Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > почему залы так не справедливы(((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

почему залы так не справедливы(((

Белый_медведь [10] 
0
26 Января 2009 20:58:42
Не понимаю что мешает изменить правила ведения боя!
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=27952282&finish=0
все дрались а одна (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Laura)сидела в своей локе целый инстанс и слив последний бой когда через 20 минут её найдёт тот последний кто вынесет всех получит доблесть!И появляется вопрос за чтоже???
:cry:
0
The Groove [7]  30 Января 2009 12:58:41 #77
Andeson писал(а):
The Groove Шаран не начинал с 0, не бросал своего перса. И Потом почему я должен бросать то во что вложено куча моего времени???? Я не прошу ничего даром, я прошу РАВНЫЕ условия. Или по твоему стоимость доблести на 9 уровне равна стоимости долести на 3? может сложность выполнения подвигов на 3 и 10 уровне одинаковы?
И очереди на 9-10 гораздо длинне чем по 3 часа....

Уважаемый ты и так ответил на свой вопрос, вложи прямо пропорцианально * на уровень, кто мешает то, а то я хочу на своем уровне то же самое что и у 3лвл, так не бывает... Про очереди не надо песен, попасть можно... Да долго, но сам решай, что тебе делать... выбор никто не отменял.
0
Fox-warrior [12]  30 Января 2009 13:07:17 #78
The Groove гмм посчитай затраты на элики ,блага, мороков на 3-4 уровень , потом сравни их с затратами на 9-10 , при этом учитывай что на 3-4 идет разница только в шмоте который ты можешь точно так же купить , на 9-10 помимо шмота уже разница и в один слот ( если начать качать на 9-10 а против будут те кто прокачался с 3-4 уровней) , посчитай и подумай прежде чем что либо писать.
0
The Groove [7]  30 Января 2009 13:55:11 #79
Fox-warrior писал(а):
The Groove гмм посчитай затраты на элики ,блага, мороков на 3-4 уровень , потом сравни их с затратами на 9-10 , при этом учитывай что на 3-4 идет разница только в шмоте который ты можешь точно так же купить , на 9-10 помимо шмота уже разница и в один слот ( если начать качать на 9-10 а против будут те кто прокачался с 3-4 уровней) , посчитай и подумай прежде чем что либо писать.

уважаемый, я уже давно это все посчитал, посему пришел к выводу, что на 10м для меня проблематично что либо качать... я сделал вывод в пользу того, что лучше с начала и понемногу... а не ныть на форуме. Я думаю ТЫ понимаешь о чем я говорю? А то что кому то жаль свое время, так его всем жаль, только есть приоритеты, так что ваше высказывание считаю просто бессмысленным
0
The Groove [7]  30 Января 2009 13:59:08 #80
Fox-warrior писал(а):

а про элики и мороков могу добавить - цены одни и те же (если ты все же не пользуешься свитками в инстах)
0
Fox-warrior [12]  30 Января 2009 14:51:10 #81
The Groove одни и теже говоришь ? :))) чет я мало видел 4ок с синей медалью подземных рыцарей , а значит разные эликиу нас :)) и нету у 4ок поясов не забудь - а это значит меньше трат на те же элики , да и траты на починку шмота на порядок ниже , ну и заводить нового перса - пусть те кому делать нечего заводят мне проще в другую игру уйти будет
0
Andeson [10]  30 Января 2009 14:56:18 #82
The Groove упертым в стену сложно показать стоящее за ней :) Имеете время качать нового перса? качайте. Я к сожалению вынужден работать и игре в полном смысле этого слова посвятить могу не так много времени, и бросать прокачанного персонажа просто для меня не имеет смысла. Я просто не понимаю, почему тем кто УЖЕ был старше не дали возможности получить доблесть? почему держали на 10 уровне год. Руила бы сейчас доблесть елси бы тех кого тормознули тогда сейчас бы были 15-16 уровнями? А если бы сразу в чертогах была бы синька? пусть за теже шахматы? вопросов много.
Цены на эли и мороков одни, но на 3 уровне репы не прокачаны, пользвоатся мороками не особо получится. Элики имелись ввиду полземные опять же на 4 не поюзаешь + слот дополнительный.....

Вообще эта дисскусия далека от темы....а тема проста..каждый в Таларах выигрывает по способностям и если никто меня не нашел я мгу стоять хоть до 1 места, если же я не нашел кого то кто влез проитв меня в решающий бой - это мои проблемы.
Игра не стоит геморройных свеч!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.