Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > почему залы так не справедливы(((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

почему залы так не справедливы(((

Белый_медведь [10] 
0
26 Января 2009 20:58:42
Не понимаю что мешает изменить правила ведения боя!
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=27952282&finish=0
все дрались а одна (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Laura)сидела в своей локе целый инстанс и слив последний бой когда через 20 минут её найдёт тот последний кто вынесет всех получит доблесть!И появляется вопрос за чтоже???
:cry:
0
mrMammoth [7]  29 Января 2009 10:43:39 #20
Кому какое дело в каком я виде и чем занимаюсь в Таллаарах? Здесь каждый сам за себя, и команду, в отличие от храма и пещер, своим нудизмом я не подвожу.
Лично я благодарен админам за создание этого инста, где можно прокачать долбанную доблу не мытьём, так хоть катанием.
0
Dream_girl16 [10]  29 Января 2009 10:49:34 #21
Белый_медведь а где ты в жизни вообще справедливость видел?а тут почти то же самое))))
0
Smoke_007 [9]  29 Января 2009 10:53:01 #22
нытье
0
Sharan [8]  29 Января 2009 11:02:22 #23
pofigu

насчёт халявы : стоять в залах не бОльшая халява чем ходить в арсеналке резать воинов в тех же залах.

Опять за своё :))) Если бы мне арсеналку выдали при регистрации - была бы халява. А так - честно заработанное преимущество
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Weritas [10]  29 Января 2009 11:07:36 #24
последний раз ходил недели 2 назад ... 5-ро десяток стояли и я тоже + а 3 укушаных доблестника бегали по мепе ... :lol:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Weritas [10]  29 Января 2009 11:14:08 #25
Sharan не зарекайся , про честное .. честное это когда без сливов , без договоров , без автоботов на бои или сбор ресов ... я вот какая то 10-ка .. нупская без шлема без элиты , сидел за фин прокачку аж 2 Дня , потом платил Штрафф 30 Голда :twisted: и всячески старался использовать Ашипки=баги игры слабенькие ... чтоб не сажали..... реал не заливаю ибо неоткуда взять бабло для игры=) а вообще мож и есть *аНгелы* но я думаю они в меньшинстве в этой игре :razz:
0
c12 [8]  29 Января 2009 11:29:10 #26
:twisted:

сливы рулят
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
Отбеливатель [9]  29 Января 2009 11:35:02 #27
Белый_медведь
так же стань в локе и не двигайся, если это выигрышная тактика :-)
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
0
Fox-warrior [12]  29 Января 2009 12:20:46 #28
тупо стоять тоже не бест :)) разве что экономия на банках , 59,4 серы за бой у меня например сливается на эликах только :)) зато если получится пойти влезть и вынести какого нить магистра который один на один меня убьет а потом разобраться с более менее равными себе то и первое место занять можно , хотя такое бывает крайне редко :((
0
Fox-warrior [12]  29 Января 2009 12:28:43 #29
да кстати и вы забываете что за выигранный бой тоже доблесть дают ;) так что те кто ходят и режут доблести в итоге получают больше чем тот кто стоит ничего не делает
0
digger1973 [8]  29 Января 2009 12:41:35 #30
самые честные таллаары-таллаары голышом и без поясов и свитков,вот где удача будет рулить доблой :lol:
кляп за многократные посты с оскорблениями.
0
Ингтар [7]  29 Января 2009 12:49:44 #31
Белый_медведь
Только начал ходить в Таллаары на момент написания топика? Сейчас поостыл? Понял суть Таллааров? Я по началу тоже хотел топик сбацать такого же содержания, но тогда перекурил, остыл. Сейчас уже поумнел...

Sharan писал(а):
pofigu

насчёт халявы : стоять в залах не бОльшая халява чем ходить в арсеналке резать воинов в тех же залах.

Опять за своё :))) Если бы мне арсеналку выдали при регистрации - была бы халява. А так - честно заработанное преимущество

Ну вы каждый про свое :) Попробую объяснить, что имелось ввиду (на мой взгляд)...
Речь идет о полканах-мастерах, ведущих себя в Таллаарах также, как привыкли в других инстах раньше - без тактики ведения боя, вообще без какой-либо мысли в бою! Попал в инст, хлебнул зельку палача и алга резать "быдломясо"! Без какой-либо мысли о возможном сопротивлении. Ну не халява разве?
У каждого своя цена доблести и каждый вкладывает свое понятие в это слово...

