|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
deathstar [10]
|
|
|
|
27 Января 2009 01:16:40
|
|
Любопытно- почему если у меня кончаются деньги в игре я не могу тупо пойти побить мобов? В любом онлайн проекте это делать крайне выгодно, ок вы хотите чтоб я не бил мобов а крафтил- гыыы да какой идиот может вынести -часами наблюдать одну и туже глупую примитивную картинку крафта,кроме бота? Вот сейчас у меня кончились деньги, выход есть? попробовал бить гунглов: вами получено 2 серебра -жесть(чтоб востановить хп мне надо сьесть чтонибудь а оно стоит 1 сер). Как жаль что мы такие дураки и окунулись в этот проект....еслиб я знал что это приведет к тому,что я потрачу 70к рублей получив перса нуба яб в жизни сюда не шагнул.... Правды нет пацаны,это лишь очередной обман и вытягивание денег. В этой игре АБСОЛЮТНО любой игровой момент заточен под наш с вами кошелёк....а жаль.....
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
27 Января 2009 08:18:08
|
|
|
|
gASh, про удовольствие без реала знаю, сам так играл когда-то, ну это времени надо канешно жуть сколько.
Я про несоответствие заработка и затрат говорю, в смысле цены игры.
В абонентке гамаю, там же тоже зарабатывать надо в игре, а не так что абонплату внёс - и всё посыпалось даром =)))
В условно-бесплатную иногда захожу, ну порыл ресы ночь или там шмоток накрафтил или мобов полупасил - на несколько дней чистого ПвП хватит. А вот хочешь крутого бойца - тогда уже или сутками сиди или кидай реал.
А что касаеца ВЦ, да и вообще браузерок, так тут много чо можно сказать по этому поводу =))) И зачем люди платят килотонны, ну не за хорошее качество же или захватывающий геймплей =))) И зачем бесплатно тут торчат годами, обратно уж всяко не из-за качества или геймплея.
Но мы говорим о том, почему на форуме негатив.
Так вот поэтому : заработать можно слишком мало, а тратить нужно много, чтобы хоть как-то развивался перс. Перегибы на местах, кароче =)))
Я играл тут и вообще не зарабатывая, время не было. Мне час игры обходился около 10 -15 у.е., это самой игры, текущие расходы,- откидывая шмот, зорбов всяких, репы и прочее.
Цена качеству не соответствует палюбас.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Навуходоноссор [10]
|
27 Января 2009 10:27:26
|
|
|
Каждому своё!!!
а по мне отличная игра
|
|
|
DeathSeller [7]
|
27 Января 2009 11:03:49
|
|
|
|
Прочитал топ, закрыл игру.
|
|
|
DeathSeller [7]
|
27 Января 2009 11:08:39
|
|
|
БАЙМЕР писал(а): А вот хочешь крутого бойца - тогда уже или сутками сиди или кидай реал.
Именно, что сутками. Никакие работа/хобби не занимает столько времени, сколько требует эта игра для прокачки ВСЕХ доступных параметров.
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
27 Января 2009 11:31:31
|
|
|
всё невозможное - возможно....до боли в (_._) ))))) т.ч. - приобретаем мултипасс,или сжимаем сильнее шарик зубами
Именно, что сутками. Никакие работа/хобби не занимает столько времени, сколько требует эта игра для прокачки ВСЕХ доступных параметров.
давно предлагаю - игрокам в легенду платить зарплату,и всяческие льготы замутить,молоко выдавать,там пустырник разный,массажистку каждый день(не-чисто массаж и ничего личного)......,а также отпуск - ...дней пиисят вц
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
призрачная_тень
|
27 Января 2009 13:03:12
|
|
|
deathstar вложение денег в игру сугубо личное дело=) вот у меня был кризис в игре,я била пуров на 9уровне,100 пуров-1з(купила банок и пошла бить гранитов) просто некоторые не умеют ..добиваться в игре своими способностями и терпением(им проще кинул денег,и я "крутой пацан")
 и 70к бабла в игру?! это просто ужас!ребята,это всего лишь игра-а-ааа
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
|
|
|
VALAR [10]
|
27 Января 2009 13:20:08
|
|
|
 Двар так просто не отпускает=))
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
|
|
|
Славина [4]
|
27 Января 2009 13:28:18
|
|
|
ИМХО тем таких много, ибо гайки подзакрутили практически на всем (будете отрицать?)
призрачная_тень
и ты считаешь это нормальным? что ты не можешь мобов меньше себя на 3 лвл завалить без лечей/банок/обкаста?
раньше действительно можно было для крутизны реал вливать... а теперь для того, чтобы выжить, иначе сутками крафти ради 2-3 часов. про кач доблести даже не хочу говорить - уже у всех оскомина набита
по поводу людей, играющих без реала и достигших определенных результатов. Да, я тоже таких знаю. Или месяцами на ресах+60+90 или на ауке сутками зависают. Хотя есть фартовые персы (я только с одним знаком, но он уже не играет давно), которым за одну радугу до 10 ок каждый раз+синий дроп.
