|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Белый_медведь [10]
|
|
|
|
26 Января 2009 20:58:42
|
|
Не понимаю что мешает изменить правила ведения боя!
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=27952282&finish=0
все дрались а одна (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Laura)сидела в своей локе целый инстанс и слив последний бой когда через 20 минут её найдёт тот последний кто вынесет всех получит доблесть!И появляется вопрос за чтоже???
|
|
|
Ингтар [7]
|
29 Января 2009 13:42:00
|
|
|
Weritas
Насчет того, что можно и на 8-м противостоять полканам - обнадежил! А то как представлю как мне качать репу подземки - страх берет и руки опускаюцца...
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Weritas [10]
|
29 Января 2009 13:45:11
|
|
|
Ингтар ну эт ток антисетам .. и то если им не добавили еще пояс ... т.к я кады ходил у них было 2 элитных на 4 слота . пы .сы .. естественна имея тигру , средние руны в шмот и синий верх=)
а вот мастера чет никак вырезать не выходит=)слифком велика разница в шмоте=)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Andeson [10]
|
29 Января 2009 13:49:50
|
|
|
Ингтар Обитает в мире Фэо: 1 г. 3 мес. 18 дн. это про Шарана т.е. он зарегестрирован в игре 11 октября 2007 года (вроде правильно посчитал). А это новость http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=274 о появлении пещер - читай доблести 06.07.2007 14:56. Так что не надо мне рассказывать про 6 уровень и "осложнения"
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Hammer [7]
|
29 Января 2009 13:56:33
|
|
|
|
Andeson
и как эти понятные даты могли помешать Шарану быть в звании "воин" на 6-ом лвл-е ?? :))
|
|
|
Ингтар [7]
|
29 Января 2009 13:57:09
|
|
|
Andeson писал(а): Ингтар Обитает в мире Фэо: 1 г. 3 мес. 18 дн. это про Шарана т.е. он зарегестрирован в игре 11 октября 2007 года (вроде правильно посчитал). А это новость http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=274 о появлении пещер - читай доблести 06.07.2007 14:56. Так что не надо мне рассказывать про 6 уровень и "осложнения"
Он просто мне запомнился. Придет - пусть поправит, но вроде был он еще Воином на 6-м. А про осложнения я лучше в приват напишу, ок? А то не хочу быть Кутузовым...
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Sharan [8]
|
29 Января 2009 14:24:26
|
|
|
Ингтар
Ну тут ты тоже не по адресу "предложил". Если мне не изменяет память Sharan был еще Воином на 6-м уровне вроде
Было дело. Правда там до Элиты оставалось 3 подвига всего, по выходу с 4-го. Потом долго не с кем ходить было, в "недоблестном" клане был ... но чемпа я на 7-м брал, да.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Andeson [10]
|
29 Января 2009 14:32:03
|
|
|
|
SharanИнгтарHammer все просто. на момент регистрации Шарана доблесть уже была, качай с 3 уровня никто не мешает, на момент введения доблести я был в конце 7 уровня, что это такое никто не занл, плюшки не прописаны, прописаные - недостижимы с точки зрения банальных расчетов (для тех кто не в курсе, шмот предлагали за доблесть при наличии звания, т.е. береш чемпа еще 300 к доблести отдаешь и получаешь броньку и так далее). Он взял элиту на 6, выполнил подвиги, а я и мне подобные не смогли даже посвящение закрыть..тупо не успели.....и вот когда такие говорят о "честном" преимуществе мне очень хочется посмотреть считали бы они его честным окажись на моем месте.
З.Ы. примеры о том что кто-то смог будучи...бла бла бла..приводить не надо, все знаю, стоимость такой доблести мне не по карману, тем кто был младеше она досталась значительно дешевле.
|
|
|
Sharan [8]
|
29 Января 2009 14:55:01
|
|
|
Andeson
момент регистрации Шарана доблесть уже была, качай с 3 уровня никто не мешает
Ошибаешься насчет "не мешает"... на 3 уровне пару раз нарвался на входе на "пещерный патруль", помнишь такой ? :))) И фактически до конца 4-го туда даже не пытался ходить. Потом только переоделся в Гнев из Палача и более-менее подкачался.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Andeson [10]
|
29 Января 2009 15:06:46
|
|
|
|
Sharan патруль помню, помню гоняли тех кто в коже и сливает инсты, не помню чтобы были тех кто в зелени. В общем ты нарывался на патруль а я перейдя на 8 столкнулся с отсутсвием полей потому что мало кто хотел идти под прокачанных палачей и злодеев, тогда травмы при выходе не слетали. А когда спохватились все, туда уже пришил чемпионы и глады с младших уровней где доблесть бралась быстрее, дешевле и проще....
