weider [10]
|
30 Января 2009 17:41:46
|
|
|
|
pofigu я не против вмешательства в бои игроками, я против хитропопых скайполларщиков, вариант с вмешиванием соклана обязательно против другого вполне бы устроил. Топ то о чем :) именно об этом.
|
|
|
theeo [8]
|
30 Января 2009 17:45:32
|
|
|
|
Alex_weider
Детьо, если не вникаешь в смысл написанного, то уди по хорошему. Кто ноет-то? Мне навалить на тебя и на таких как ты с высокой горы. И стрелочку свою пририсуй лучше к левой ягодице.
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
|
|
|
Scaarj [7]
|
30 Января 2009 17:46:21
|
|
|
|
убрать названия залов из ссылок перехода и с названия локи. нефиг скайповать кто где стоит и какие локи не своими заняты
Омела хороша , когда куришь неспеша .
|
|
|
pofigu [9]
|
30 Января 2009 17:46:32
|
|
|
Alex_weider ну согласись вариант с боями 1 на 1 , как предложил твой соклан на первой странице , не катит в нынешней ситуации.. понятно что скайп есть и так далее , но нужно более грамотно это фиксить... а ща опять дров нарубят и залы умрут ...
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
30 Января 2009 17:47:39
|
|
|
|
Alex_weider ах ха ха ха сидеть на 9-10 когда нет там боев - а нахрен тогда вообще играть в эту игру ? заходить посмотреть не докачались ли там Аррид и Ко и потом против них стоять ? Очень интересно поверь :))) а в договорняках я не принимал участие чтоб иметь прокаченную доблесть себе
|
|
|
pofigu [9]
|
30 Января 2009 17:51:22
|
|
|
вариант :
убрать названия залов
сделать автонападение в одной локе
сделать автонападение двух последних игроков
всё.. больше и ненада ничаго.. никаких автопереходов и прочей ереси... тагда уж лучше сделать тупо 1 зал и 9 тел туда запустить...
|
|
|
MexhanIk [4]
|
30 Января 2009 17:53:01
|
|
|
Alex_weider писал(а): MexhanIk нечего там в коже делать, вот и все.
Если будут равные ты первый от туда свалиш, почти во всех боях на равных люди подготовлены лучше ,
И будит мертвый интсант как и арена и пещеры ,хотя всам это не в дугу ,так как рулить люди и так не дают .
|
|
|
Alex_weider [10]
|
30 Января 2009 17:53:22
|
|
|
Fox-warrior ну вот иди дальше лупить ботов, че на доблесть то потянуло?
pofigu так факт что надо, вопрос только как это делать, умрут залы - оживут храмы и арена, а это хорошо, меня вообще залы не привлекают. Кто-то писал, что в залах одинаковые шансы получать доблесть обжираясь и отстаиваясь, это и не нравится. Как по мне давать доблесть за урон даже в проигранном бою или черть его что еще. А твой перс имеет еще очень неплохие шансы, есть примеры взятия героев с элитных воинов на 10-м, было бы желание.
theeo
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|