что держит? Вот чего у этой игрухи не отнимешь - так это то, что чат здесь хороший. Хотя..., друзья все ушли, так что уже практически ничего не цепляет  потихоньку-помаленьку отпустило. так, форум иногда читаю, ради равлекухи патруль прохожу, когда надоедает в другие игры играть.
если кто-нибудь при мне ещё раз скажет слова !налоговая инспекция!, !НДС! и т.п. и назовет фамилию Скворцов - загрызу
|
|
|
deathstar [10]
|
27 Января 2009 15:15:31
|
|
|
Меня удивляют люди, которые прожили тут почти 2 года, остались мясом и тому рады, а ведь они практически на уровне ботов) не инстантов ни пвп ни славы ни гордости за себя них... Но они счастливы, их имеют а они счастливы, им совершенно не жаль что они мясо, бот для крафта и убийства ботов
ПЫСЫ: Суть этого топа, для тех кто непонял: С ботов должен падать так называемый ЛУТ, а не сера которую можно фиксить и не дать заработать на убийстве слабых мобов, как оказалось людям нравиццо убивать слабых ботов и получать по 1 сер, и им наплевать на свое время. СЛЕПЦЫ!  В любой игре дроп падает с любых мобов,разница лишь в количестве получаемого опыта, а тут реально придушено,хочешь набить денег на расход - иди рой копеечные ресы или дуй в банкомат
|
|
|
The_cleaner [10]
|
27 Января 2009 15:32:30
|
|
|
deathstar  тока луана за реал покупал и пару раз кидал по 20-30 евро долги раздать... остальное заработал тут. Так что глупое нытье!!!
|
|
|
The Sun [5]
|
27 Января 2009 15:34:06
|
|
|
Что касается контента для хайлевлов - он во всех проектах вводится не сразу. Ведь мало просто приумать и прочертить путь дальше. Нужно тщательно анализировать что уже введено, что6ы дальнейшие шаги не угро6или уже созданное. А это не так просто, как кажется. Кроме того двар не соло проект которым занят весь офис. Это один из. И там не миллион художников, прогеров и дизайнеров, которые 6ы нам делали всё в течении пары дней. Приходится ждать своей очереди..
Но я никуда не спешу. Я о6щаюсь, я наслаждаюсь процессом. А вы? 
+500 сразу как то вспоминается ввод 11+ левелей.
Чуть игру не угробили сами же игроки.
|
|
|
Брысь [4]
|
27 Января 2009 21:45:00
|
|
|
|
Научу адекватно тратить брюлики. А то можно например на 70 тысяч рублей купить подарков, а потом возмущаться.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Жу Жу [10]
|
27 Января 2009 21:54:03
|
|
|
По теме Бошой Плюс Адин :))
Живу без реала в игре
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
|
|
|
TRIDEN [6]
|
27 Января 2009 22:01:33
|
|
|
|
В любом проэкте выгодно качаться О_о имхо бред могу показать проэкт из топ 20 в котором за кач на ботах без вложения реала практически никакого зароботка
|
|
|
лучшее детям [4]
|
27 Января 2009 22:11:00
|
|
|
neJLbMeHb [7]
|
27 Января 2009 22:23:35
|
|
|
|
deathstar
"богатым - власть и оружие, бедным - учёба.."
здесь решает не смекалка и сообразительность,а то, на сколько туго набит твой кошелёк..(
|
|
|
pofigu [9]
|
27 Января 2009 22:28:34
|
|
|
Брысь писал(а): Научу адекватно тратить брюлики. А то можно например на 70 тысяч рублей купить подарков, а потом возмущаться.
ооо какие все адекватные ....  а то что я к примеру год назад покупал бронь рога за 140 + руну к ней за 50 а сейчас бронь стоит 30 зол это типа неадекватная трата была с моей стороны ? или плечи брал тоже на 160 вроде а ща они стоят копейки и с этих плечей нет понта ибо тех же ботов "отбалансировали"..
дураку понятно что начиная игру сейчас можно вложить деньги более удачно чем вкладывали персы с барадой которые уже...
я тоже около 70к вложил , на подарки не больше 50 зол ушло может )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
lUCIFER000 [10]
|
27 Января 2009 22:47:18
|
|
|
deathstar
Ну ты не прав.. я вот вчера мочил гунглов одиночек 5лвл.. 2,5с дают... и если ждать пока хп само востановится.. то и затрат никаких.. 100 гунглов 2,5з.. 1000 гунглов - 25з А это уже реальные бабки.. главное терпение.. это теперь в игре главное  :twisted:
|
|
|
Брысь [4]
|
27 Января 2009 22:50:05
|
|
|
|
pofigu
Автор зарегистрировался 12,5 месяцев назад, когда цены были низкие, а добла дешевая.
В любом случае - 70к это же больше 2000з? Даже если год назад фулл без шлема купить - и то меньше выйдет. А сколько можно заработать на каче до 10лвл...
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|