Сравни подходы к концовке Залов:
1. Два гладиатора... Танк-хуман против крита-неэлиты (под благами) оставляет и пояса, и БТУ, и пунш пьет. И уворот-магмар (аж с красной медалью, рекрут сильного и известного магмарского клана) против того же крита скидывает с себя все и безропотно сливает... Два разных совсем подхода: первый привык брать доблесть с боями (хотя мог бы Полководца и в следующем инсте получить), а второй привык к халявной добле - зачем мучиццо сейчас и тратить время, банки, ломать шмот, если можно быстро слить и зайти на халяву в следующий Зал на другое мясо.
2. Остаецца 4 в Залах. Вышло так, что два претендента на 1 место схлестнулись между собой, другие два - нудисты, хоть и кто-то из них чемп. И вот пока первые двое рубяццо и решают кто победит, вторые двое стоят и ждут, гадая кого из них прирежут следующим... Ну можно же рискнуть и одецца, найти второго "нудиста" и обеспечить себе второе место, или найти первых двух и, вмешавшись, грамотно развести бой и потом взять первое место... Но говорят это лишний опыт, а третий сорт не брак
Вот... Думаю это ввиду имел pofigu сравнивая "халявы"...

P.S. Надумал тут одно предложение по Залам: чтобы в случае если в Зале идет бой 1 на 1, то третий вошедший в Зал принудительно закидывался против соклана, если решит вмешацца в бой.
Чтоб уж совсем по чесноку и исключить всякие там объяснения в нынешнем рандоме и подозрения в нечестности... :rolleyes:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Bloodgard [7]  29 Января 2009 12:53:02 #32
голых гладов там бил пару раз... ))) :wink:
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Andeson [10]  29 Января 2009 13:00:17 #33
Ингтар браво!

Sharan Честно заработанная доблесть? :) дай мне месяц "позарабатывать" добелсть честно на тех же условиях что и ты %) Т.Е. от 3 до 5 уровня противники, не пркоачанные репутации, не прокачанные палачи, отсутсвие буонусов ни то что от фулла а даже от минисета высшей зелени, отсутсвие высшей синьки как таковой. После этого давай поговорим о "честном" преимуществе :)
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Olguha [7]  29 Января 2009 13:00:21 #34
Дьяус писал(а):
Кстати советую прежде всего считать доблу в соем кармане )))) ИМХО интереснее ))))

+500

Оставте залы в покое, не нравятся стоящие, пойдите и убейте их в первую очередь,.......если повезет.
Если не получилось, займите 1 место и тогда все увидят кто есть кто))
0
Ингтар [7]  29 Января 2009 13:02:31 #35
Bloodgard писал(а):
голых гладов там бил пару раз... ))) :wink:

Попробуй настроицца на одетых - настоящий фан, драйв и истинная суть ПВП!!!

Сразу предупреждаю - этот совет даю только для 7-х Залов. Для 8+ это думаю уже не так... Хотя тот же pofigu фанит и драйвицца :smile:
0
Ингтар [7]  29 Января 2009 13:06:18 #36
Andeson писал(а):

Sharan Честно заработанная доблесть? :) дай мне месяц "позарабатывать" добелсть честно на тех же условиях что и ты %) Т.Е. от 3 до 5 уровня противники, не пркоачанные репутации, не прокачанные палачи, отсутсвие буонусов ни то что от фулла а даже от минисета высшей зелени, отсутсвие высшей синьки как таковой. После этого давай поговорим о "честном" преимуществе :)

Ну тут ты тоже не по адресу "предложил". Если мне не изменяет память Sharan был еще Воином на 6-м уровне вроде. Так что качался именно он в крайне непростых условиях (был еще один осложняющий момент в то время).
0
Weritas [10]  29 Января 2009 13:23:08 #37
Ингтар на все уровни по 8 включительно доблесть мона качать причем 6=8 лвл это еще норм ибо антисета и полкана снести мона на арене ...Доблесть 242724до перехода на 8 было 100 с копейками ... на 8 ходил на арену , кстати тогда еще не было лвл выше доблести больше ..
0
Weritas [10]  29 Января 2009 13:25:54 #38
Ингтар забыл , на имы еще ходил на 8-ом .. хотя скорее ползал :lol: + было 115+50 за квест остальное вродя за арену=) :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.