|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Белый_медведь [10]
|
|
|
|
26 Января 2009 20:58:42
|
|
Не понимаю что мешает изменить правила ведения боя!
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=27952282&finish=0
все дрались а одна (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Laura)сидела в своей локе целый инстанс и слив последний бой когда через 20 минут её найдёт тот последний кто вынесет всех получит доблесть!И появляется вопрос за чтоже???
|
|
|
Mordovorots_wife [7]
|
29 Января 2009 18:09:29
|
|
|
|
"За 7й уровень я набил в залах 1,100,000 доблести и потратил на это пока лишь 61.9% опыта"
поправку сделаем - "настоял", а не "набил " ))))
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
|
|
|
ArchFalcon [9]
|
29 Января 2009 18:10:43
|
|
|
|
М... на таких многие тупо качают палача)
вообще выгоднее намного ходить в храм, чем простаиваться в залах... там и фана больше и шанс на победу есть даже у самых безнадежных)
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
29 Января 2009 18:11:37
|
|
|
Robbo, именно!! я по скальпам за 7ур и посвящение прошла и вообще в залах сам за себя, никто не выгонит из инста из-за того, что еще не полкан. А полкана нужно еще заработать.
Если бы я только стояла, то от бойца не дотянула до чемпа за уровень.
завистники и вевезучниги!!!!
Mordovorots_wife, а ты попробу палача настой в залах до 21 как он??
|
|
|
Robbo [7]
|
29 Января 2009 18:21:47
|
|
|
|
Mordovorots_wife ну значит я крутой постоялец, что в залах 400+ скальпов сами ко мне прыгнули в карманчик и палач качнулся с 0 до 23. :) Я свое звание заработал честно, своими мозгами. А вот ты небось качала в храме и на арене на квестовиках, с улюлюканием нападая в арсенальном шмоте на бедных рекрутов-бойцов, пришедших квестик сделать. Еще расскажи тут старую сказку что "доблесть" обесценили. :)
Доблесть - это когда бьются равный с равным и побеждает более умелый. А вырезать слабых - это "долбесть".
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Ингтар [7]
|
29 Января 2009 18:26:59
|
|
|
|
Robbo АнгелСтранная
Пришел на 7-й Бойцом, Бойцом и уйду на 8-й... Интересно будет понаблюдать за вами когда и вы перейдете на 8-й...
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Mordovorots_wife [7]
|
29 Января 2009 18:33:18
|
|
|
|
АнгелСтранная
Ну не ты одна стоишь в залах, знаменитая Непорочная тоже чемпа взяла)))) и дотянула таки за свой уровень)))
Robbo
ну конечно честно и своими мозгами)))
я вот на 7 тоже пришла не чемпом - элитой была, и в залах за полуровня накачала и чемпа, и глада, и полкана качну, и хаос в конце уровня приподнять успею ))
А по сумме всего - ходите, кожаные, голые и стоячие, ходите как можно больше!! скальпы вещь в хозяйстве нужная, да и звание возьмется быстрее )) единственно, жаль что я не палач )))
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
|
|
|
Robbo [7]
|
29 Января 2009 18:47:03
|
|
|
Mordovorots_wife писал(а): А по сумме всего - ходите, кожаные, голые и стоячие, ходите как можно больше!! скальпы вещь в хозяйстве нужная, да и звание возьмется быстрее )) единственно, жаль что я не палач )))
Не возражаю, мне тоже нравятся любые стоячие в залах. :) А если они еще и голые или в коже - это вообще конфетка. И к тому же я как раз палач.
