Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мысли вслух.....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Мысли вслух.....

deathstar [10] 
0
27 Января 2009 01:16:40
Любопытно- почему если у меня кончаются деньги в игре я не могу тупо пойти побить мобов? В любом онлайн проекте это делать крайне выгодно, ок вы хотите чтоб я не бил мобов а крафтил- гыыы да какой идиот может вынести -часами наблюдать одну и туже глупую примитивную картинку крафта,кроме бота? Вот сейчас у меня кончились деньги, выход есть? попробовал бить гунглов: вами получено 2 серебра -жесть(чтоб востановить хп мне надо сьесть чтонибудь а оно стоит 1 сер). Как жаль что мы такие дураки и окунулись в этот проект....еслиб я знал что это приведет к тому,что я потрачу 70к рублей получив перса нуба яб в жизни сюда не шагнул.... Правды нет пацаны,это лишь очередной обман и вытягивание денег. В этой игре АБСОЛЮТНО любой игровой момент заточен под наш с вами кошелёк....а жаль..... :arrow:
0
lUCIFER000 [10]  27 Января 2009 22:50:24 #77
Я вот сегодня.. думал, что удаление клиента и переустановка его заново лишит часть проблем с лагами.. удалил.. теперь качаю... 3 часа качаю.. а скачал 4%.. и причем проблем нет с компом и с инетом.. весело... я фильмы в 500-700мб за час качаю.. :rolleyes:
0
а669 [6]  27 Января 2009 22:51:55 #78
:lol: эхх, ща как время появится отобью верочку в англ. дваре и ещё четверть СуперБатлЗобра в кармане :cool:
gASh
вот уж не знаю, КАК тут сейчас можно заработать(раньше было более менее, хотя и несравнимо с английской) :). копить на ЗЕЛЕНЫЕ вещи для своего уровня в течение месяца - это как-то не по мне :).

по поводу вложений - вспомните анекдот про курильщика(когда ему сказали, что на все "прокуренные" деньги он мог бы купить отель, а он и оказался его владельцем) :). однако я бы на их месте тратил денежку по-другому :biggrin: имхо есть вещи покруче картинок.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.