|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
deathstar [10]
|
|
|
|
27 Января 2009 01:16:40
|
|
Любопытно- почему если у меня кончаются деньги в игре я не могу тупо пойти побить мобов? В любом онлайн проекте это делать крайне выгодно, ок вы хотите чтоб я не бил мобов а крафтил- гыыы да какой идиот может вынести -часами наблюдать одну и туже глупую примитивную картинку крафта,кроме бота? Вот сейчас у меня кончились деньги, выход есть? попробовал бить гунглов: вами получено 2 серебра -жесть(чтоб востановить хп мне надо сьесть чтонибудь а оно стоит 1 сер). Как жаль что мы такие дураки и окунулись в этот проект....еслиб я знал что это приведет к тому,что я потрачу 70к рублей получив перса нуба яб в жизни сюда не шагнул.... Правды нет пацаны,это лишь очередной обман и вытягивание денег. В этой игре АБСОЛЮТНО любой игровой момент заточен под наш с вами кошелёк....а жаль.....
|
|
|
TOMSON9 [10]
|
27 Января 2009 01:28:04
|
|
|
|
...да это подстава..понял я это давно...вот перейду на 11й...поиграю в удовольствие докачаюсь до 12 и брошу все к хренам....правда знаю одно пока я качаюсь до 11 админы наверняка сделают подставу для новых 11 и я опять буду в полном Д и с желанием докачаться до 13го...тебе не кажется что это зависимость?))))..
ты знаешь что это не игра для удовольствия а скорее больше похожа на работу....правда ты еще и платишь чтобы работа приносила радость)))....
...как сказал ПОФИГУ: "кинул денег-поиграл, не кинул-посидел на форуме"...
Мне кажеться я понял твое финансовое состояние на данный момент....))))...
|
|
|
Семпер_Фиделис [8]
|
27 Января 2009 01:30:55
|
|
|
 +100
Я, вот не знаю что делать... копить бабло крафтом и руниться и покупать шмот на 9ку, или крафтить и качать доблу.... экономя опыт по крупицам.
|
|
|
deathstar [10]
|
27 Января 2009 01:31:39
|
|
|
TOMSON9 ты прав брат нас тут держит зависимость,не более.....а ведь чертовски жаль всётаки
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
27 Января 2009 01:37:23
|
|
|
|
Семпер_Фиделис ты очень напоминаешь анекдот про еврейскую девушку которая перед первой брачной ночью пришла к священнику за ответом на вопрос одевать ей или нет ночную сорочку? Знаешь что сказал ей священник?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
TOMSON9 [10]
|
27 Января 2009 01:49:57
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
а если он не будет больше топ читать? все загадка на ночь? говори давай...
|
|
|
flier [9]
|
27 Января 2009 01:50:14
|
|
|
РеанимациЯ [9]
|
27 Января 2009 01:53:33
|
|
|
что я потрачу 70к рублей получив перса нуба
может, всё-таки не перс нуб?=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
TOMSON9 [10]
|
27 Января 2009 02:02:48
|
|
|
|
РеанимациЯ
а может дело в сумме? просто инфу поглядел)))
тока не говори что играешь без реала не люблю когда врут..
|
|
|
deathstar [10]
|
27 Января 2009 02:03:26
|
|
|
РеанимациЯ умница,точно! как я не догадался?! этож йа нуб!!! меня не обманывали!!! я просто кормил одминов и раскидывал золото на площади дартронга)
|
|
|
Семпер_Фиделис [8]
|
27 Января 2009 02:06:12
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
мне этот анекдот из Ваших уст не интересен! Ты доблу как качаешь??? ....ну, вот!... а я её качаю нормально, в шмоте и с поясами! и денег у меня счас всего 13з. на это особо много не купишь и особо сильно не покачаешься.... даже в залах, я уж молчу о пещерах...