|
|
|
DonQyxote [9]
|
29 Января 2009 19:12:06
|
|
|
|
стоячий конфетка в залах, но если он остается последним ужасно раздражает бегать и искать его, учитывая что я всегда спешу в залах потому что без обкаста туда практически не хожу а ему торопиться некуда
|
|
|
DonQyxote [9]
|
29 Января 2009 19:12:26
|
|
|
|
стоячий конфетка в залах, но если он остается последним ужасно раздражает бегать и искать его, учитывая что я всегда спешу в залах потому что без обкаста туда практически не хожу а ему торопиться некуда
|
|
|
ArchFalcon [9]
|
29 Января 2009 23:44:29
|
|
|
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
30 Января 2009 00:00:29
|
|
|
Robbo Значит чемпиона на 35 % взял а глада на 61% А у меня чемп только что на 33.22 %
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Wahr [7]
|
30 Января 2009 00:19:03
|
|
|
lUCIFER000 [10]
|
30 Января 2009 01:46:57
|
|
|
|
Белый_медведь
Всё это философия... за что доблесть?? а за то что ей повезло.. а за что давать доблесть например герою, когда он нуба валит с двумя банками??? понятие доблести тут относительное.. Главное в залах - попасть в пятёрку для всех.. ну а потом если повезёт быть первым.. Глупо если ты нуб.. бегать по локам и искать об кого быстрее убиться..
|
|
|
Robbo [7]
|
30 Января 2009 01:56:32
|
|
|
Ваше мастерство профессии "Палач" увеличено на +1.
|
|
|
Ингтар [7]
|
30 Января 2009 08:13:03
|
|
|
Снова навеяло... В передаче "Смех без правил" вроде есть такой дуэт, пингвинов они показывают...
Вот наши пенгвины в Таллаарах:
1: Спрятались!
2: Спрятались! Спрятались...
1: Разделись!
2: Разделись! Разделись...
1: Тактика!
2: Тактика! Тактика...
Те же, спустя какое-то время:
1: Спрятались!
2: Спрятались! Спрятались...
1: Разделись!
2: Разделись... Разделись? Мы же уже полканы?!
1: Э-э-эээ... Тактика?
2: Тактика? А! Ну конечно! Разделись! Тактика!!!
Все события вымышлены, все совпадения случайны...
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
The Groove [7]
|
30 Января 2009 08:30:38
|
|
|
Robbo писал(а): Mordovorots_wife
Доблесть - это когда бьются равный с равным и побеждает более умелый. А вырезать слабых - это "долбесть".
Как равнять то будем? по шмоту, арсенальный или нет, заруненый или нет, по репе города/зла (мороки)? Или по золоту в карманах? Не говори бред, я готов и с таким противником встретиться и коженного покалечить, дело в другом, чем больше бойцов передо мной, тем дольше я похожу с благами и морами в др инсты, вот и все.
Мне вот интересно, ты в зале когда видишь нудиста, тоже раздеваешься, что бы ему шанс дать?
|
|
|
The Groove [7]
|
30 Января 2009 10:16:36
|
|
|
Andeson писал(а): Ингтар браво!
Sharan Честно заработанная доблесть? :) дай мне месяц "позарабатывать" добелсть честно на тех же условиях что и ты %) Т.Е. от 3 до 5 уровня противники, не пркоачанные репутации, не прокачанные палачи, отсутсвие буонусов ни то что от фулла а даже от минисета высшей зелени, отсутсвие высшей синьки как таковой. После этого давай поговорим о "честном" преимуществе :)
ты готов тоже само делать что бы получать звания? стоять в очереди по 3+ часов, что бы тиму не разбило, начать прокачку перса с нуля? с 1го лвл? если да, тогда в чем дело, вперед!!! А то, вот мне бы.... Ты думаешь нам это с небес упало что ли?
|
|
|
Andeson [10]
|
30 Января 2009 12:24:15
|
|
|
|
The Groove Шаран не начинал с 0, не бросал своего перса. И Потом почему я должен бросать то во что вложено куча моего времени???? Я не прошу ничего даром, я прошу РАВНЫЕ условия. Или по твоему стоимость доблести на 9 уровне равна стоимости долести на 3? может сложность выполнения подвигов на 3 и 10 уровне одинаковы?
И очереди на 9-10 гораздо длинне чем по 3 часа....
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Vinchencio [7]
|
30 Января 2009 12:29:16
|
|
|
|
Ингтар ОтжЫг )))
И пофиксите Баг когда какое нить тело залипает мертвым и выходит на второе место!!! несправидливо сколько раз бывало сотаемся в довоем и какого то, человек получает третье место(!) а должен быть на втором!
Ядом не брызгать, у мну либо перовое, либо выносят сразу )))
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|