Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу Орлов прошлогодней давности и Brigada,Избры сейчас!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

По поводу Орлов прошлогодней давности и Brigada,Избры сейчас!!!

logdon [9] 
0
18 Января 2009 01:41:54
Пол года назад я в общеннии со своими друзьями говорил им что орлы падут и весь альянс тоже....
Мол приватизациям наступит конец :confused:
Но как известно тот кто знает хорошо историю может неплохо предсказать бущее.....
Мне например кажется что орлы с их приватизациями покажутся нам сказкой :confused: примерно ближе к лету по сравнению с грядущими приватизациями со стороны бригады, избров и остальных топовых кланов реальщиков!
Послушайте песню группы Ария "Тебе дадут знак"
Ну а вы простые и не простые игроки как думаете? :rolleyes:

P.S.Если я задел некоторых людей или кланы....извените :sad: :rolleyes:
0
Инкогнито [11]  18 Января 2009 02:08:44 #20
dDust
О, я уверен, мы что-нибудь придумаем ;)) у нас на это есть еще полгодика)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
dDust [12]  18 Января 2009 02:12:29 #21
Arkada
я надеюсь))) жаль у нас этих "полгодика" не было, так что не "вам" щас доказывать мне, что это было сделано из-за комерческой выгоды)))
0
Antarxis [5]  18 Января 2009 02:15:46 #22
Я знал что всякие ДАДАСТы нагло врали про причины приватизации. И вот теперь они называют причины, близкие к истинным. Они, видите ли, развлекались. Заняться им было нечем. Жалкие недощипанные лгунишки. Вообще то вы не орлы, а как максимум грифы, а точнее курицы.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
RZSly [6]  18 Января 2009 02:17:16 #23
гы, орлов к курицам приравняли :smile:
0
Kitt gt [8]  18 Января 2009 02:18:00 #24
Да как только сюда пришли Эльдар, Рулен, Сакр и Люксор, сразу стало ясно, что передел грядет. Тут Спинозой быть не надо, чтобы это понять.
Ненавижу газели!(с)
0
El_lince_salvaje [9]  18 Января 2009 02:19:18 #25
почему все самые интересные топики появляются когда я охочусь?

вернусь через 1,5 часа
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Рулен Багдасыс
18 Января 2009 02:19:52 #26
dDust

Андрей, ты полностью прав. Тот факт, что вы гоняли людей с лок и качали на них палача просто от скуки существенно меняет дело. Кстати, у вас там Торос снова заскучал, похоже "полгодика" опять прошли в пустую.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
_Zloj_ [11]  18 Января 2009 02:21:39 #27
Довольно ценично сказать что портили людям игру просто от скуки ... Не ожидал такого если честно :eek:
Дроп? Не .. не слыхал
0
dDust [12]  18 Января 2009 02:23:21 #28
Рулен Багдасыс

Андрюх, я с Торосом давненько не общался по понятным причинам, он сегодня вернулся в орлы... то что его не проинформировали о правилах поведения вина на том кто принял. в том топике я отпЕсал, что постараюсь, что б не повторилось. так, что сарказм ни к чему)
0
БАЙМЕР [8]  18 Января 2009 02:30:46 #29
От игроков мало что зависит, админы рисуют рамки.
И каждый сам для себя решает : вестись на нарисованную лабуду или нет.
Чтобы не вестись - надо иметь некоторое представление о самоуважении.
Если за тупо убийство перса 3 лвл будут давать сто мильонов доблы - всё равно не все это будут делать.
Кому-то будет неинтересно и противно.
Кому-то бонус важней себя.

А от скуки можно и кошек живьём жечь, делал я как-то такой топик, давнооо уже =)))
Ненуачо, скучно же.

Кто во что играет =)))

Кста, "отыгрывание ролей" заглохло, я смотрю.
"Игровой момент" подольше проживёт, ачудобная штука.
Но сути не меняет.
Ветер, кровь и серебро...
0
logdon [9]  18 Января 2009 02:31:29 #30
Arkada меня били орлы сары рафы за то что я на кургане косил.....и только сейчас я стал понимать почему.....тогда ведь магии небыло
0
logdon [9]  18 Января 2009 02:33:50 #31
Kitt gt писал(а):
Да как только сюда пришли Эльдар, Рулен, Сакр и Люксор, сразу стало ясно, что передел грядет. Тут Спинозой быть не надо, чтобы это понять.

Меня ещё так ниразу не называли :lol: может потму что я с ними в реале не братался :rolleyes:
0
Antarxis [5]  18 Января 2009 02:35:12 #32
Интересно даст или не даст ддаст торосу хорошего пинка под зад за то что он так торосятничает на большой дороге?

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
logdon [9]  18 Января 2009 02:40:45 #33
_Zloj_ Рулен Багдасыс Arkada Ребят топик не о Орлах и не о их прошлом....их прошлое все знаю(вы нам сейчас ещё раз напомнили) топик о Вас и о вашем правлении в будующем...
0
dDust [12]  18 Января 2009 02:41:28 #34
Antarxis "ддаст не даст торосу хорошего пинка." дабы утешить ваше любопытство.
0
Kitt gt [8]  18 Января 2009 02:42:33 #35
logdon
И вряд ли уже побратаешься))
Ненавижу газели!(с)
0
Фузик [8]  18 Января 2009 02:42:33 #36
БАЙМЕР
Согласен , игровой момент очень удобная штука)) Отигрывание ролей...ето тока в рпг :lol:
гиамбир верни?
0
Рулен Багдасыс
18 Января 2009 02:46:40 #37
dDust

Дружище, давай оставим Тороса - пусть ему спится и не икается. Ты умный мужик, а не закомплексованный подросток. Неужто ты правда считаешь, что единственный путь для самореализации хаев, достигших потолка развития персонажа, это угнетение более слабых ?

И потом уже год звучит тезис, который ты поддерживаешь, что Бригада и Избранные дорастут и "тут начнется" !!! Что начнется ? Объективно мы сейчас имеем добрые отношения с Избранными и, поставь мы себе такую цель, то у нас достало бы сил де юре утвердиться в статусе сильнейшего Альянса, способного диктовать свои условия всем остальным. Пусть не одним мегабоем, а в ходе войны, но мы сможем этого достичь уже сейчас. Так к чему, забывая истину, что история не терпит сослагательного наклонения, продолжать мусолить эту тему ?

На днях сидели в скайпе с Трикстером и обсуждали как раз проблему магмаров и монополию Хранителей. Оба сошлись на том, что ежели не приведи ГоЗанар, нынешний Альянс и Сарацины "дадут дуба", то нам придется либо искусственно придумывать конфликт между нашими кланами, распределяя роли "плохих" и "хороших", либо совместно идти и нести демократию на Хаир. Но даже мысли не прозвучало о том, что надо поделить Огрий или приватизировать ценные ресурсы...
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Antarxis [5]  18 Января 2009 02:46:41 #38
dDust
Зря! Розги были бы как нельзя кстати. Авось спасли бы мальчика. А то ведь перья с него уже, слышал, сыплются :lol: Ощипывать начали, видать...скоро похлебки из курятинки откушаемс :wink:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.