|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > По поводу Орлов прошлогодней давности и Brigada,Избры сейчас!!! |
|
|
logdon [9]
|
|
|
18 Января 2009 01:41:54
|
|
Пол года назад я в общеннии со своими друзьями говорил им что орлы падут и весь альянс тоже....
Мол приватизациям наступит конец
Но как известно тот кто знает хорошо историю может неплохо предсказать бущее.....
Мне например кажется что орлы с их приватизациями покажутся нам сказкой  примерно ближе к лету по сравнению с грядущими приватизациями со стороны бригады, избров и остальных топовых кланов реальщиков!
Послушайте песню группы Ария "Тебе дадут знак"
Ну а вы простые и не простые игроки как думаете?
P.S.Если я задел некоторых людей или кланы....извените
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
18 Января 2009 04:03:31
|
|
|
logdon
Давече посмотрел фильм "Обитаемый остров" и поскольку я большой фанат Стругацких, то долго плевался на экранизацию. Развел по этому поводу дискуссию на внутрикланово форуме и сам для себя пытался понять что же меня так покоробило ? Стругацкие во многом философы и в их произведениях человек будущего - человек Полудня, это в первую очередь человек основой формирования личности которого становятся такие понятия как милосердие, честность, уважение, чего Бондарчук не смог или не захотел показать. Так может и нам, выстраивая свои отношения в игре, стоит хотя бы попытаться брать подобный пример "высшего примата" ? )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Архи [5]
|
18 Января 2009 04:04:29
|
|
|
Бригада врятли сим будет заниматся
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
18 Января 2009 04:05:29
|
|
|
El_lince_salvaje
Кроме цифр ничего больше не понял )))
|
|
|
WrathChild
|
18 Января 2009 04:05:59
|
|
|
Прочитал начало топа. Улыбнуло. Тот, кто вчера нападал за сбор ресурсов - сегодня сам "искренне" возмущается подобным. Видимо значок клана заставляет думать иначе.
Диванный эксперт
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
18 Января 2009 04:06:39
|
|
|
Рулен Багдасыс, я по предложениям аффтора отвечала
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
sharp1985 [12]
|
18 Января 2009 04:06:53
|
|
|
Рулен Багдасыс
"высшего примата" это 5
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
18 Января 2009 04:09:18
|
|
|
El_lince_salvaje
Спасибо. Сопоставил. Понял.
sharp1985
Я всего лишь процитировал logdon в своем ответе ему )))
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
18 Января 2009 04:10:27
|
|
|
Рулен Багдасыс,
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Zigua Pormazon [11]
|
18 Января 2009 04:12:41
|
|
|
Ушел спать ...
... Хозь, ты тож давай))
|
|
|
sharp1985 [12]
|
18 Января 2009 04:12:44
|
|
|
Рулен Багдасыс
Я при этой фразе вспомнил сразу фразу у билла в инфе "Не можешь изменить ситуацию- измени свое отношение к ней", видимо те две третьих клана не стали еще "высшеми приматами" и последовали кредо прихлопа
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
18 Января 2009 04:17:07
|
|
|
sharp1985
Тут есть другая чудесная цитата: "Ну сколько можно ?!!! Ведь я же уже принес свои извинения !!!"
|
|
|
logdon [9]
|
18 Января 2009 04:17:37
|
|
|
Рулен Багдасыс Я предлагаю вам и вашему клану брать пример безкланов  я например незнаю как травить медведов на людей,как нападать на людей,как им сквернословить в приват, и в конце концов раздражать и нервировать человека
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
18 Января 2009 04:19:05
|
|
|
logdon, с последним я бы поспорила... всю душу мяу извели)
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
18 Января 2009 04:20:20
|
|
|
logdon
Так это же прекрасно !!! Как только официально разрешать клонирование мы наконец то получим идеальный мир )))
В мечтах о подобном светлом будущем таки ушел спать. Всем добрых снов )))
|
|
|
Lurtz Rulez [8]
|
18 Января 2009 04:22:15
|
|
|
Рулен Багдасыс Уважаемый товарищ Ру. ОЙ
Уважаемый Рулен Багдасыс, позовите пожалуйста Вигу в соседний топик)
Подпись на доработке...
ПыСы Подпись жаждет испытать на себе флудерство Сямги.
Но,не дождавшись, испытывает флудерство Когти))))
|
|
|
Lurtz Rulez [8]
|
18 Января 2009 04:26:28
|
|
|
Рулен Багдасыс отбой тревоги... он уже пришел
Подпись на доработке...
ПыСы Подпись жаждет испытать на себе флудерство Сямги.
Но,не дождавшись, испытывает флудерство Когти))))
|
|
|
logdon [9]
|
18 Января 2009 04:26:38
|
|
|
Рулен Багдасыс ща разгонят кланы и много будет нас безкланов
УРА Товарищи
|
|
|
Andeson [10]
|
18 Января 2009 04:50:32
|
|
|
Рулен Багдасыс хммм, а я увидел в экранизации "человека полудня"..по Стругацким.....просто там много отвлекающего....
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Colonel_D [10]
|
18 Января 2009 05:46:31
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): dDust
.......На днях сидели в скайпе с Трикстером и обсуждали как раз проблему магмаров и монополию Хранителей. Оба сошлись на том, что ежели не приведи ГоЗанар, нынешний Альянс и Сарацины "дадут дуба", то нам придется либо искусственно придумывать конфликт между нашими кланами, распределяя роли "плохих" и "хороших", либо [совместно идти и нести демократию на Хаир. Но даже мысли не прозвучало о том, что надо поделить Огрий или приватизировать ценные ресурсы...
Ох...Доколе же нам будут экспортировать демократию с других материков-то?
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|