З.Ы. продолжение анекдота TOMSON9 скинь. Видишь, как он интересуется?!
|
|
|
РеанимациЯ [9]
|
27 Января 2009 02:07:14
|
|
|
TOMSON9 писал(а): РеанимациЯ
а может дело в сумме? просто инфу поглядел)))
тока не говори что играешь без реала не люблю когда врут..
просто за ту же сумму у меня получился мой перс и ещё осталось=)
не вкладываю уже 3 месяца
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
deathstar [10]
|
27 Января 2009 02:09:13
|
|
|
РеанимациЯа ты считала когда нибудь сколько у тебя ушло денег из кошелька? тебя это не пугает?
|
|
|
deathstar [10]
|
27 Января 2009 02:09:48
|
|
|
|
РеанимациЯ не ври пожалуйста,это бред!
|
|
|
РеанимациЯ [9]
|
27 Января 2009 02:12:13
|
|
|
deathstar писал(а): РеанимациЯ не ври пожалуйста,это бред!
если у тебя не получилось, это ещё не значит, что у других тоже...
заработок в игре никто не отменял... а по теме - ну, да, нас всех разводят, ну, а что ты хотел от отечественных он-лайн игр?=)
|
|
|
deathstar [10]
|
27 Января 2009 02:12:36
|
|
|
вот бью гунлов одиночек и думаю...на сколько меня еще хватит прежде чем я открою рюкзак и начну выкидывать свой жалкий шмот?....
|
|
|
TOMSON9 [10]
|
27 Января 2009 02:15:11
|
|
|
|
РеанимациЯ
как думаешь это нормально закинуть 70к в игру? что ты имеешь от этого? а там 10й еще надо кидать чтоб героя взять и так далее.. на 12 вообще мобы в минус.. тебе не кажеться что это перебор... в других играз за 70т можно богом наверно стать... ПРосто жаль бросать игру, но когда начинаешь думать что тут чтоб что то достичь надо бросить такую сумму становиться страшно интересно зачем это надо?
|
|
|
gASh [10]
|
27 Января 2009 02:18:05
|
|
|
знаю много людей не вкладывающих ,но в определённых о6ластях достигшие многого. Да ещё и умудряющиеся зара6атывать на этих достижениях. Ювелиры, палачи, торговцы, 13-14 уровни, на самом деле очень много среди игроков нетратящих денег на игру. И тем не менее у них получается играть.
А по теме твоей отвечу так - заниматься стоит лишь тем ,что приносит те6е удовольствие. Если не нравится - не делай, за спиной никто с плетью не стоит и не заставляет. Если продолжаешь делать - значит всё таки нравится. А если занимаешься печатанием подо6ных топиков в таверне среди прочего флуда - значит нравится просто заниматься этим, хочется порой поныть на публику. Имхо.
Я вот нипонимаю зачем сидеть в макдональдсе и во всесь голос причитать какое это Г, как это вредно, как это глупо, как те6я травят за твои же деньги и т.п. - ну пойди ты просто туда , где те6е нравится. Зачем продолжать сидеть в маке и портить се6е настроение и аппетит окружающим. Думаю по примеру станет ясно что я имеюю ввиду.
Мне надоел этот негатив форумный. Честно. Пусть я и разделяю некоторые мысли автора и авторов других топов - но эта тенденция постоянного нытья, причитания, гундения уже откровеено 6есит.
Донт ворри 6и хэппи май френдс. Лайф из бьютифул.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
deathstar [10]
|
27 Января 2009 02:26:40
|
|
|
gASh ты бы сперва посчитал сколько подобных топов ты сотворил, и не поныть я хотел а пообщаться, послушать других людей... просто обидно стало внезапно за потраченное время и деньги...
И благодаря тебе дружище я смог сделать свой выбор!  прощай двар, прощай потраченное время и деньги, прощайте алчные админы, бог вам судья
|
|
|
Samantha [10]
|
27 Января 2009 02:32:42
|
|
|
а я нубярааааа... не реалюююю....  3 з на руках!
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|