В общем не вижу я в текущих Талларах доблести от убиения мастером войны - война, нет ее, как ни крути.
|
|
|
pofigu [9]
|
29 Января 2009 15:07:54
|
|
|
|
обсуждение ушло в сторону..
по теме : народ отстаньте от залов , не нравится - не ходите , зачем добивать своими предложениями последний полуживой инст на 9 и выше ?
пещеры
Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 2
Текущих полей битв: 0
арена
Магмары: 0 / Люди: 3
Текущих полей битв: 0
храм
Магмары: 0 / Люди: 27
Текущих полей битв: 2
у нас так всегда и лучше уже не будет... давайте сделаем автоподвод мяса в залах , кому лучше то будет ?) хотя с другой стороны лично появится время качать травника ( тоже непонятно зачем правда но хоть бесплатно )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
29 Января 2009 15:08:05
|
|
|
|
всё норм - тактика.
если былобы всё так халявно - ходилбы в залы. а так : времени жалко - т.к. бакшиш за гемор ацки мал))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
F1ST
|
29 Января 2009 15:24:11
|
|
|
|
Andeson
а мне 35% до 9ого оставалось когда доблесть ввели...никто ничего не знал но первое время бегали почти все туда, хоть и не понимали зачем....и за эти 35% я сделал посвящение, подвиг в храме и на арене...и на 10ый я вышел всего лишь элитным воином, при 1000 доблы за победу в храме. поэтому щас качать доблу гораздо проще стало, после ее увеличения, но тем не менее я до сих пор 10ый левел, но уже меньше 100к до героя.
тут как говорится, было бы желание....
|
|
|
Mordovorots_wife [7]
|
29 Января 2009 15:27:11
|
|
|
pofigu
абсолютно согласна)))
Раньше, когда в талаарах были другие условия (по типу самый кровожадный, долгожитель и еще кто-то), никто туда не ходил, а сейчас на 7 уровне - это самый посещаемый инст. Да, некотрые представители людей и магмаров накачали там элиту, чемпионов и даже гладов, но они по сути нубы и нубить будут дальше.
За примерами недалеко ходить - http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Robbo - уже глада настоял, а все равно голышем бегает, мог бы биться на равных, но не хочет и не может.
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
|
|
|
pofigu [9]
|
29 Января 2009 16:44:07
|
|
|
|
Sharan небольшое преимущество говорите?)
Невидимка [9] [Подземный эликсир гиганта]-> [Подземный эликси...] эффект
Невидимка [9]Невидимка [9] -69 удар
Невидимка [9] [Подземный эликсир мощи]-> [Подземный эликси...] эффект
Невидимка [9]Невидимка [9] -325 крит
Невидимка [9] [Подземный свиток исцеления]-> [Подземный свиток...] эффект
Невидимка [9]Невидимка [9] блок
Невидимка [9]Невидимка [9] -163 удар
Невидимка [9]Невидимка [9] -72 удар
Невидимка [9]Невидимка [9] -238 крит
Невидимка [9] проиграл бой
Невидимка [9] [stun]-> [stun]
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
pofigu [9]
|
29 Января 2009 17:05:34
|
|
|
|
Sharan и ещо )
Невидимка [9] [Большой эликсир гиганта]-> [Большой эликсир ...] эффект
Невидимка [9]Невидимка [9] -82 удар
Невидимка [9]Невидимка [9] -75 удар
Невидимка [9]Невидимка [9] -75 удар
Невидимка [9] [Подземный свиток исцеления]-> [Подземный свиток...] эффект
Невидимка [9]Невидимка [9] -79 удар
Невидимка [9] [stun]-> [stun] эффект
Невидимка [9]Невидимка [9] -84 удар
Невидимка [9]Невидимка [9] -79 удар
Невидимка [9]Невидимка [9] -71 удар
Невидимка [9] [Удар «Жажда Крови»]-> [Удар «Жажда Кров...] эффект
Невидимка [9]Невидимка [9] -74 удар
Невидимка [9]Невидимка [9] -82 удар
Невидимка [9]Невидимка [9] -34 удар
Невидимка [9]Невидимка [9] уворот
Невидимка [9]Невидимка [9] -83 крит вот отсюда всё по мне подряд
Невидимка [9] [«Удар Медведя»]-> [«Удар Медведя»] эффект
Невидимка [9]Невидимка [9] -35 удар
Невидимка [9]Невидимка [9] -112 крит
Невидимка [9]Невидимка [9] -37 удар
Невидимка [9]Невидимка [9] -45 удар
Невидимка [9]Невидимка [9] -39 удар
Невидимка [9] [Удар «Великая Жажда Крови»]-> [Удар «Великая Жа...] эффект
Невидимка [9]Невидимка [9] -44 удар
Невидимка [9]Невидимка [9] -45 удар
Невидимка [9]Невидимка [9] -42 удар
Невидимка [9]Невидимка [9] -36 удар
Невидимка [9]Невидимка [9] -25 удар
Невидимка [9] проиграл бой
|
|
|
Volindjer [10]
|
29 Января 2009 17:17:25
|
|
|
|
Считаю Залы Таллаара бестолковым инстом! Какая там тактика?) все стоят или бегут как стадо...
Вот если бы Храм сделали таким, это было бы дело!
Так и не понял как это каждый сам за себя...когда против тебя 2-е или трое противников...
Доблесть за залы получал...места занимал...но бесит инст жутко, поэтому более чем около 10 инстов меня не хватило(
Хана, взорвать залы ...далее только МАТ пи-пи-пи-пи-пи-пип.....
|
|
|
Andeson [10]
|
29 Января 2009 17:57:01
|
|
|
|
F1ST бегали и я бегал, а потом поля кончились..ну и потом...у каждого свой он-лайн, свои дела и проблемы как в реале так и в игре. Не ищу оправданий, просто констатирую факт, тем кто был на младших уровнях или пришел сейчас гораздо проще и дешевле прокачать доблесть чем тем кто был 8+ уровнями во время ее введения.
У тебя была возможность стоять в очередях и ждать "сюда" по 2-3 часа, у меня к сожалению не было, за то время пока мог я ходил, на то что попадал....сейчас докачиваю по крупицам проитв тех кто пришел намного позже меня, но прокачал звания. Я говорю дайте мне всего месяц такого кача доблы как у них на 3-8 уровне, потом я соглашусь что преимущество, если оно будет, у доблестников заслуженное......
|
|
|
Robbo [7]
|
29 Января 2009 18:01:20
|
|
|
Mordovorots_wife писал(а): pofigu
абсолютно согласна)))
Раньше, когда в талаарах были другие условия (по типу самый кровожадный, долгожитель и еще кто-то), никто туда не ходил, а сейчас на 7 уровне - это самый посещаемый инст. Да, некотрые представители людей и магмаров накачали там элиту, чемпионов и даже гладов, но они по сути нубы и нубить будут дальше.
За примерами недалеко ходить - http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Robbo - уже глада настоял, а все равно голышем бегает, мог бы биться на равных, но не хочет и не может.
Если бы я стоял, то я бы даже чемпа не настоял бы - за примерами далеко ходить не надо, сравни мой прогресс с той же Непорочной которая взяла элиту намного раньше меня. :) Да и у меня 400+ скальпов в залах набито и палач до 23 качнут. Так что голым стояком многого не добьешься, надо еще и мозгами шевелить и самому нападать когда надо. Глада я взял только вчера, сейчас вот докоплю денег до арсенального шмота и буду уже драться одетым, пока к сожалению только на топорик хватает. Ну и есть еще один серьезный момент - это опыт. За бои дают слишком много опыта, особенно если танк попадется. А за 2 место без боев дают 300 опыта и 1660 доблести. Тебе то проще, ты на 7й наверняка гладом пришла, а я пришел воином с 0 доблести и у меня запаса опыта почти нет, а надо еще полкана взять. За 7й уровень я набил в залах 1,100,000 доблести и потратил на это пока лишь 61.9% опыта. А если бы я дрался одетым, то давно уже был бы на 8 из-за опыта. Вообщем, суть в том что тупым стояком много не заработаешь. Надо думать и перемещаться иначе найдут и убьют. Мне лично этим Таллаары очень нравятся что тут мозги работают, а кликать мышкой на кнопку ударить много ума не надо.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
29 Января 2009 18:07:46
|
|
|
|
Jayson Kay,Белый_медведьне нравится инст, чо ходить туда? идите в честные пещеры раз в день!!! достали ныть, все инсты испоганили нытики!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|