deathstar
мы в данном случае о6суждаем не тему коммерческих и вирт проектов и на чём основана любая онлайн игра. Это не раз уже о6суждалось + НАверно это лучше знать авторам достаточно успешных проектов, зара6отавшим на этом и имя и состояние.
Мы о6суждаем ситуации ,когда люди готовы излит ь на окружающих весь свой негатив. Ведь судя по твоим словм - всё и так уже ужасно плохо - но зачем ты своими речами делаешь всё ещё хуже? Ты бы мог сделать маленькое до6рое дело . Для игроков, для друзей твоих дваровских. Создать позитивный топик. Который может и не стал очень о6суждаемым, но
Кому- то ПОДНЯЛ бы Настроение и это уже было бы 6лагим делом. Кто то другой сделал бы ещё что то хороше, никто ведь не заставляет любить разработчиков или играть в их проекты. Но почему нельзя уважать Игроков, с которыми вы тут играете, о6щаетесь? Почему нельзя делать что то хорошее, позитивное, пусть не ради се6я, но для них.
Вы ведь когда например в фут6ол идёте играть, вы же играете, вы не ползаете по полю в поисках какашек в траве чтобы потом рыдая друг друга ими закидат ьприговаривая какие ВЦ хозяева стадиона/поля и какое ВЦ это поле. Тут можно много ещё примеров привести похожжих.
Но топ не о том что он решил поныть.. Просто накипает.. Тебе не кажеться страным что таких топов становиться все больше и больше?
Не кажется. Это как снежный ком. Игрок заходит на форум и видит что самое о6суждаемое и популярное там это нытьё по какому ли6о поводу - идёт играть уже 6ез настроения и подсознательно ищет ищзьяны - а найдя радостно 6ежит на форум поддерживать основные слухи о том как всё плохо и т.п. У меня знакомый один 6ольше всех кричал о последних лагах в дваре. Потом как то честно признался - У меня и не начинало ничего лагать, просто хотелось друзщей поддержать которые играть нормально не могут... Тут ситуаций море может быть. И конешщно на первом месте стоят слухи.
Конечно просто сказать уходи если не нравиться.. Но тогда бы все ушли, а в этой игре что то есть и не дает уйти... Вот он и спросил что тут есть такого.. Ответа нет только одни нравоучения..
Виноват если не так понял топик. просто после прочтения он даёт ясно понять что это негативные мысли в слух - итогом которых является фраза
Правды нет пацаны,это лишь очередной обман и вытягивание денег. В этой игре АБСОЛЮТНО любой игровой момент заточен под наш с вами кошелёк....а жаль..... Если он имел ввиду другое тогда ли6ол он невнятно формулирует мысль ли6о я не так понял его.
Сам то сколько раз думал чтоб из игры уйти? Но не ушел и сам пойди не знаешь почему ты не ушел когда все признаки того что пора всем валить уже от сюда..
честно - ни разу не думал уходить по игровым причинам. Да какие то новвоведения не под меня явно делаются, что то ускользнуло что давно цепляло лично меня так в дваре. Но осталось о6щение, остались приятные мне люди. А я сопственно ради этог осюда при открытии и пришёл. Не ради перспективы, прокаченого на макс по всем параметрам перса или чего ещё...По прежнему есть 6оты которых можно 6ить, по прежнему есть Хуманы которых надо лупить. Просто до6авили много нового, но о6щение от этого не меняется. просто в темы о6суждений терь входят не походы например в виригю, а талары ну и т.п.
13-14 левы сколько уже ноют о том что для них ничего не готово, а админы как будто не слышат хотя люди вкладывают не мало сюда и за эти деньги хоть ответ услашать они заслужили...
если честно я не понимаю людей сутками сидящих в игре дабы у6ежать куда то туда где не проложили ещё даже дороги.. Мне жалко время этих людей, жалко их глаза, их психику, их имунитет и здоровье... Но моё мнение тут таккового - что захотел у6ежать вперёд и 6ыть первым и единственным? Будь, но и будь готов не только к плюшкам , хвалам и почестям.
Что касается контента для хайлевлов - он во всех проектах вводится не сразу. Ведь мало просто приумать и прочертить путь дальше. Нужно тщательно анализировать что уже введено, что6ы дальнейшие шаги не угро6или уже созданное. А это не так просто, как кажется. Кроме того двар не соло проект которым занят весь офис. Это один из. И там не миллион художников, прогеров и дизайнеров, которые 6ы нам делали всё в течении пары дней. Приходится ждать своей очереди..
Но я никуда не спешу. Я о6щаюсь, я наслаждаюсь процессом. А вы?
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка