Белый_медведь
Только начал ходить в Таллаары на момент написания топика? Сейчас поостыл? Понял суть Таллааров? Я по началу тоже хотел топик сбацать такого же содержания, но тогда перекурил, остыл. Сейчас уже поумнел...
Sharan писал(а):
pofigu
насчёт халявы : стоять в залах не бОльшая халява чем ходить в арсеналке резать воинов в тех же залах.
Опять за своё :))) Если бы мне арсеналку выдали при регистрации - была бы халява. А так - честно заработанное преимущество
Ну вы каждый про свое :) Попробую объяснить, что имелось ввиду (на мой взгляд)...
Речь идет о полканах-мастерах, ведущих себя в Таллаарах также, как привыкли в других инстах раньше - без тактики ведения боя, вообще без какой-либо мысли в бою! Попал в инст, хлебнул зельку палача и алга резать "быдломясо"! Без какой-либо мысли о возможном сопротивлении. Ну не халява разве?
У каждого своя цена доблести и каждый вкладывает свое понятие в это слово...
Сравни подходы к концовке Залов:
1. Два гладиатора... Танк-хуман против крита-неэлиты (под благами) оставляет и пояса, и БТУ, и пунш пьет. И уворот-магмар (аж с красной медалью, рекрут сильного и известного магмарского клана) против того же крита скидывает с себя все и безропотно сливает... Два разных совсем подхода: первый привык брать доблесть с боями (хотя мог бы Полководца и в следующем инсте получить), а второй привык к халявной добле - зачем мучиццо сейчас и тратить время, банки, ломать шмот, если можно быстро слить и зайти на халяву в следующий Зал на другое мясо.
2. Остаецца 4 в Залах. Вышло так, что два претендента на 1 место схлестнулись между собой, другие два - нудисты, хоть и кто-то из них чемп. И вот пока первые двое рубяццо и решают кто победит, вторые двое стоят и ждут, гадая кого из них прирежут следующим... Ну можно же рискнуть и одецца, найти второго "нудиста" и обеспечить себе второе место, или найти первых двух и, вмешавшись, грамотно развести бой и потом взять первое место... Но говорят это лишний опыт, а третий сорт не брак
Вот... Думаю это ввиду имел
pofigu сравнивая "халявы"...
P.S. Надумал тут одно предложение по Залам: чтобы в случае если в Зале идет бой 1 на 1, то третий вошедший в Зал принудительно закидывался против соклана, если решит вмешацца в бой.
Чтоб уж совсем по чесноку и исключить всякие там объяснения в нынешнем рандоме и подозрения в нечестности...