|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Goacasper-
|
|
|
|
30 Января 2009 13:35:04
|
|
|
Уважаемый, когда уже вступят изменения обещанные в залах ? Я конечно понимаю что изменение внешности магмар и дробление рецептов очень важная вещь, но нас такая ситуация в залах уже выбешивает всех, так когда что-то измениться ?
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
30 Января 2009 17:54:43
|
|
|
|
pofigu автонападение в одной локе - зло , вот вчера был инст я зашел в локу влез в бой и помог вынести магистра гладиатору , нет чтоб постоять вместе подождать пока там Неми прибежит - он один оставался и его вынести постараться глад напал на меня , ну умер естественно а Неми в итоге занял первое место . Его одному чемпу или гладу не вынести 100%
|
|
|
Alex_weider [10]
|
30 Января 2009 17:55:14
|
|
|
|
MexhanIk я туда и не хожу, несколько раз на 9-м сбегал, не понравилось.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
pofigu [9]
|
30 Января 2009 17:58:53
|
|
|
|
Alex_weider умрут залы - оживут храмы и арена, а это хорошо
вот логика )) типа "давайте отрежем руку Марине и пришьём её Наташе , потому что Наташа мне больше нравится , а не парня Марины мне плевать"... это неправильный подход... нужно чтобы ВСЁ работало...
почему умерли остальные поля как появились залы ? да потому что у мяса там нет шансов , и они правильно забили на это , а героям друг на друге дорого и не интересно , не то что на мясе )) вот и плодят топеги с нытьём...
ну не вернётся мясо в храмы и арену, учитывая что квесты пофиксили на репу подзмеки... разделение по званиям решило много бы вопросов , но делают всё что угодно , только не это...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
theeo [8]
|
30 Января 2009 17:59:31
|
|
|
|
Удалено
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
|
|
|
Alex_weider [10]
|
30 Января 2009 18:06:15
|
|
|
theeo Слушай, чудо в перьях, что тебе ответить на твою тупую реплику? Я как-то кроме как послать на икс больше не нашел ничего, стрелку читай именно так.
pofigu таллары в таком виде как сейчас - извращение. Будут дургие таллары, будет хорошо, а марине не руку оторвать надо, а умыть ее и накрасить. Да и прыгают все на Марину только потому что дает всем  , но марина ведь не должна быть такой тупой? Неа, кто на нее больше потратил, тому и "на" ну или тому, кого любит Марина, читай научился драться в талларах, вопрос только чтобы Марина не полюбила толпу грамотно разводящих ее любителей поболтать в скайпе) .
|
|
|
pofigu [9]
|
30 Января 2009 18:09:00
|
|
|
Alex_weider вот прям щас был в залах . против меня бейба и палач какойто.. вальнул бейбу в бою , палач добил меня... помоему всё честна ) зачем менять то залы ?
я посмел убить того кто сильней меня и это нужно срочно пофиксить чтоли ?
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Птиродаптель [9]
|
30 Января 2009 18:09:50
|
|
|
theeo писал(а): pofigu
От жалко, пару дней на форуме тебя не видно будет ((
Тем более осознавать, что я тебя подтолкнул на это дело
А вообще- подведу итог: для таких как мы дорога в залы пока заказана, качайся в храме, понимаю что с очередями не ахти.
В общем ещё раз извиняюсь.
ты о залах что знаешь???...иди в лес
|
|
|
theeo [8]
|
30 Января 2009 18:12:13
|
|
|
|
Удалено
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
|
|
|
Alex_weider [10]
|
30 Января 2009 18:12:16
|
|
|
pofigu а не влез бы, вальнул бы потом и палача
|
|
|
malchik 000 [11]
|
30 Января 2009 18:12:51
|
|
|
Каена писал(а): -Goacasper-
отвечу за Рея
чтобы вы на мясе не качались)) привыкли на халявку звания брать, привыкли быстро звания качать
теперь попетейте с наше в залах))
не смеши, ваши некоторые и качаються как мяско 11 левлы в талларах) Постоять, некоторые вобще слить, даже без попытки выиграть, прыгнуть вторым в бой по зову в скайпе или в аське, (не попал за своего да и ладно значит будет набивать медведя на своём и пропускать ходы пока не выйдет на противника) может Вам дать ник для примера?
Надоело такое.
|
|
|
Alex_weider [10]
|
30 Января 2009 18:15:11
|
|
|
theeo не вижу вообще смысла общаться с тобой, никакой логики и последовательности, тем более мотивации в твоих словах нет, тебе еще 1
|
|
|
theeo [8]
|
30 Января 2009 18:16:10
|
|
|
Птиродаптель
Странно как тебя в такой клан взяли с такими манерами
|
|
|
pofigu [9]
|
30 Января 2009 18:16:47
|
|
|
Alex_weider они вдвоём против меня были... я бы и палача вальнул в томже бою ( наверно ) просто забыл что без поясов...
18:14 Вы отремонтировали: Укрепленный пояс воеводы. Спасибо!
наздаровье !  что в нём укреплённого , ламается почти каждый раз..
|
|
|
Каена [11]
|
30 Января 2009 18:17:22
|
|
|
malchik 000
все выше сказанное тобой, отнесу и к вашему клану ))
 вот и поговорили ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Alex_weider [10]
|
30 Января 2009 18:23:07
|
|
|
pofigu фигасе. Вальнул мастера войны без пояса, и еще 1 собирался и еще кто-то про разделения пишет?  Да, надо pofigu отделить в таллары на 11-й лвл.
|
|
|
Mordovorots_wife [7]
|
30 Января 2009 18:25:53
|
|
|
Alex_weider писал(а):
pofigu таллары в таком виде как сейчас - извращение. Будут дургие таллары, будет хорошо...
Были другие талаара, только в них почему-то никто не ходил...
а в эти ходят и воины, и глады, и полканы на 7, по вечерам у нас по 10-12 полей есть.
Если человек хочет сэкономить, пусть стоит в сторонке и молится, чтобы его нашли не первым, а хочет всех порвать - обживается и нонстопит.
Людям наконец-то дали возможность качественно тратить свои благи - "какой кошмар" - надо запретить.
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
|
|
|
Alex_weider [10]
|
30 Января 2009 18:27:23
|
|
|
|
Mordovorots_wife ну это на 7-м так, там полей много, особо умные могут не попасть в 1 поле, на 9-м посмотришь на все по иному.
|
|
|
Mordovorots_wife [7]
|
30 Января 2009 18:32:12
|
|
|
|
Alex_weider
но вы то требуете изменить залы для всех - и для 11, и для 7
я против))))
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
|
|
|
Alex_weider [10]
|
30 Января 2009 18:33:45
|
|
|
|
Mordovorots_wife я не требую, я туда не хожу.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|